Goodreads Indonesia discussion

89 views
Tanya-Jawab & Info Goodreads > Fitur Baru di Goodreads: Melihat Review dari Pemberi Komentar

Comments Showing 1-14 of 14 (14 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by e.c.h.a, Moderator (last edited Feb 15, 2010 08:00PM) (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
Adakah yang memperhatikan, ada yang beda dari setiap komen yang terlontar dari para pemberi komentar satu buku?

Photobucket

Lihat tulisan yang gw lingkari? Ini adalah tampilan baru yang gw maksud. Apabila pemberi komentar sudah membaca buku yang dikomentari, rating yang diberi oleh Si Pemberi Komentar akan muncul tepat di sebelah nama profil "Si Pemberi Komentar". Nah, tinggal klik "tanda yang gw lingkari" dan Anda akan melihat review buku tersebut dari Si Pemberi Komentar.

Simpel kan dan mempermudah untuk mengetahui apakah si Pemberi Komentar ini sudah membaca buku tersebut :)

Enjoy it....


message 2: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
oooooooooooooh *manggut2*
berarti aku ternyata masih tipe melihat tapi tidak melihat juga toh *niat ganti kaca mata*


message 3: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1363 comments okeh siip, c.h.a..thx inponya..
yup jadi lebih mudah ya utk liat ripiu si pemberi komen
bermangpaat nih..


message 4: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments siipp


message 5: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments tambah asiik ya
thanx echa


Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments seruuuu


message 7: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
Seru kan, gw ampe buka komen-komen lama cuma buat nge-klik si fitur baru ini hahahaha


message 8: by Alisyah (new)

Alisyah Samosir | 129 comments nice info :-)


message 9: by dokie80 (new)

dokie80 thanks info nya ;)


message 10: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments wah, asik dunk, jd ketauan yg iktn debat tuh dah baca bukunya ato blum.


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments heuheu... gak bisa numpet lg dah kalo gituh mah :P


message 12: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1363 comments ah klo soal debat kan emang gak harus baca dulu bukunya.
selama dia punya argumen meyakinkan dan kuat (gak harus dari buku tersebut) toh sah2 aja berpendapat..:-)

cmiiw


Tukang Kueh Keren (ibutio) | 398 comments wah....harus diupdate dong rak bukuku....banyak yang masih berada di rak to read, padahal udah dibaca kapan hari :)


message 14: by e.c.h.a, Moderator (last edited Feb 15, 2010 11:27PM) (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
Ibu..gw belum cek lagi..tapi kayanya kalaupun masuk ke rak to-read juga masuk dech...

Belum trial juga hahahaha

-------EDIT-------

Habis nge-cek, sudah pasti nge-link. Rak to-read juga akan langsung ke link ;)


back to top