Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
982 views
Komunitas Goodreads Indonesia > Info 'DISKON BUKU' Maknyooooooos.

Comments Showing 1-50 of 828 (828 new)    post a comment »
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 16 17

message 1: by Roos (last edited Feb 17, 2010 11:00PM) (new)

Roos | 2991 comments Hai Temans,

Tahu khan siapa Agen 007 kita? Yups, Mbak Truly agen yang HEBAT dan paling KEREN, sejagad Goodreads Indonesia...hehehehe. *keplok-keplok tiup terompet*

Dan untuk selanjutnya, thread ini dikhususkan untuk semua Info 'DISKON BUKU' yang berhasil dilobi oleh Agen 007 kita. Semoga bisa bermanfaat buat teman-teman yang memang ingin mendapatkan buku-buku dengan harga Khusus. Dan merasa berbahagialah karena harga Khusus disini adalah untuk anggota Goodreads Indonesia.

Untuk pemesanan semua info Diskon Buku disini langsung menghubungi Agen 007 kita:
Mbak Truly: ( 0856-9232-0911 ).

Terima kasih.


message 2: by Alisyah (new)

Alisyah Samosir | 129 comments sabar menanti *kayak slogan di angkot* :D


message 3: by Roos (new)

Roos | 2991 comments

Judul Buku: Garis Perempuan
Penulis: Sanie B. Kuncoro
Penyunting: Imam Risdiyanto
Penerbit: Bentang Pustaka
ISBN: 9789791227728
Cetakan: 1, januari 2010
Jumlah hal : 375 halaman
Fiksi Drama.
Harga asli: Rp.54.500
Harga Diskon: Rp.41.000,-

Sinopsis:
Ranting, Tawangsari, Gendhing, dan Zhang Mey tumbuh bersama sejak belia. Mereka menjalani takdir sebagai perempuan dan menemukan bahwa hidup tak selalu terkonfigurasi serupa dongeng masa lalu para peri.

Kebun kehidupan pun acapkali melalui kemarau panjang yang harus dilewati. Mereka tak berdaya mengelak dari kepatuhan terhadap partitur perkawinan, walaupun yang teralun adalah selarik nada pahit.

Beranikah mereka menentukan pilihan? Sanggupkah mereka ingkar dari kisah berurai air mata dan menjadikan perjalanan hidup sebagai sebuah pengembaraan menakjubkan?


Kebetulan Buku ini akan menjadi Buku Baca Bareng Bulan Maret 2010 Goodreads Indonesia. Buat yang ingin mendapatkannya, pesan langsung ke:
Mbak Truly: ( 0856-9232-0911 )
Atau PM langsung ke beliau yah, untuk tata cara pemesanannya.

Terima kasih.




message 4: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Eh Jeng Roos
bisa kasih tahu beratnya berapa yah?
Supaya bisa ngitung ongkir

Kalo enggak mau pake ongkir
Gimana kalo dibawa pas acara bookclub bulan Maret?
Or kita janjian rame2 pas acara Gramedia Bookfair

Sementara sudah ada:
1. Mia
2. Ayu
3. Sapa nyusul........?


message 5: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Waduh...gak ada timbangan disini Mbak. tapi kertasnya ringan kok Mbak. Gimana dong?


message 6: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments ha ha ha emang kita bukan pedagang sih
biasanya dibuku ada beratnya
ya sudahlah nasib..
googling lagi


message 7: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
ntar pas ketemuan aja deh tgl 14 maret
atau wilayah jabodetabek biaya ongkos kirim disamakan ajah nah luar jakarta yang pasti beda toh :D


message 8: by AyuShafiyah (new)

AyuShafiyah (shafiyah) | 50 comments Hweeee... ada gramedia book fair? Ane telat dapet info nih. Mau mau mau mau..


message 9: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
Setelah lama gk belanja buku *boong banget* maksudnya setelah lama gk nitip ke Mbak Trully, kali ini saya join biar bisa ikutan baca bareng Maret Ups..keceplosan.

Mbak Trully, saya pesen satuuuu yaaa Garis Perempuannya :)


message 10: by Roos (new)

Roos | 2991 comments

Judul Buku: Garuda 5: Utusan Iblis
Penulis: FA Purawan
Penerbit: Tiga Kelana
ISBN: 9786028535229
Cetakan: 1, 2009
Jumlah hal: 702 halaman
Harga asli: Rp.99.000,-
Harga diskon: Rp.75.000,-


Sinopsis:
"Ketika Pakulangit menghujam tanah,
Cahayanya menerangi seisi lembah,
Ketika cincin api tampak di angkasa,
Bersiaplah Dunia menelan petaka!"

