Goodreads Indonesia discussion

47 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Pemenang Kuis The Phantom of the Opera

Comments Showing 1-29 of 29 (29 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Sesuai yang kami janjikan, maka hari ini kami umumkan pemenang Kuis The Phantom of the Opera sebanyak 5 (lima) orang yang tekah menjawab dengan benar kedua pertanyaan.

Jawaban kuis yang benar adalah:

1. Istiani Prayuni
2. Marella dan Jonas

Dari sekian banyak jawaban yang masuk, tidak semuanya menjawab dengan benar. Dari para peserta yang jawabannya benar, kami undi lagi. Inilah para pemenangnya:

1. Eve Tedja
2. Alfi Yasmina
3. Yudi Muhammad
4. Vera Damiri
5. Ade Ramadhona

Kepada para pemenang kami ucapkan selamat dan harap segera mengirimkan alamat ke endah@serambi.co.id. Anda berhak mendapatkan masing-masing 1 (satu) eksemplar novel The Phantom of the Opera. Kepada yang belum beruntung, jangan khawatir, masih akan banyak kuis Serambi lainnya. Dan kepada seluruh peserta kuis, saya ucapkan terima kasih.

Sampai jumpa di kuis berikutnya.


Salam,
Endah Sulwesi


message 2: by Alisyah (new)

Alisyah Samosir | 129 comments selamat buat yang menang :-)


message 3: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1042 comments Mod
hiyeeee....hiyeee.... hurrrraaaayyy...!!!
lho... namaku kok ga ada? :p


message 4: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments hiks hiks hiks walau duluan jawab benar enggak menang juga. But its ok lah semoga menang yang tentang kaisar Cina *inceran.com*

Mbak udah selesai toh meetingnya?
Ganggu demi nanya hasil kuis he he he


message 5: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments Karena Vera Damiri sedang tidak eksis, hadiah dialihkan ke Indri Juwono :-p



Tukang Kueh Keren (ibutio) | 398 comments Hore...hore...kalo gitu, aku juga dapet buntelan buat kado dong :D


message 7: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1042 comments Mod
Indri wrote: "Karena Vera Damiri sedang tidak eksis, hadiah dialihkan ke Indri Juwono :-p"

Mbak Indri telat. Tadi kata Vera, dia udah langsung kirim alamatnya ke mbak Endah :))



Tukang Kueh Keren (ibutio) | 398 comments Mbak Endah....perlu alamat rumahku gak? *kedip-kedip genit*


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments kalo dah dikirim alamatnya dulu, gak usah ngirim lg kan? :D

sangkyu


message 10: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments yudi muhammad tuh qui?
dikira qui tuh yudi budiansyah :p


message 11: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments hehehehe... yang belum beruntung, masih ada banyak kuis lainnya kok. tunggu aja :)


Tukang Kueh Keren (ibutio) | 398 comments aku memang gak ikutan, jadi tetep dapet buntelan kado ulang tahun gak? *keukeuh maksa*


message 13: by mina (new)

mina | 160 comments waaaaah *pingsan* :D


message 14: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Nantikan kuis selanjutnya tentang The Last Shogun. Hadiahnya tentu saja tak kalah menarik.


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments hadiahnya apa? iPhone? BB? tiket berlibur ke Hongkong? mau!!!!

*dipentungMbakEndah*


message 16: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments pgnnya sih ngasih hadiah tiket wisata ke Jepang, tapak tilas sejarah keshogunan :D


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments gpp kok gak tiket ke jepang juga, gak usah repot. iPhone ataw iPad juga gak akan nolak *teuteup*

[image error]





message 18: by mina (new)

mina | 160 comments asiiiik tiket ke jepang *salah fokus*


message 19: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments iPhone atau iPad itu buatan Apple yang perusahaan Amerika.
masa' jadi hadiah untuk buku pengarang Jepang. ;-)


message 20: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments hihihihi... kalian kan para kutu buku, ya hadiah yg tepat tentu buku dooong :D

Tuh udah tayang kuisnya. Ikutan yaaa!


message 21: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Mas Tomo, ikutan dong kuisnya.


message 22: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments hiks' *nangis d pojokan ngarep ada yg kasian&langsung ngirimin* :D


message 23: by Nura, Moderator (new)

Nura | 394 comments Mod
yah... blom menang... ikutan lagi kuis the last shogun... mudah2an menang... :)


message 24: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments ayoo ikuuut!


message 25: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Tuh kaannn.. kalo pake diundi gini deh nasib gw, hiks..


message 26: by Tiwik Dw (new)

Tiwik Dw | 113 comments Asyiiiik...mbak Mina menang. Alamat bisa pinjem hehehe...


message 27: by mina (new)

mina | 160 comments hihihi... silakan silakaaan :D


message 28: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments @ Mbak Endah:
Lihat dulu deh Mbak, kalau tahu-tahu dapat wangsit jawabannya, aku coba peruntunganku deh hehehe


message 29: by DuniaFriskaIndah (new)

DuniaFriskaIndah (mimpiku) | 91 comments Wirotomo wrote: "@ Mbak Endah:
Lihat dulu deh Mbak, kalau tahu-tahu dapat wangsit jawabannya, aku coba peruntunganku deh hehehe"


jual mi wangsit yang enak dimana ya?


back to top