Goodreads Indonesia discussion

99 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Serambi Ngasih Diskon Hingga 70%!!

Comments Showing 1-42 of 42 (42 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Hai Goodreaders!

Catat dalam agenda kalian, Islamic Book Fair akan digelar pada 5-14 Maret 2010 di Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta.

KUNJUNGI STAN SERAMBI DI ARAFAH 205-208. ADA BUKU-BUKU KEREN DENGAN DISKON 20%-70%. ASYIK, KAN?? JANGAN LUPA BAWA KARUNG, YAA!




ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments hikz...hikz.....muga2 saldo rekening di bulan Maret bisa memenuhi hasrat ngeborong.....amiinnn....

nice info, gan...*kaskus mode=on*


message 3: by Dhejan (new)

Dhejan (noviane_asmara) | 12 comments wah asik..
tapi lama banget yah nunggu maret...


message 4: by Ezar (new)

Ezar ab | 6 comments thx infonya endah...


message 5: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Maret sebentar lagi....
Mbak, ada acara diskon bergilir enggak?
Bisa minta bocoran jadwalnya?
*kudu ngatur jadwal pasukan kesana*


message 6: by AyuShafiyah (new)

AyuShafiyah (shafiyah) | 50 comments Yup, jadwal acaranya donk. Di Website nya baru ada list acaranya, belum sama jadwalnya.


message 7: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments yuliyono wrote: "hikz...hikz.....muga2 saldo rekening di bulan Maret bisa memenuhi hasrat ngeborong.....amiinnn....

nice info, gan...*kaskus mode=on*"


Tinggal menghitung hari kok, Yul. Kan biar sempat menabung :)




message 8: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Dhejan wrote: "wah asik..
tapi lama banget yah nunggu maret..."


Bentar lagi kok *lingkari kalender bulan Maret*




message 9: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Ezar wrote: "thx infonya endah..."

Sama-sama. Jangan lewatkan, ya, stan Serambi dengan buku-buku kerennya :D




message 10: by Endah (last edited Feb 11, 2010 10:53PM) (new)

Endah (perca) | 658 comments Truly wrote: "Maret sebentar lagi....
Mbak, ada acara diskon bergilir enggak?
Bisa minta bocoran jadwalnya?
*kudu ngatur jadwal pasukan kesana*"


Pasti ada dooong! Tapiiii... masih dirahasiakan supaya jadi kejutan. Kan seruwww tuuuh :D




message 11: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments AyuShafiyah wrote: "Yup, jadwal acaranya donk. Di Website nya baru ada list acaranya, belum sama jadwalnya. "

Kalau jadwal acara IBF secara keseluruhan, aku juga belum punya, Ayu. Mungkin sebentar lagi, ya.




message 12: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments secara orang gajian, mbak, nunggu saldo tanggal satu nambah dulu....hehehehe....

Tinggal menghitung hari kok, Yul. Kan biar s..."




message 13: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments da kuis akhir pekan di fesbuk serambi berhadiah buku!


message 14: by Tiwik Dw (new)

Tiwik Dw | 113 comments Bisa dapat list buku n diskonnya nggak mbak? Syapa tahu ada yang cucok dengan kantong hehehe...


message 15: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Tiwik wrote: "Bisa dapat list buku n diskonnya nggak mbak? Syapa tahu ada yang cucok dengan kantong hehehe..."

hiks, sayangnya ga bisa, Tiwik. Tapi, sebagai ancer2 sih, biasanya untuk buku2 baru diskon 20%. Ada juga rolling diskon yang akan diadakan sewaktu-waktu. Supaya jadi kejutan.


message 16: by mina (new)

mina | 160 comments iya, aku suka rolling diskon itu hihihi....
beli yang tebal-tebal biasanya :p
biasanya pas dekat hari H kan yang rolling diskon itu dipublikasikan, kan?


message 17: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Betullllllllllllllll! Kira-kira H-1 baru tuh info beredar.
Jangan lupa ya Mbak Endah, soalnya ada titipan teman dari daerah nih

BTW Nice cerpen


message 18: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments @Mina
mudah2an panitianya bermurah hati mengumumkannya lebih dahulu :)

@Truly
kita ketemu yuk di stan serambi


message 19: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Mau Mbak................, just call me !


message 20: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments enaknya sabtu kali yeee
jumat soale mau nge-java jazz dulu :D


message 21: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Tgl 7 aja gimana Mbak?
Temani daku melobi diskon di penerbit kaki langit ^_^


message 22: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments hari minggu, ya? Kita lihat nanti, ya.


message 23: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments he he he kalo mau sabtu juga boleh Mbak
Tapi siang yah, aku ngajar dulu ampe jam 10.00 sampe sana paling jam 11.30 lah
aku dateng 2 hari deh demi "Suhu"
SMS aku aja yah Mbak


message 24: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments sip!!
aku juga pastinya siang secara malamnya kan hbs begadang sm John Legend. Jiaaaaaah....:))


message 25: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments mbak Endah, jangan lupa pas si Jojon nyanyi Ordinary People di shoot ya...hihihihi...sayang saia batal nonton JJF2010......


message 26: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments sip! sip! Yuli. Mudah2an aku beruntung ketemu Mas Jojon pas lagi lewat gituh *beli tiket spesial shownya kan muaaahaaaal* :D


message 27: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments mbakku sayang, kalau beli lewat dirimu diskonnya nambah ga??


message 28: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Tuh dia Jeng Indri yang aku pertanyakan
Eh malah dikasih senyum doang


message 29: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments hihihihi... lah kan udah 70%? masih mau nambah berapa lagi? :D


message 30: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Buat buku-buku baru Mbak.....
*ngeles.com*


message 31: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments wakakakak... tunggu aja di rolling diskon. katanya bisa sampe 40%:)


message 32: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments ada yg diskon 100%?


message 33: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Ada, kalo menang kuis!


message 34: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments hahahaha....
tungguin ya kuisnya hari Jumat.


message 35: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments ni masih senin kali, jum'at masih lama :D


message 36: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1042 comments Mod
Endah wrote: "hahahaha....
tungguin ya kuisnya hari Jumat."


ha! ada kuis lagi... :)


message 37: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments iya, pokoke setiap Jumat, sepanjang hadiahnya masih ada :D


message 38: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments Woooy... ada kuis hari jumat tuh di fesbuk serambi ilmu. Buruan, siapa tahu menang :)


message 39: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Yah mbak.......... hiks hiks hiks
FB mati sampai jam 12

di webnya serambi enggak ada yah?


message 40: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments ga ada. khusus hari jumat hanya di fb :(


message 41: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks hiks


message 42: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments hihhihi... cup..cup..


back to top