Sebuah tembah hadir dalam mimpi aneh yang dialami sejumlah remaja tanggung, salah satunya Jaka. Si ketua OSIS SMA Raya -- sebuah sekolah swasta yang nggak terlalu ngetop di Jakarta -- itu tak tahu apa yang menimpanya. Ia tiba-tiba bisa bersilat membela teman-temannya dalam sebuah tawuran pelajar. Ia dihadapkan pada petunjuk-petunjuk "kebetulan" yang mengarahkannya pada satu peristiwa mengerikan.

Tembang itu ternyata mengabarkan bencana: turunnya utusan iblis dari Neraka.

Apa yang harus dilakukan Jaka ? Mampukah ia mengunpulkan para keturunan Pendekar Garuda satu demi satu ? Sanggupkah cowok SMA itu menghadapi buasnya dunia persilatan sesungguhnya ?
-------------------------------------

Nah, buat teman-teman yang tertarik, silahkan hubungi Mbak Truly yah.

Terima kasih.



message 11: by dokie80 (new)

dokie80 request: The Sorceress (boleh request ga?) :p
http://www.penerbitmatahati.com/
segera terbit katanya :D


message 12: by Angelic Zaizai (new)

Angelic Zaizai (angelic_zaizai) | 192 comments dokie,
udah terbit beneran atau masih COMING SOON

di FB-nya pengumuman coming soon udah dari bulan Juli 2009 .. hehhe *digetok mbak Natnat*


message 13: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments the sorceress masih di tangan korektornya.
kl buku2 matahati, biasanya ma adhe dpt 30% di yasmin agency, lebakbulus.. ato mba truly nego lagi biar nambah, hahaha..


message 14: by ijul (yuliyono) (last edited Feb 18, 2010 05:58AM) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1201 comments Truly wrote: Or kita janjian rame2 pas acara Gramedia..."

*melotot-kayak-kemasukan-biji-dondong*... kapan itu Fair-nya, mbak,....wah kudu nyiapin budget nih...



message 15: by dokie80 (new)

dokie80 仔, 没有 你, 我是谁? wrote: "dokie,
udah terbit beneran atau masih COMING SOON

di FB-nya pengumuman coming soon udah dari bulan Juli 2009 .. hehhe *digetok mbak Natnat*"


comming soon... di web nya matahati udah bilang segera terbit.. dah bisa pre-order mungkin.. baru tau si, so, ga tau deh coming soon nya brp lama lg :p


message 16: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Adhe yuhu...............u
Gimana maukah membantu untuk matahati *kedip-kedip*
soal bawa membawa ntar kita atur sama Roos



message 17: by Adhe (new)

Adhe | 134 comments Siap Mbak.....tinggal bikin list pesanannya aja.



message 18: by dokie80 (new)

dokie80 horeeee... di tunggu kabar baiknya ^^


message 19: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Jadi garis Perempuan :
1. Ayu
2. Mia
3, Roos
4, Harun
5. Echa

Minimal 10 langsung jalan.
BTW jangan terpengaruh sama harga yang ada di halaman belakang buku Heidi, salah cetak tuh!

Oh iya pesan dari FA Furawan saat ini pada dirinya sudah ada 10 buku yang siap dikirim plus ttd and kata2 sesuai permintaan, misalnya Selamat Ulang Tahun *ngarep ada yang ngasih buat kadoku*

Sekalian mau order AKKADIA
Setelah laris manis.....memecahkan rekor selama jadi agen, ternyata masih ada beberapa temen yang pesan, makanya sekalian siapa yang mau...
*ssst bisikan dari sumber yang dapat terpercaya, saat bedah buku, pertanyaan bersumber dari buku itu jd kudu baca dengan baik dan benar biar dapat hadiah yang bikin ngeces*
Eh agen bukannya dapat jatah? *selalu ngarep on*


message 20: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1286 comments Mod
ayooo... yg lain pada pesen juga doong.
aku kan pengen cepet2 dapet. hehe :p


message 21: by Mia Prasetya (new)

Mia Prasetya (miaqueen) | 111 comments Mbak Trulyyy, aku mau pesen ya Garis Perempuannya :)


message 22: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Lapor..............!
Pemesanan Garis perempuan sejauh ini adalah :
1. Ayu
2. Mia
3. roos
4. Echa
5. Harun
6. Drama Queen
7. Diriku (nyaris lupa...)

