Goodreads Indonesia discussion

2084 views
Kota-Kota Penghuni GRI > BANDUNG (Koord Wilayah: Abdycka)

Comments (showing 1-50 of 1,544) (1544 new)    post a comment »
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 30 31

message 1: by Aip (new)

Aip adam (kaguheroes) | 110 comments akang teteh . aya nu ti bandung, sok ah ngarempel didieu


message 2: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1363 comments ngarempel na didieu, aip..di tret bandung

http://www.goodreads.com/group/show/4...


message 3: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments bandung mah 'motekar' gaduh grup sorangan ..:)


message 4: by Pandasurya (last edited Dec 03, 2009 06:57AM) (new)

Pandasurya | 1363 comments tah rencana teh bade nyieun republik sorangan, sanes kitu, teh Nanny??:-p


message 5: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments ihh.. duka atuh Panda, Panda mau jadi presiden na ?!
sst.. bisi kadangu ku bang momod ke disangka bade makar :P

ayo Aip gabung, di sana banyak makanan :)


Hippo dari Hongkong | 1033 comments kade bisi sawan cep Aip na kalo udah liat postingan si kuwi ama bujeng ;))


message 7: by Aip (new)

Aip adam (kaguheroes) | 110 comments oh tos aya..
ih naha teu katingali di pilari teh..,



 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2969 comments HairycusHippocantropusErectusSimiriwingus wrote: "kade bisi sawan cep Aip na kalo udah liat postingan si kuwi ama bujeng ;))"

maksadna Kang? *burial buncelik molotot ka Kang Hipo*

*padahal mah cacingan xixixixi*


message 9: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq wrote: "padahal mah cacingan xixixixi* "

aduh kasihan...ngasih obat cacing buat Qui !


message 10: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2394 comments makanya Qui, tiap 6 bulan sekali minum obat cacing dong. :-)


message 11: by neng (new)

neng ina (inaMissSunshine) | 9 comments wkakakaka


Hippo dari Hongkong | 1033 comments *lempar comabantrin ke si kuwi*


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2969 comments mayan Kang, beternak cacing, menyuburkan... XD


message 14: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (Abdyka_Wirmon) | 286 comments thx mang..

tp ada perubahan, setelah menimbang dan menelaah, lokasinya dipindahkan demi kebaikan bersama.

ini hasil kopi dari indri:

------------------------------

kita ke PREFERE72 yaaa..
noodles | coffee | library
Jln. Ir. H Djuanda 72

Kumpul-kumpul Goodreads Indonesia Bandung
Sabtu 26 Desember 2009
jam 10-11 pagi.
acaranya :
pagi : silaturahmi, bookswap (kalo ada), oper2an titipan, makan kue coklatnya ibutio, diskusi buku2 populer
siang : hunting buku diskon di gramed merdeka
sore : makan iga bakar (teteuupp)

kontak :
Indri 08129218804 (YM : indrijuwono)
Dyka 081374002886 (YM: dycka_god)

--------------------------------


di tunggu kedatangannya.. :D


message 15: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments ini petanya Prefere
http://www.prefere72.com/content/view...

[image error]


message 16: by Bee-Man (new)

Bee-Man (alwihasni) | 19 comments Wow menarik nih ... jadinya dimana lokasi pastinya, aq mau hadir tp gbs ikut hunting bukunya soalnya kerja :( jd ikut pas kumpul2nya aja


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2969 comments di Prefere mas Alwi. deket SMA 1 Bandung di Dago


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2969 comments diabsen dulu yg mau ikut, biar yg nraktir gak bingung katanya XD

1. Mbak Indri "Squidwards"
2. Dycka
3. Felicia
4. Kang Hippo yang baunya semriwing
5. Mbak Feti
6. Ceu Sian
7. Kang Nenags
8. Mamah Tio
9. Panda
10. Mas Alwi

yg lain? Teh Wulan? Anggia? Dewi? Kang Aip? dll? :D


message 19: by Devi R. (new)

Devi R. Ayu (dev1ra) | 64 comments Qui....abi teu tiasa...huhuhuhh hari ini aja masih kerja..besok ada acara..huhuhuhuuu pengen pulang k Bandung....huhuhuhuhu...

Kawan2, minta uplot fotonya ajah ya...
add d FB juga http://www.facebook.com/devi.r.ayu


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2969 comments yah......... Mbak Devi.... huhu...


