Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
130 views
Komunitas Goodreads Indonesia > Jelajah Pusat Primata Schmutzer

Comments Showing 1-32 of 32 (32 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by miaaa, Moderator (last edited May 11, 2015 01:25AM) (new)

miaaa | 2354 comments Mod
Halo rekan pembaca, tahun ini Goodreads Indonesia akan kembali mengadakan acara jelajah. Bagi yang belum pernah ikut acara jelajah dari Goodreads Indonesia, jelajah adalah salah satu kegiatan yang terinspirasi dari sebuah buku untuk dijadikan rute jalan-jalan.

Kali ini, jelajah Goodreads Indonesia akan kembali mengadakan Jelajah Pusat Primata Schmutzer setelah terakhir mengadakan acara yang sama di tahun 2013.

Jelajah Pusat Primata Schmutzer
Hari & Tanggal: Minggu, 24 Mei 2015
Waktu: 09.00 - 14.00
Biaya: Rp 60.000,-/orang
Lokasi: Pusat Primata Schmutzer

Titik kumpul: di depan Pusat Primata Schmutzer)

Kegiatan Jelajah Pusat Primata Schmutzer ini juga merupakan kegiatan sosial, di mana setiap peserta yang mendaftar akan membiayai satu orang anak untuk mengikuti jelajah.

Biaya Jelajah Pusat Primata Schmutzer sebesar Rp 60.000,- itu termasuk:
- Tiket masuk Taman Margasatwa Ragunan
- Tiket masuk Pusat Primata Schmutzer
- Makan siang

Akan menyenangkan sekali jika kita berbagi kebahagian membaca dan menjelajah dengan orang lain bukan? Terlebih lagi jika mereka anak-anak.

Bagi yang ingin mendaftar silahkan mengirim email ke goodreads.indonesia@gmail.com dengan subjek: Jelajah Schmutzer. Ingat batas waktu pendaftaran dan transfer biaya Jelajah adalah Jumat, 22 Mei 2015.

Sementara untuk biaya jelajah dan donasi silahkan transfer ke rekening Goodreads Indonesia:
BRI Cab. Jakarta Warung Buncit
AC: 0341-01-035258-50-1
AN: Puspa Sari Ayu Yudha

Bagi yang ingin bertanya tentang acara ini langsung saja di bagian komen ya. Terima kasih.

Salam
Panitia Jelajah


message 2: by Indira (new)

Indira Iljas | 243 comments halooo hallooo.... wuah lama vakum acara GRI ni... pengen ikut... tp masalahnya skrng ada "buntut"... :) piyeee kak Mia ?


message 3: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
hai indira ya ampun iya lama ya kita gak bersua.

di sini buntut maksudnya anak kan bukan suami hahahaha kalau sudah usia sekolah bayar sendiri jadi daftar untuk dua orang. tapi kalau masih infant kamu bawa saja makanannya ke lokasi untuk makan siang karena pasti makanannya spesifik kan :D


message 4: by Euisry (new)

Euisry Noor | 39 comments Pengen ih. Luang gak yaa...


message 5: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
Euisry wrote: "Pengen ih. Luang gak yaa..."

ayo dong ikutan sekalian aksi sosial :D


message 6: by Tezar (new)

Tezar Yulianto | 380 comments wah gak bisa ikutan. semoga sukses ya kak, acaranya. YNWA!


message 7: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
Tezar wrote: "wah gak bisa ikutan. semoga sukses ya kak, acaranya. YNWA!"

kenapa gak ikuuuuut tezar? terima kasih


message 8: by Ronald (new)

Ronald Otong | 3 comments Tampaknya tidak bisa ikut, tapi semoga sukses acaranya...

Oia boleh saran Mba, mngkin bisa d cantumkan lokasi Pusat Primata Schmutzer itu di mana :D
Ga tau saya yg awam ato gmn tp saya tadi akhirnya googling dulu buat nyari alamatnya hehehehe...

sekali lagi sukses acaranya :)


message 9: by Ronald (new)

Ronald Otong | 3 comments Dan akhirnya ngeh juga ada termasuk tiket masuk ragunan :D


message 10: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
halo ronald, ah iya memang tidak baik berasumsi kalau semua orang pasti tahu di mana lokasi acara ya hehe nanti kita tambahkan peta google untuk membantu mencari lokasi


message 11: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
Lokasi Taman Margasatwa Ragunan

https://www.google.co.id/maps/place/R...

