Goodreads Indonesia discussion

3268 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Kumpulan Info-Info Diskon Buku (Selalu Terupdate)

Comments Showing 1-50 of 582 (582 new)    post a comment »
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

message 1: by Kerlip Bintang (new)

Kerlip Bintang | 145 comments Gramedia depan BIP Merdeka Bandung lagi diskon gede2an hingga 80%. Program berlaku hingga 3 Januari 2009.
Buruaaannnn...


message 2: by Kerlip Bintang (new)

Kerlip Bintang | 145 comments sorry maksudnya berlaku sampai 3 Januari 2010 :D


message 3: by Aisyah (new)

Aisyah Asyafiyah (aisyahasyafiyah) | 104 comments 80%?? Bandungg?? T_T pinggiiiin... Paulo Coelho.. Negeri 5 menara... Feminist Thought.. Buku asma nadia.. Nh. Dini.. Semuuuaaa...


message 4: by neng (new)

neng ina (inaMissSunshine) | 9 comments waaahhhh,,,,sayang aku lg d makassar,,,gramed d makassar discountnya g sampai 80% :(,,,,,


message 5: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Mestinya sih 80% hanya untuk buku yang agak lama.
Standarnya sih buku baru akan didiskon 10-30%. Bukan menghilangkan semangat ya. Cuma data historisnya Gramedia begitu. :-)



message 6: by Angelic Zaizai (new)

Angelic Zaizai (angelic_zaizai) | 192 comments seperti acara diskon2 gramedia merdeka yang sebelumnya, ada tenda dipasang di pelataran parkir belakang :)

dan betul 80% itu buku2 lama, ga cuma terbitan gramedia

buat buku2 'agak' baru, diskonnya kebanyakan 20%




message 7: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
Dew, kapan mau mampir lagi ke Gramedianya? Ada bukunya Roald Dahl gk? Matilda-Matilda *teuteup*


message 8: by Indarpati (new)

Indarpati Indarpati (indarwati) | 4 comments Bandung? Pengin... Tapi males macetnya. Cukup ke Gramed Grand Indonesia aja kemarin. Lumayan, 30%. Setahuku sih di bagian belakang dekat parkiran Gramed Depok selalu ada gelaran buku2 diskon. Tapi ya itu, buku2 lama. Lumayan sih kalau mau cari Harlequin edisi lama, paling 10.000-an.


message 9: by an (new)

an (drogini) | 488 comments sampai kapantu mba' yang di gramed depok, mau dunk...


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments arghhhhhhh..... liburan awal tahun, keknya terancam gagal T______________T


message 11: by melissa (new)

melissa madjid (ichaudah) | 140 comments asslmkm :)

e.c.h.a teh nanyain yg di bandung or jkt? kalo yg di jkt gramed GI mah teu aya roald dahl, keculai 1 judul' the witches, slain ntu adanya yg edisi english..harga seratus ribuan..


message 12: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1363 comments di bandung pula..
sayah langsung berhenti beli buku...*pingsan*


message 13: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments Pandasurya wrote: "di bandung pula..
sayah langsung berhenti beli buku...*pingsan*"


maksudnya brenti beli pas lagi pingsan? pas udah sadar ya beli lagi :D begitu bukan...


message 14: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1287 comments Mod
Speakercoret wrote: "Pandasurya wrote: "di bandung pula..
sayah langsung berhenti beli buku...*pingsan*"

maksudnya brenti beli pas lagi pingsan? pas udah sadar ya beli lagi :D begitu bukan..."


hahaha.. kak muthe bisa ajaa..



message 15: by DuniaFriskaIndah (new)

DuniaFriskaIndah (mimpiku) | 91 comments Apa aj yang diskon...bisa diberikan reportasenya ga ya


message 16: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
mel-greenicha wrote: "asslmkm :)

e.c.h.a teh nanyain yg di bandung or jkt? kalo yg di jkt gramed GI mah teu aya roald dahl, keculai 1 judul' the witches, slain ntu adanya yg edisi english..harga seratus ribuan.."


Mel..maksud gw yang di bandung hehehe. Kalo yang di GI khan sudah gw borong tuh Roald Dahlnya, makanya habis hihihihi




message 17: by melissa (new)

melissa madjid (ichaudah) | 140 comments deuh...pantesan ajah mel pgn cari koleksi r.dahl dah abis tanpa jejak :p
ngabisin judul apa aja cha???
tar mel swap...!!


message 18: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
mel-greenicha wrote: "deuh...pantesan ajah mel pgn cari koleksi r.dahl dah abis tanpa jejak :p
ngabisin judul apa aja cha???
tar mel swap...!!"


