Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
84 views
Komunitas Goodreads Indonesia > Polling Kegiatan Off-air Goodreads Indonesia

Comments Showing 1-44 of 44 (44 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Aku sudaahhh!


message 2: by Tio (new)

Tio | 32 comments aku mau pilih 2 boleh???? hehehheheh


message 3: by Andiana (new)

Andiana Moedasir | 48 comments aku juga udah...tapi boleh milih 3 gak? (maruk..)


message 4: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Boleehh.. yg milihnya banyak kan akan dipilih jadi host :D


message 5: by Andiana (new)

Andiana Moedasir | 48 comments gusraxxxxx....


message 6: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Nyusruk di semak-semak bunga tuh kayaknya diana :D


message 7: by Andiana (new)

Andiana Moedasir | 48 comments @ amank= keknya sih benjol *ngusap2 jidat yang mulus*

@ syl= hihihi..iye, bunga2 kamboja kuburan.... xixixixix

(pooling tambahan = book swap rutin 2 bulan sekali. setuju? sepakat! *pulang ah*)


message 8: by erry (new)

erry | 266 comments saya pilih 2...(ga pake nyusruk :P )



Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments G ga mo bilang2 kaluw milih no.1


message 10: by Leli (new)

Leli (lelid) | 309 comments suara gw keburu dipost di KopiDarat tuh
maap..maap, ga liat2 dulu




message 11: by Roos (new)

Roos | 2991 comments wah jangan sebut-sebut kuburan ma Amang and Syl...bisa *bereaksi nanti* hehehehe...

aku dah vote juga...tetep NOBAAAAAAAAAAAARRRRRRR....gahar banget yah...


message 12: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments iya yah, nobar juga okeh'
vote lagi aaaaaaaaakh...
*bergerak maju mnuju tempat voting*


message 13: by Andiana (new)

Andiana Moedasir | 48 comments gak misbar? kalo gerimis ya bubar...huehehehehe....*siap2 gelar tikar anyaman bambu*


message 14: by Leli (new)

Leli (lelid) | 309 comments dah


message 15: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Tenaangg masih lama kan? Masih bisa di imelin ke friendsnya masing-masing.. monggo :)


message 16: by Masperdika (new)

Masperdika | 9 comments aqu sudah memberikan vote dan aqu memilih 2 kali......
ga pa2ka,,,,,,,,*dgn penuh harap semoga ga dipilih jd host(inget comment syl)

thxu.....


message 17: by Biruhati (new)

Biruhati Syaheed | 71 comments I do. Nonbar untuk sementara memimpin klasemen neh. Abis itu harus ad vote juga untuk nentuin filmnya.


message 18: by Biruhati (new)

Biruhati Syaheed | 71 comments Apapun hasilnya, usul (sekalian promo neh!) Merchandisenya shopping bag dan ada sablonan seperti di kaos kemarin. gak lebih mahal dari kaos koq!


message 19: by Andiana (new)

Andiana Moedasir | 48 comments @ biruhati

nah itu baru oke...tahap selanjutnya tentuin judul film.kemaren aku naksir berat sama tasnya...sayang itu cuman sample ya?(kenapa gak dikasih ke aku?wakakakaka)


message 20: by Biruhati (new)

Biruhati Syaheed | 71 comments @ mb'Diana

wah, sayangnya emang cuma sampel. Niatnya emang buat jaga2 aja kalo2 pulang ada bawaan. Eh ternyata benar, pulang tuh tas penuh ama kaos dan buku (my bro Ryan ga bawa tas so dia nitip).

Di rumah padahal ada banyak, dan tersedia dalam aneka warna dan model. (ini benar2 promosi!)


message 21: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments asik...banyak yg setuju nobar...oya filmnya harus yang baru atau film2 lama, boleh gak?
Nah kalo untuk tempat nobarnya mungkin bisa dicoba ke TB Aksara ato Ke Kun cafe ato base campnya siapa lah...kan bisa pakai projector ya??
atau mesti di bioskop??

