Goodreads Indonesia discussion

1167 views
Kota-Kota Penghuni GRI > PALEMBANG (Koord Wilayah: Nike Rasyid)

Comments Showing 1-50 of 122 (122 new)    post a comment »
« previous 1 3

message 1: by Pandasurya (last edited Feb 16, 2010 12:01AM) (new)

Pandasurya | 1363 comments Haluuu teman2 di kota pempek Palembang..:-)
ayo nih ada Friska, ada Suzan juga kan di Palembang yah..
ayoo kita ramaikan kota Palembang dengan kegiatan GRI yaa..

salam wong kito galo..:-)

ayo temen2 lain yg ada di Palembang ikut komen2 di sini yaa..ditunggu lho..


message 2: by Suzan (new)

Suzan Oktaria (suzannita) | 38 comments salam wong kito galo
:D




message 3: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1363 comments *celingak-celinguk*

mana nih Friska dan yg lain..


DuniaFriskaIndah (mimpiku) | 91 comments Sori ge baru baca tread ini...
Gw ga di palembang lagi, dah pindah kota Panda...
Gw dah di Jakarta..

*sori belum buat pengumumannya*


message 5: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments saya mo nungguin pempek aja di sini..


message 6: by Suzan (new)

Suzan Oktaria (suzannita) | 38 comments @friska salam kenal


message 7: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1363 comments suzan, gimana kalo temen2 yg di wongkito itu diajakin aja meramaikan kegiatan GRI di Palembang? Ajak gabung aja ke GRI ya..:-)


message 8: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments siapa lagi suplier pempek disini?

kata temen sayah wong plembang, wong kito galo tuh kurang lengkap...yang lengkap wong kito gilo galo...ahahaha...

*peace*


message 9: by Pandasurya (last edited Mar 22, 2010 10:22PM) (new)

Pandasurya | 1363 comments wooi wong siko ini nak minta digoco pulo caknyo..:-p


message 10: by Rizma Adlia (new)

Rizma Adlia | 3 comments Salam kenal dari Palembang, baru gabung di Goodreads nih. ^^


message 11: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments palembang...kopdar yuk...
*kompor mode*


message 12: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1363 comments ayoh..ayooh yg di Palembang kopdar..
sayah ikuuuut..


message 13: by Rizma Adlia (new)

Rizma Adlia | 3 comments Boleh boleh, tapi kita kopdarnya ngapain? Baca bareng? ^^;;


message 14: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments user ini http://www.goodreads.com/user/show/18...
juga sedang tugas di palembang, mangga silakan siapa mo nyulik dia.. saya sih belum pernah ketemu walopun setiap malam YM an..
cek, dia bener orang bukan??


message 15: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments Rizma wrote: "Boleh boleh, tapi kita kopdarnya ngapain? Baca bareng? ^^;;"

minimum makan pempek dan kwetiau sapi bareng lah...:lol
*the food demon*


message 16: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments indri wrote: "user ini http://www.goodreads.com/user/show/18...
juga sedang tugas di palembang, mangga silakan siapa mo nyulik dia.. saya sih belum pernah ketemu walopun setiap malam YM an..
cek, dia bener o..."


mungkin automated program penjawab YM? *grin*


message 17: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments eeehh.. numpang nginfo baca di koran Kompas Minggu..
KOMPAS GRAMEDIA FAIR
"Pameran buku dan media"
28 April-2 Mei 2010

MAKASSAR : Celebes Convention Centre (jl Metro tanjung Bunga)
PALEMBANG : Aryaduta Convention Centre (jl POM IX Palembang Square)

diskon up to 70 % + 10 % dengan KK BCA


message 18: by Rizma Adlia (new)

Rizma Adlia | 3 comments I'm so there, udah siap siap dari dua hari yang lalu. ^^


message 19: by Nike (new)

Nike Andaru (dreeva) | 177 comments boong ah, itu yg diskon gede buku lama semua.
eh iya, saya baru gabung ternyata di tret ini.

Salam kenal :)

Klo kopdar isinya Suzan trus Rizma, itu udah kenal heheheh


message 20: by Nike (new)

Nike Andaru (dreeva) | 177 comments duweeewww udah dipost aja nih disini *lirik Mas Amang*


message 21: by Abakus (new)

Abakus (tanamberi) | 10 comments seep.. seep... palembang udah ada koordinatornya....


message 22: by Nike (new)

Nike Andaru (dreeva) | 177 comments Abakus Wilhelmus wrote: "seep.. seep... palembang udah ada koordinatornya...."

mari mari sini buat kartunya :p


message 23: by Abakus (new)

Abakus (tanamberi) | 10 comments Nike wrote: "Abakus Wilhelmus wrote: "seep.. seep... palembang udah ada koordinatornya...."

mari mari sini buat kartunya :p"


yang udah daftar siapa aja?


message 24: by Suzan (new)

Suzan Oktaria (suzannita) | 38 comments btw, nike dah buat kartunya, kalo gak buat kartu apa jadi anak durhaka wkwkwkkwkw :D


message 25: by jonas (new)

jonas xander (jonasxander) | 1 comments hallo... saya member baru dari palembang :)
ijin gabung yooo!


message 26: by Suzan (new)

Suzan Oktaria (suzannita) | 38 comments o iya gimana kalo kopdaran member GRI Palembang, yukss...


message 27: by Nike (new)

Nike Andaru (dreeva) | 177 comments boleh-boleh. Suzan aja tentuin kapan, ntar aku hubungin temen2 GRI Palembang yang laen.


message 28: by Suzan (new)

Suzan Oktaria (suzannita) | 38 comments o iya, gimana kalo kita ngadain acara bedah buku terbaru gitu setiap bulan aja heheheheh :D


message 29: by Adhi Glory (new)

Adhi Glory (glory2go) (glory2go) | 103 comments salam kenal sesama warga GRI palembang
newbie baru gabung nih :)

http://www.goodreads.com/topic/show/4...


message 30: by Suzan (new)

Suzan Oktaria (suzannita) | 38 comments Selamat bergabung :D


message 31: by Nike (new)

Nike Andaru (dreeva) | 177 comments Kabar gembira buat temen-temen GRI Palembang.
Bagi yang mau beli buku-bukunya Mizan (dan lini penerbitan Mizan lainnya) bisa pesen via diriku ya.