Hayuh 3 lagi kloter segera berangkat....!


message 23: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Mbak Truly, aku pesen 1 lagi dong. Biasaaaa...hehehe.


message 24: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Siap..........!
Jadi udah 8.
Hayuh 2 lagi... 2lagi!
Kloter pertama siap berangkay....!


message 25: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Hari rabu aku bayar yah Mbak....*mulai menimbun hutang*


message 26: by Nura, Moderator (new)

Nura | 391 comments Mod
Mba truly aku jg mau satu ya garis perempuannya...


message 27: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Rabu....?
Ada apa yah? Kok rada2 tulalit nih
jadi peminatnya adalah :
1. Ayu
2. Mia
3. Roos
4. Roos
5. Echa
6. Harun
7. Drama Queen
8. Diriku (nyaris lupa...)
9. Nura

Yak satu lagi....satu lagi....
Kesempatan emas nih
Enggak janji ada kloter dua
Takut kehabsian stok di penerbit


message 28: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments 10. Indri juwono Gurita centil


message 29: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1363 comments koper bukunya mirip Perahu Kertas ya..


message 30: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1201 comments yahhhhhh...telat deh, kebalap ama Indri...hikz...hikz...*ngelap ujung mata* ga bisa ganjilin jadi sebelas ya mbak truly....saia mau donk.... *pasang muka semelas puss on the boot di shrek*


message 31: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Bisa........!
Jadinya :
1. Ayu
2. Mia
3. Roos
4. Roos
5. Echa
6. Harun
7. Drama Queen
8. Diriku (nyaris lupa...)
9. Nura
10. Indri
11. Yuliyono

Ok, siap meluncur
Jangan lupa PM alamat yah
ongkir ntar dulu, tergantung hasl itungan Tiki


message 32: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments mbaaaa perasaan aku mesen deh... kok namaku gak ada....
:(


message 33: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments hah masa?
ok dilist ulang yah

1. Ayu
2. Mia
3. Roos
4. Roos
5. Echa
6. Harun
7. Drama Queen
8. Diriku (nyaris lupa...)
9. Nura
10. Indri
11. Yuliyono
12. Muthe

AKu nunggu ampe jam 14.00 deh
kalo lewat itu enggak ada eprubahan langsung....


message 34: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1201 comments mbak Truly aku udah PM alamat ke smpean ya......thanx again....


message 35: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments *ngambek*
*kali aja dikasih gratis*
:p


message 36: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments siap>..............!

Muthe, ntar dirayu coklat


message 37: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1286 comments Mod
alamat ku sms aja ya mbak truly.. :p


message 38: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments oceh


message 39: by Roos (new)

Roos | 2991 comments @Mbak Truly: deal okay utk 12 buku dan bisa diambil hari Rabu.


message 40: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments oke thx yah Sis.....
ntar aku pm deh


message 41: by Nura, Moderator (new)

Nura | 391 comments Mod
mau cokelatnya... *toel2 muthe*


message 42: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments iiih geli ada yang noel2 *joget2*

siapa yah *pura2 gak kenal*


message 43: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Ssst Muthe, transaksi sebelum acara mulai biar si Nura enggak tahu. Tempat biasa yah,,,


message 44: by Nura, Moderator (new)

Nura | 391 comments Mod
acara apa siy??? kok aku ga diajak... *sekarang nyikut2 mba truly*


message 45: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Ok jadi enggak ada perubahan yah...
tetap 12 orang.
Kalo ada segera kasih khabar
sapa tahu masih bisa ditambah


message 46: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Lapor..................!
Buat :
1. Ayu
2. Indri
3. Yuliyono
bukunya aku bawa tgl 8 aja yah pas nobar

terus buat:
1. Drama Queen
2. Nura
3. Muthe
Mau dikirim apa gimana?
SMS aku yah
alamat sih masih ada di buku utang ^_^
Sabtu sih aku janjian sama M Endah sekitar jam 11-12
di stand Serambi


message 47: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1201 comments Truly wrote: 3. Yuliyono
bukunya aku bawa tgl 8 aja yah pas nobar


siapppppp....makasih, lagi dan lagi ya mbak.....


message 48: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments mba Truly, Nura kan ikut nobar.. bawain ajah bukunya..


message 49: by Truly (last edited Mar 10, 2010 07:11AM) (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Lapor........................!
Muhammad The Novel diskon khusus GRI
http://www.goodreads.com/topic/show/2...

Dari Rp 79.000 jadi Rp 61.000
(sengaja ada seribu biar jadi angka cantik)

Sejauh ini yang sudah memesan :
1. Anna
2. Ijul
3. Ayu Shafiyah
4. Nurul
5. Tiwik
6. Ayu
7
8. bandar juga mau beli 2 ^_^

Aku mau coba cek ke pihak terkait apakah sabtu bisa diambil supaya hari Minggu saat bookclub bisa dibawa. Jangan lupa segera menyediakan dana

Versi yang ada ttdnya terbatas, *lupa tgl 10 launching perdana di IBF*

laporan Selesai!
*Ngelirik penerbit lain ah...*


message 50: by Beatrice C. (new)

Beatrice C. (beatricecwalter) | 171 comments Amang wrote: "Tawaran Paket 10 buku Lontar Foundation seharga 230rb saja!

Berikut ini ada tawaran paket, berisikan 10 buku berbahasa Inggris terbitan Lontar Foundation seharga 230 rb rupiah saja. Paket berisika..."


Jadi The Dancer by Ahmad Tohari jadinya 150.000 or 230.000, Kak Amang?


« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 16 17
back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.