Kemarin beli apa ya..kok gw jadi lupa hehehehe Lihat di shelves Roald Dahl gw aja. Pasti habis lha mel secara banyak yg ngincer selain gw.



message 19: by melissa (new)

melissa madjid (ichaudah) | 140 comments iya jg c..pokoe aga kcewa kmaren soale gagal dapet koleksina roald dahl n agatha, trus ama recomended book dr q : sratus tahun kesunyian...

kabar2i yak temans, kalo ada buku2 diskon lagi...
[yg pasti gak bln ini, baru gajian dah tongpes:]

thx =)


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments @Mel, tadi ada buku 100 Tahun Kesunyian edisi terjemahan diskonan :D di Diskon Gramed 80% ituh. tapi total diskon cuma 30% seh utk buku ituh mah :P

oyah, laporan, dr diskonan ituh, seperti biasa, cuma beberapa item buku yg diskonnya gede. utk terbitan Gramed sendiri diskonnya paling banter 20%. tp utk grup Mizan, diskonnya bener2 bikin tepar :P

terus, di rak komik, ada diskonan Novel Grafis Coraline seharga.... 15 rebu :D
saia tadinya gak niat beli, dah punya novel dan nonton pelem animasinya. tapi liat harga segituh mah,,,, heuheu... palagi harga asli 55rb :D

terus, banyak banget tuh novel Into The Wild--perasaan dulu banyak anak GRI yg nyari2 buku inih. harganya 20rb pas :)


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments yap, sangat keren semuanya. palagi bukunya Gabriel Garcia Marquez... top markotop... eh, tapi ini edisi terjemahannya ding. saia gak berani rekomen, takut komplen karena... hehe... soalnya saia lom baca edisi terjemahannya mah :)


message 22: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1363 comments buku "Semerbak Bunga" diskon juga kan, qui??
brapa? jadi 15 rebu ajah??
wah boleh tuuh..sayah pesen 1 yah..


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments kalo ituh, saia juga ngarep Pan, moga bukunya kang Hipo mau dijual dg harga segituh :D

*kabur sebelum datang Kang Hipo*


message 24: by Angelic Zaizai (last edited Dec 22, 2009 03:59AM) (new)

Angelic Zaizai (angelic_zaizai) | 192 comments e.c.h.a wrote: "Dew, kapan mau mampir lagi ke Gramedianya? Ada bukunya Roald Dahl gk? Matilda-Matilda *teuteup*"

paling juga weekend ini nengok lagi .. :)
ntar ditengok2in..
tapi kalo ga diskon kumaha ?

pan katanya udah borong ROad Dahl.. Mathilda kada nemu ya ??



message 25: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments ada yg mu nitip Into the Wild juga gak?? gw dah nt pelemnya sih.. kl mau ntar dibeliin Qui hehe, nitip gw balik ke Jkt..
Coralinenya mau dunk.. 15rebu yaa.. nitip..


message 26: by Δx Δp ≥ ½ ħ (last edited Dec 22, 2009 04:13AM) (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments Lha Cha, katanya u mau beli Matilda yg saia? ga jd neh?

Roald Dahl gak ada bukunya di diskonan--kecuali saia gak liat

kalo bukunya Astrid Lindgren banyak

diskonan juga buku2 fantasi dr Mizan, seperti serial Gideon, Tunnel, Percy jackson, Black Magic, dll. rata-rata harganya dipukul rata 40-50an ribu

jadi, lebih murahan di toko RUmah Buku yg diskon 30% all item :D


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments sok disini list yg pesen into The Wild ma Coraline (selama persediaan masih ada)

karena pake kurir, harganya lipat dua, xixixixi


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments lupa, ada juga bukunya Es Ito, tp perasaan masih mahal, 50rb. mending di RB :D


message 29: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1287 comments Mod
@qui: aku nitip dong into the wild nya. iku piro yo kalo ongkir? eh tp bs nitip kak indri kan yah? *kedipin kak indri*

@mas amang: waaah.. itu harga aslinya brapa yah yg kemunculan komunisme itu?


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments eh, jangan kebanyakan pesen yak, ntar saia bangkrut, dan gak bisa beli buku laen :D


message 31: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
@qui, he? Yg bekas itu, gw pengen yg baru kalo ada *ngelunjak* @dewi, nitip y dew kalo ada matildanya. Gpp klo gk diskon he9 Ntar sms aja okok


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments jd u gak jd beli Matilda neh ceritana? saia jual k yg laen kalo gituh *ngancem*

heuheu


message 33: by Adhe (new)

Adhe | 134 comments Qui titip coraline jg dooooong....