© itugitugitu 2012 (ugit_rifai) | 550 comments duka tiasa duka heunteu.. kumaha engke we lah..


message 22: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments mba Devi mo bareng ma ceu Nanny dan teh Weni ya???


message 23: by Magdalena (new)

Magdalena Amanda (juunishi_master) | 1542 comments Oh. Preferre situ yah. Minat ikut, tapi liat situasi (lg ada deadline proyek kecil di tgl yg sama) dan tanya nyokap (yg jrg ngelepas boleh pergi). :D Ntar dikabarin lagi kalo ternyata bisa ngikut. Boleh kan biarpun masih baru2 gabung GR jg? :D :D

Waiiit, memangnya lagi ada diskonan di Gramed Merdeka???

Hehe.


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2969 comments ya ampun Juun... kemana ajah.... lagi ada diskonan akhir tahun tuh di Gramed merdeka.. up to 80% (cuma beberapa buku seh XD)

mu anak baru ataw malah belom daptar GRI juga boleh ikut :D


message 25: by Magdalena (new)

Magdalena Amanda (juunishi_master) | 1542 comments tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq wrote: "ya ampun Juun... kemana ajah.... lagi ada diskonan akhir tahun tuh di Gramed merdeka.. up to 80% (cuma beberapa buku seh XD)


Oh noooo!!!

orz

*duit akhir bulan lg abis, masih ngutang cicilan bayar hape ke nyokap*

Ya sud, gak ikut ngeburu buku jg gpp sih kalo gw.

Oh, rite. Kemungkinan besar bisa ikut acara kumpul2nya. :D Udah fix tempat dan waktunya kah?

Hehe.


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2969 comments yep. tempat dan waktu dah fix :)

1. Mbak Indri "Squidwards"
2. Dycka
3. Felicia
4. Kang Hippo yang baunya semriwing
5. Mbak Feti
6. Ceu Sian
7. Kang Nenags
8. Mamah Tio
9. Panda
10. Mas Alwi
11. Juunishi

:D


message 27: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
Jangn lupa nanti share ya cerita-ceritanya & foto-fotonya :-)

Suksesss yyaaaaa....


message 28: by Melancholythron (new)

Melancholythron | 19 comments 12. Asoy

ikut ah, hehe


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2969 comments 1. Mbak Indri "Squidwards"
2. Dycka
3. Felicia
4. Kang Hippo yang baunya semriwing
5. Mbak Feti
6. Ceu Sian
7. Kang Nenags
8. Mamah Tio
9. Panda
10. Mas Alwi
11. Juunishi
12. Asoy
13. Ugit

euh, angkal sial inih XD


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2969 comments ayo tambah lagih :P


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2969 comments langsung ngiring yak! :D

*promosi*


message 32: by Femmy, Pendiri GRI (new)

Femmy | 640 comments Mod
14. Femmy :-)


message 33: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments asyik... asyik...
jadi rame kieu ini teh..
eh, jadi seriusan yah??
sampai ktmu di PREFERE.
jgn lupa bawa buku buat di swap..

makasih Qui, lo ngejunk bermanfaat..


message 34: by Harun Harahap, Moderator (new)

Harun Harahap (HarunHarahap) | 2610 comments Mod
Pengen ikut boleh gak?hehe, tapi ga ngerti bandung. Ada yang mo ditebengin?hakhakhak..


message 35: by Devi R. (new)

Devi R. Ayu (dev1ra) | 64 comments @ Qui: hiksssss..
@ Teh Indri: emang ada yg mau k Bandung ya, teh?,,,,hmmmm boleh deh kalo da barengan...trus habis itu balik jkt lg :D


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2969 comments haha.. tuh Devi... liat.. makin rame.. ayo, datang :D *ngehasut*

@harun, boleh... tuh kontak Panda... *kabur sebelum dicekek Panda*


message 37: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments asiik, mba femmy ikuut !!
(gw terharu, ... )

ahahaha, harun, nyampe aja doloo, gampang koq, tol keluar pasteur lurus jalan layang pasopati, ampe dago, belok kiri bentar liat kanan dah prefere.

mba devi, maksudna kl teh weni ma nanny br mgg dpn nyampena, tar ktmuan lagee, kl saya mah udah jalan nih, dah sampe cibitung.