Cara menuju ke Ragunan, selain TransJakarta, bisa dicek di tautan ini


message 12: by Narvendina (new)

Narvendina (sitinarvendina) | 3 comments Hai, saya belum pernah ikut acara ini. Disana nanti kegiatannya ngapain aja ya? Jalan-jalan atau kegiatan baca buku? Thank you! :) -Dina-


message 13: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
Narvendina wrote: "Hai, saya belum pernah ikut acara ini. Disana nanti kegiatannya ngapain aja ya? Jalan-jalan atau kegiatan baca buku? Thank you! :) -Dina-"

halo dina, sesuai namanya acara goodreads indonesia yang ini memang acara jalan-jalan :)


message 14: by Farida (new)

Farida | 3 comments Kalo ikutan tapi gak bawa teman, nanti di sana ditemenin kan? .____.


message 15: by Mery, Moderator (new)

Mery (meryri30) | 846 comments Mod
ikuuuuuut XD


message 16: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
Farida wrote: "Kalo ikutan tapi gak bawa teman, nanti di sana ditemenin kan? .____."

hahahaha tentunya dong, kan ada 36 anak yang kita undang untuk jalan-jalan bareng :D


message 17: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
Mery wrote: "ikuuuuuut XD"

aseeeeeeeek nanti bawain panitia talas bogor kan? #lho #panitiaapatukangpalak :))


message 18: by Narvendina (new)

Narvendina (sitinarvendina) | 3 comments Oooh jadi biaya 60.000 itu sudah termasuk membiayai 1 anak untuk ikut acara ini ya? Anak-anak nya usia berapa kalo boleh tau? Hehe saya tertarik, nanti kenalan sama temen-temen disana ya! Thank you infonya! ;)


message 19: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
anak yang kita undang itu usia SD sampai SMP jadi pasti ramai dan seru kan


message 20: by Mery, Moderator (new)

Mery (meryri30) | 846 comments Mod
miaaa wrote: "Mery wrote: "ikuuuuuut XD"

aseeeeeeeek nanti bawain panitia talas bogor kan? #lho #panitiaapatukangpalak :))"


boleeeeeh.
pengennya bawa Pai Ambrosia, tapi kena panas bakalan basi ga yaaa >.<


message 21: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
Guntur wrote: "Salam kenal, mbak Mia dan kawan2 yg lain. Saya Guntur.. mau ikutan boleh ya? Makasih.. :D"

halo guntur, salam kenal juga. tentu saja boleh ikut dong ayo buruan daftar


message 22: by astrin (last edited May 19, 2015 01:22AM) (new)

astrin | 18 comments Halo Kak Mia,
Aku mau ikutan kak. Tapi sebelumnya mau tanya kak untuk cara daftarnya, kita transfer dulu lalu langsung daftar via email dgn lampiran bukti transfer, atau daftar via email dulu dan transfer uangnya setelah terima konfirmasi untuk melakukan transfer kak?
Terimakasih :)


message 23: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
Astrin wrote: "Halo Kak Mia,
Aku mau ikutan kak. Tapi sebelumnya mau tanya kak untuk cara daftarnya, kita transfer dulu lalu langsung daftar via email dgn lampiran bukti transfer, atau daftar via email dulu dan t..."


hai astrin, kalau cara yang dipakai teman-teman sejauh ini adalah saat kirim email daftar jelajah sekaligus kirim bukti transfer :D


message 24: by astrin (new)

astrin | 18 comments miaaa wrote: "hai astrin, kalau cara yang dipakai teman-teman sejauh ini adalah saat kirim email daftar jelajah sekaligus kirim bukti transfer :D"

hoo.. oke deh kak, kalo gitu aku mau daftar secepatnya.
terimakasih banyak kak mia. :D


message 25: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
sama-sama, sampai bertemu di schmutzer ya :D


message 26: by Frans (new)

Frans (fransvrs) | 9 comments contact person panitianya ada gak? buat nanya nanya kalo lagi butuh jawaban cepat. makasih


message 27: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
frans,

kamu belum dapat eflyer ini? padahal semua member goodreads indonesia seharusnya dapat message dengan eflyer dan di sana ada kontaknya


description


message 28: by Frans (new)

Frans (fransvrs) | 9 comments maaf, eflyernya kabur kalo dizoom, gakeliatan cpnya


message 29: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
mia 0852 3420 5008
goodreads.indonesia@gmail.com


message 30: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments ikut ah, mau godain kak mia :D


message 31: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
owl wrote: "ikut ah, mau godain kak mia :D"

*keplak* bawain makanan dong bukan digodain


message 32: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments mau ikut, tapi takut gak boleh pulang, diminta jadi penghuni tetap.


back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.