Goodreads Indonesia discussion

56 views
Agenda Buku & Kabar Buku > The Chronicles Of Willy Flarkies @ Bogor

Comments Showing 1-10 of 10 (10 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Nita (new)

Nita Taufik (nitadong) | 103 comments Dear all,

Taukah anda kalau penulis novel The Chronicle Of Willy Flarkies ini adalah seorang remaja berusia 15 tahun yang pada saat menulis naskah ini masih berusia 12 tahun? Naskah asal berjumlah sekitar 400 halaman ditulis dalam Bahasa Inggris. Padahal penulis adalah asli anak Indonesia yang berkediaman di kota Bogor. Mengagumkan bukan? Penasaran? Kalau begitu kamu harus gabung di Jumpa Penulis The Chronicles Of Willy Flarkies pada :

Hari/Tanggal : Minggu, 7 Maret 2010
Jam : 13.00 - selesai
Lokasi : Gramedia Ekalokasari, Bogor

Jangan lupa hadir ya.... Jadi kita bisa tau bagaimana sih kiat-kiat Bowo dalam menuangkan pikirannya ke dalam bentuk tulisan ini....

See you there teman-teman...

Salam,
Kurniaesa Script Agency & Author Management The Chronicles Of Willy Flarkies by Satrio Wibowo


message 2: by dokie80 (new)

dokie80 wow!


message 3: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Nit.... buat GRI diskon berapa nih?
*Agen mau beraksi* plus ttd Bowo yah
Aku mau buka lapak segera

Aku tgl 07 kayaknya pass, udah dapat "Surat Perintah" buat menghub pihak terkait he he he
*Sambil nunduk mohon maaf*


message 4: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Kalo biasanya pengarang Indonesia berharap bukunya bisa diterjemahkan dalam bahasa asing biar bisa memperlaus daerah pemasaran, yang ini malah diterjemahkan dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia biar bisa dipahami pembaca di tanah air.

Sejengkal lagi tuh merambah pemasaran di luar negeri

Sis Nita.............., berapa harga khusus GRI?
*usaha terus....*


message 5: by Nita (new)

Nita Taufik (nitadong) | 103 comments maafkaaaaaaaaaaaaan... aku baru masuk GRI lagi... So sorry yaaaa.....
Baru bisa respon sekarang...

Untuk GRI buku diskon sudah aku sampaikan ya ke mba Truly dan diteruskan ke mba Roos ya... Nuhun sangat lho...

Yuk yuk beli krn persediaannya terbatas... Hehehehe... Teuteup jualan...

Ditunggu ya teman2 yg ada di Bogor ... Kebetulan KEA ada 2 event berturut2 tgl 6 untuk Kemamang dan tanggal 7 untuk Willy Flarkies di lokasi yg sama yaitu Gramedia Ekalokasari dan jam yg sama 13.00... Sampe ketemu...


message 6: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments plus ttd yah sis...*maksa.com*


message 7: by Nita (new)

Nita Taufik (nitadong) | 103 comments siiiippoooooo


message 8: by Miss Kodok (new)

Miss Kodok (misskodok) | 203 comments Nit, aku mau


message 9: by Alisyah (new)

Alisyah Samosir | 129 comments wow!


message 10: by Nita (new)

Nita Taufik (nitadong) | 103 comments @Mba Anna/Miss Froggie : Sippo... :-)


back to top