Goodreads Indonesia discussion

120 views
Buku & Membaca > Animal Farm

Comments Showing 1-6 of 6 (6 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Ivan (new)

Ivan (ivnadi) | 3 comments Misi... mw nanya donk...
Kira-kira buku animal farm-nya George Orwell masih dijual gak yah? soalnya berdasarkan info, tuh buku dah gak dijual di Gramedia, Times ma Kikokunia...
Klo ad yang tau tempat jualnya tolong infonya yah...
Klo bisa buku seri bahasa inggrisnya. Tapi klo Indonesia juga gakpapa Animal Farm by George Orwell


message 2: by Agoes (new)

Agoes (zhanzhe) | 30 comments Kalau cuma mau pinjam sih masih banyak tempatnya. Fotokopi dari perpustakaan juga bisa sih... kalau mau beli yang baru emang susah nyarinya.


© itugitugitu 2012 (ugit_rifai) | 550 comments saya ada kopi ebook nya.. mau?


message 4: by Ikra (new)

Ikra Amesta (ikraamesta) | 39 comments Kalo edisi bahasa Inggris saya kurang tahu. Edisi bahasa Indonesia memang sempat diterbitkan tapi sekarang kayanya udh jarang beredar. Tapi untuk edisi bahasa Indonesia ini masih tersedia kalau memesan lewat toko buku online, kaya bukabuku.com atau inibuku.com, biasanya stoknya masih tersedia di sana.


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2984 comments kalo mu terjemahan, coba hubungi lawang buku, setidaknya saia suka nemu buku ini ditempat jualan mereka

http://lawangbuku.multiply.com/


message 6: by lita (new)

lita aku sempat lihat buku ini di toko bukunya the wahid institute. ini alamatnya:

Jl. Taman Amir Hamzah No 8, Jakarta 10320, Indonesia
Phone : +62 21-3928233, 3145671 Fax : +62 21-3928250
The Wahid Institute 2008


back to top