@indri; kl ketemuan sm qui, blh titip yaaaaaa...ehhh, skalian jd dech ama film parfume yg dr Panda. ;)


message 34: by Δx Δp ≥ ½ ħ (last edited Dec 22, 2009 06:46AM) (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments oke, besok saia ke Gramed lg, semoga barangnya masih ada, dan duid saia juga :P

coz gak akan nerima pesenan lagi besok2nya lg, maka berikut list mereka yg pesen (dan wajib bayar, heuheu)

1. Raja Lalat --> Coraline dan Into The Wild

2. Squidwards --> Coraline

3. Ayu --> Into The Wild

4. Adhe --> Coraline


message 35: by Angelic Zaizai (new)

Angelic Zaizai (angelic_zaizai) | 192 comments e.c.h.a wrote: " @dewi, nitip y dew kalo ada matildanya. Gpp klo gk diskon he9 Ntar sms aja okok"

okay.. ntar dicariin, di togamas ato RB juga deh ditengokin .. *skalian jalan harharhar*



 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments di TM ma RB juga gak ada. coba Zai cari di Palasari

xixixixi


message 37: by Angelic Zaizai (new)

Angelic Zaizai (angelic_zaizai) | 192 comments aish... Qui udah nyariin duluan ya :D

arrrhhh kalo Palasari malesss... sumpek di dalem, banyak asep rokok.. eh asap rokok *kalo asep yang jualan rokok haha*

kalo di BBC ada gak ya?


message 38: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
@qui & dewi, jangan berebut gitu donk beliin Matilda buat gw ha9. Gw titip dewi aja dah sdh lama gk nitip belanjaan ke die hehehe *cengar cengir*


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments @Dewi, BBC yg mana? Pasteur? Palasari ataw yg deket Itenas? coba ajah, kayaknya yg disanah mah sering ada buku2 cetakan lama :)

*maskutnya sirkulasibukunya gak secepet Gramed*

eh, yg BBC di Suci ituh diskonnya berapa seh? sama kek yg di Palasari atao gmn?


message 40: by melissa (new)

melissa madjid (ichaudah) | 140 comments tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq wrote: "@Mel, tadi ada buku 100 Tahun Kesunyian edisi terjemahan diskonan :D di Diskon Gramed 80% ituh. tapi total diskon cuma 30% seh utk buku ituh mah :P

oyah, laporan, dr diskonan ituh, seperti biasa, ..."


@ q
mau dah yg 100taunkesunyian, ntar barteran aja oce



message 41: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1363 comments tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq wrote: "@Dewi, BBC yg mana? Pasteur? Palasari ataw yg deket Itenas? coba ajah, kayaknya yg disanah mah sering ada buku2 cetakan lama :)

*maskutnya sirkulasibukunya gak secepet Gramed*

eh, yg BBC di Suci ..."


yup yg di BBC Pahlawan, Itenas itu deket rumah sayah
masih banyak buku2 unik, lama, yg udah ga ada di gramed
dan diskonnya juga sama kaya BBC Palasari.


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments @Mel, done! dah dibeli :D

@Panda, tapi pas saia dulu belanja, diskonnya cuma 15% T___T
eh, kan BBC yg di Suci ituh di pinggir kampus Itenas. pinggir banget malah :)


message 43: by melissa (new)

melissa madjid (ichaudah) | 140 comments @ q
makasiihh!!
oke, moga maks mgg dpan siap bertransaksi ^_^


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments sip Mbak!


message 45: by Yuska (new)

Yuska Vonita (vanness77) | 28 comments info bazar buku gramedia di pelataran parkir sekolah pembangunan jaya, bintaro jaya sektor 3a. Rata2 15%, tp ada buku murah 10-15rb utk chicklit, harlequin, amy tan, pearl s.buck.
Btw, masi boleh ntp into the wild ga?


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments @Mbak Yuska, euh.. saia dah dateng 4x kesana, jd males kalo dateng buat yg kelima :D

tapi, tenang, besok katanya Mbak "Squidwards" Indri mau kesana, jd sapa tau mu nitip. hubungi beliaw ajah. nomer hapenya ada disini :
http://www.goodreads.com/topic/show/2...

(yg postingan nomer 15)

*hehe, lempar tanggung jawab*


message 47: by Aisyah (new)

Aisyah Asyafiyah (aisyahasyafiyah) | 104 comments Diskon ditempat lain ada gak? Sampai kapan?


message 48: by Iyut (new)

Iyut | 776 comments aaarrggghhh pameran lagi? tidaakkkk..

*langsung nabung*


message 49: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1363 comments pingsan dulu aaah....


message 50: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments hwaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....


« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
back to top