(kebanyakan nanya yah)

Pal


message 22: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Yay! Nobar emang wokeh :D Tempatnya di stadion lebak bulus ajaah :D *gak ngasih solusi yak*


message 23: by Call me (new)

Call me  Bacce | 11 comments sisca tuning vote :
B. Nonton bersama dari buku sastra
E. Book swap rutin 2 bulan sekali


message 24: by [deleted user] (new)

baidewei baswei
bukankah pilihan E. tetap bisa dilakukan berbarengan dengan pilihan-pilihan lainnya, entah itu A, B, C, dan D? :D


message 25: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Iya ya James..
E. Semua benaarrr


message 26: by Andiana (new)

Andiana Moedasir | 48 comments sepakat setubuh seperjuangan! atur ajah ^_^


message 27: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Aku...maunya Nobar...nobar...nobar....hahaha.


message 28: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments saya sudah juga neh.. ohh ya ada ide neh buat adminnya blog Baca Itu Seru, bikinin bannernnya donk, jd temen2 yg punya blog bisa naroh banner Baca Itu Seru di blognya masing2 biar tambah eksis :P


message 29: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Hehe pass bener Abdyka, soal banner GR tuh lagi dibahas di kamar sebelah... intip ajah :D


message 30: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments ohh iya, saya lupa ngecek :P


message 31: by Andiana (new)

Andiana Moedasir | 48 comments kamar sebelah, syl? *intip ah* lagi ngapain dikau di kamar sebelah? *lirik2 syl curiga*

Nobarnya dimana euy??? jangan di Plasenta ya? gak ada duit.. :(


message 32: by Novi Maizir (new)

Novi Maizir | 29 comments loh...aku ndak bisa vote...dah ditutup ya???????????


message 33: by Novi Maizir (new)

Novi Maizir | 29 comments ee.dah bisa....heheh..dah vote juga......


message 34: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments Hayu atuh kapan nobar-nyah...midnight gimana?
*jalan d tempat siap melaju*



message 35: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Huahaha sabar Dahlia.. waktu votingnya aja belom tutup :) Sambil jalan ditempat boleh deh cariin tempat ya buat nobar yang enak :D selain di rumah pak RT yaa *inget jaman dulu*


message 36: by Andiana (new)

Andiana Moedasir | 48 comments @ dahlia = gilingan ajah midnight! anakku bisa ngamuk2 kalo bangun liat emaknye kagak ada disampingnya..


message 37: by Fadilah (new)

Fadilah (farief) | 53 comments Gue milih hunting buku bareng. Lumayan, kalo lagi boke siapa tau ada yang berbaik hati mau ngebeliin. Hehehe.
Oia salam kenal. Gue baru gabung gara.gara baru menu ada namanya goodreads di dunianya maya. :)


message 38: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments @ Diana~ gilingan? Gilingan padi? Ada yg jalan midnight? *Tersenyum manieeeeeeeez*
Gmn kaluw bawa ajah anaknya? Ssssssssssssst Amank bakal bsedia jagain, katanya buat latihan jadi suami ***Sempurnaaaaaaa*** sssst...


message 39: by [deleted user] (new)

gw dah vote di blog. Di sini mesti vote lagi ya? Nobar boleh deh. Tapi swap sama hunting juga boleh. Bingung..


message 40: by Yaya (new)

Yaya (yayajanuary) | 87 comments udah ngevote di blog (nonton bersama)


message 41: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments B ajah...


message 42: by Novi Maizir (new)

Novi Maizir | 29 comments akurrr..ngikut....
(wlopun ngarep jgn Nobar dehh...secara gw udah sering banget nobar--maklum, ikut komunitas pecinta film juga soalnye..hehehe..ada yg minat? *halah..koq malah promo)


message 43: by [deleted user] (new)

Gw pilih piknik!
Mm.. Ga ada ya di pilihannya?... Nobar sambil piknik deh! (Gmn tuh caranya? hehehe)


message 44: by Rina (new)

Rina ivarksd (ivarksd) | 19 comments usulan pergi rame2 kedaerah kumuh/miskin sumbangkan buku kesana jika mereka punya perpustakaan buat acara baca cerita bareng n diskusi soal buku, jika belum punya perpustakaan bicara sama warga ada tidak ruang yg bisa dipake buat perpustakaan umum misalnya kerjasama dgn perpustakaan sekolah setempat.Hemat biaya dan ada yg ngurus.

usulan lain ngumpulnya ditaman mini setelah acara sewa sepeda bareng keliling tmii ngeliat beragam pentas budaya diakhir pekan/tontonan gratis atau cari tempat makan dekat wilayah yg ada museum setelah ngumpul sekalian wisata budaya he he.Bagusnya acara ini diumumkan diperpustakaan2/tempat sewa buku sehingga banyak yg datang untuk makan, diskusi buku dan wisata


back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.