© itugitugitu 2012 (ugit_rifai) | 550 comments wah.. urang katilubelas.. jd beuki reugreug rek datang teh.. :p


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2969 comments Jadi, absenan yg bener:

1. Mbak Indri "Squidwards"
2. Dycka
3. Felicia
4. Kang Hippo yang baunya semriwing
5. Mbak Feti
6. Ceu Sian
7. Kang Nenangs
8. Mamah Tio
9. Panda
10. Mas Alwi
11. Juunishi
12. Kang Asoy
13. kang Ugit
14. Mbak Femmy

@harun, dateng ajah k Bdg, kalo dah disinih mah kan gampang, bisa tinggal di sapah gituh--kalo kostan saia dah penuh ma temen yg lg maen k Bdg uy :P

ayo, tambah lg :D



message 40: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments Qui, yg diomongin Ugit artinya apa sih??
Devi, dah, pulang ajaaa *ngibas2in kompor*


message 41: by Δx Δp ≥ ½ ħ (last edited Dec 24, 2009 03:03AM) (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2969 comments terjemahan: (kira-kira ajah) saya (ada di nomer urut) ketiga belas, jadi makin bangga/harus(?) datang ke bandung

kata "reugreug" kayaknya susah cari padanan kata dalam bahasa Indonesianya :D

*kamus Indonesia-Sunda saia ditinggal dirumah*


message 42: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
@ qui..itu si Pingle bukannya mau ikut? Bener gk sih yang dia maksud,,gagap bahasa sunda nih gw...


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2969 comments secara tersurat seh gak bilang pasti mu ikut, saia terjemahin yak : Maap Akang/Teteh (Mas/Mbak), anggota baru neh,,, ikutan gabung di GR Bandung, makasih. ternyata ada acara kumpul2 ya....

gituh... gak bilang mau ikut kumpul. tapi kalu mau, silakan banget :D


message 44: by Felly (new)

Felly (Flasmana) | 106 comments No 3 kan newbie juga nich hehehe
tapi hadir pastinya..
Salam kenal untuk semua yang belum kenal..
Mpe ketemu di Prefere 72
*saingan tmpt kerja aku dulu di POTLUCK nih hehe*
^..^


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2969 comments haha.. untung skrg dah gak yak fel? ato masih? :D


message 46: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq wrote: "secara tersurat seh gak bilang pasti mu ikut, saia terjemahin yak : Maap Akang/Teteh (Mas/Mbak), anggota baru neh,,, ikutan gabung di GR Bandung, makasih. ternyata ada acara kumpul2 ya....

gituh....."


Oalah..jadi itu artinya. Ayo Qui paksa si Pingle untuk ikutan juga donk..biar rame. Ya ya ya....




 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2969 comments tidak ada pemaksaan kok Cha..

hihi... sok baik hati, Cha, kaw sendiri ikut gak? eh, buku Matilda jd dibeli ato gak?


message 48: by Felly (new)

Felly (Flasmana) | 106 comments Udah kagak lah hay..dah resign sejak minggu kedua november lalu :)

tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq wrote: "haha.. untung skrg dah gak yak fel? ato masih? :D"




message 49: by Magdalena (new)

Magdalena Amanda (juunishi_master) | 1542 comments Hew, tdk ada buku yg mau gw swap nampaknya. (lagian, saya hanyalah newbie, blm tahu yg lain seleranya gimana)

Buku bukan tiket masuk kopdar kan? :D :D Gw lg manas2in satu org Bdg lg (anggota sini, gak aktif, tapi dia udah termasuk "pengarang") buat ikutan.

Hehe.


message 50: by Harun Harahap, Moderator (new)

Harun Harahap (HarunHarahap) | 2610 comments Mod
Matilda nya buat gw aja, qui.
Gw ga mo nginep kq, mo pp ajah, jkt-bdg kan deket. Eh, tu si pefere deket sama 'terminal' travel cipaganti gak? N deket jl.riau gak?


« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 30 31
back to top

unread topics | mark unread


Books mentioned in this topic

Backpacking Modal Jempol, Jelajah Eropa Rp500rb-an/bulan (other topics)
Mabuk Dolar di Kapal Pesiar (other topics)
Backpacking Hemat ke Australia (other topics)
101 Hantu Nusantara (other topics)
Perjalanan ke Atap Dunia (other topics)
More...

Authors mentioned in this topic

Daniel Mahendra (other topics)
Salman Aditya (other topics)
Ty SakuMoto (other topics)