Lumayan dapet diskon 20% loh langsung dengan distributornya yang di Palembang. Lumayan hemat ongkir juga :D


message 32: by Jessica (new)

Jessica (jsschan) | 38 comments halooo... saya member yang udah lama tapi baru aktif. hehe. dari palembang nih. nama saya Jessica. salam kenal :D


message 33: by Jessica (new)

Jessica (jsschan) | 38 comments Nike wrote: "Kabar gembira buat temen-temen GRI Palembang.
Bagi yang mau beli buku-bukunya Mizan (dan lini penerbitan Mizan lainnya) bisa pesen via diriku ya.

Lumayan dapet diskon 20% loh langsung dengan distr..."


wahhhh,,, kemarennn baruuu beli Pride and Prejudice dari penerbit Mizan, baru tauu bisa diskon. hehe.


message 34: by Nike (new)

Nike Andaru (dreeva) | 177 comments Halo Sakura,
Ia, untuk buku2 Mizan, bisa dpt diskon 20% lumayan loh :)


message 35: by Jessica (new)

Jessica (jsschan) | 38 comments Nike wrote: "Halo Sakura,
Ia, untuk buku2 Mizan, bisa dpt diskon 20% lumayan loh :)"


apakah pake syarat2? soalna , saya baca post yang lain, mesti pake kartu anggota kah? soalnya, saya sendiri belum mendaftar.


message 36: by Candra (new)

Candra (_cig) | 2 comments Salam kenal.
Saya member baru.
Dari layo (Indralaya).


message 37: by Suzan (new)

Suzan Oktaria (suzannita) | 38 comments Sip, makin banyak anggota GRI Palembang, keep n touch ya


message 38: by miss hfan (new)

miss hfan (miss_hfan) | 35 comments Haloo semua, seneng Palembang sudah ada koorwil nya..
-aseli Palembang domisili Bandung-


message 39: by Resti (new)

Resti  (yin3735) | 9 comments hehe.. sudah lama jadi warga goodreads. tapi baru sekarang aktipnya.
:)


message 40: by Jessica (new)

Jessica (jsschan) | 38 comments wah.. banyak jg orang palembang, apa bakal ada gathering khusus di palembang nih? hehe *penasaran penasaran*


message 41: by Nike (new)

Nike Andaru (dreeva) | 177 comments Hai semua....
Resti, Sakura, sama siapa lagi yang belom kopdar sama aku, ayo kita kopdar, gimana mau?? *halah merasa beken*

Kemaren udah ketemu dan foto2 bareng Andrea Hirata nih, ntar dishare fotonya ya


message 42: by Jessica (new)

Jessica (jsschan) | 38 comments Nike wrote: "Hai semua....
Resti, Sakura, sama siapa lagi yang belom kopdar sama aku, ayo kita kopdar, gimana mau?? *halah merasa beken*

Kemaren udah ketemu dan foto2 bareng Andrea Hirata nih, ntar dishare fot..."


kopdar itu apa artinya mbak? hehe.


message 43: by Nike (new)

Nike Andaru (dreeva) | 177 comments kopdar = kopi darat Jes, ketemuan gitu :)


message 44: by Jessica (new)

Jessica (jsschan) | 38 comments Nike wrote: "kopdar = kopi darat Jes, ketemuan gitu :)"

ooo. mau ktemuan dmana, mbak? :) saya sih bisa aja klo pas hari libur sekolah. hehe.


message 45: by Nike (new)

Nike Andaru (dreeva) | 177 comments Halo Yudi, salam kenal :)

Bagi temen-temen di Palembang, kita mau ngadain Kopdar Perdana GRI Palembang nih. Insya Allah tgl 8 Mei 2011, siangan aja ya kayaknya atau sore gitu, gimana?

Ntar acaranya bakal ada tukeran buku dan klo temen-temen ada yang mau nyumbangin bukunya boleh loh, ntar kita bantu buat sumbangin ke temen-temen di Panti Asuhan yang perlu banget buku bacaan.


message 46: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
Wah..asik Palembang mauuu kopdarrrrrrr...info-info ya Ke biar bisa diworo-woro ;)


message 47: by Suzan (new)

Suzan Oktaria (suzannita) | 38 comments Oke siapa aja yang ikutan kopdar perdana GRI Palembang
absen yukssss..

1. Suzan


message 48: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
Baru Suzan aja yg confirm kopdar?


message 49: by Suzan (new)

Suzan Oktaria (suzannita) | 38 comments e.c.h.a wrote: "Baru Suzan aja yg confirm kopdar?"
jadi sopo mene ?


message 50: by Abakus (new)

Abakus (tanamberi) | 10 comments kapan rencano nak kopdar?


« previous 1 3
back to top