Goodreads Indonesia discussion

64 views
Tanya-Jawab & Info Goodreads > Cari Novel Seri Nicholas Flamel

Comments Showing 1-7 of 7 (7 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Afifah (new)

Afifah (istribaex) | 93 comments Mohon maaf sebelumnya kalau postingan saya ini mungkin melanggar aturan, tapi karena saya nggak jualan, tapi nyari buku, mungkin ya nggak apa-apa kali ya, hehehe....

Saya lagi ngumpulin a.k.a ngoleksi novel seri Nicholas Flamel by Michael Scott yg versi terjemahan, sejauh ini udah punya yang seri 1-2 (The Alchemist dan The Magician).
Barangkali ada temen-temen yang punya buku-buku seri selanjutnya dan ingin menjualnya, atau pingin tukaran buku, dipersilahkan untuk komen atau PM saya langsung.

Untuk yang mau swap buku, tergantung ketersedian buku yang diinginkan dan kesediaan saya untuk menukarnya, hihihi...


message 2: by Awan (new)

Awan (yonkyunior) | 67 comments ditokobuku perasaan masih ada deh lanjutannya.
aku liat di togamas malang senen kemaren.(karena senen novel diskon 25%) *bukan promo lo ya.


message 3: by astrin (last edited Jan 25, 2015 06:14PM) (new)

astrin | 18 comments hai afifah, kalo saran aku, mungkin coba ditunggu saja dulu untuk seri ke 3-6 terjemahannya. karena penerbit yg baru (Studio Kata) mungkin saja sedang dalam pengerjaan.
dulu memang sudah pernah diterjemahkan 6 buku oleh penerbit Matahati (NeoMatahati), tetapi sekarang sudah sulit menemukan versi penerbit ini karena sudah tidak dicetak ulang oleh mereka (yang sekarang akhirnya hak cetak ada di tangan Studio Kata).


message 4: by WhyNN (new)

WhyNN ~  (b4u2bweird) | 131 comments Astrini wrote: "hai afifah, kalo saran aku, mungkin coba ditunggu saja dulu untuk seri ke 3-6 terjemahannya. karena penerbit yg baru (Studio Kata) mungkin saja sedang dalam pengerjaan.
dulu memang sudah pernah dit..."


Karena setahuku memang Studio Kata yang mencetak dari awal dengan imprint NeoMatahati.

Buku 3-6 Banyak kok beredar soalnya beberapa buku awal sudah dicetak ulang :D


message 5: by ade_reads (new)

ade_reads | 35 comments Buku ketiganya, akhir tahun kemarin sedang dalam proses produk cetak ulang, kalau saya tidak salah :)

Silahkan cek FB Studio Kata.

Kalau Buku 1 dan 2 nya sudah mudah lagi dicari, karena memang sudah dicetak ulang lagi. Buku keempat menurut pengalaman ku, kemarin nyariin buat temen, agak susah.... semoga saja segera dicetak ulang juga.... kalau buku ke-5 dan ke-6 nya, mudah dicari ko... di olshop2 FB juga banyak yang jual.... cek aja Studio Kata yaa... semoga berhasil :))


message 6: by astrin (last edited Jan 25, 2015 07:31PM) (new)

astrin | 18 comments Wahyu wrote: "Karena setahuku memang Studio Kata yang mencetak dari awal dengan imprint NeoMatahati.

Buku 3-6 Banyak kok beredar soalnya beberapa buku awal sudah dicetak ulang :D "


oh, saya kurang tau kalau Studio Kata pake imprint NeoMatahati soalnya. saya cuma denger kabar dari temen waktu itu kalau The Alchemist mau dicetak lagi oleh Studio Kata. saya kira akan diterjemahkan ulang :D
yang saya tau Studio Kata baru cetak sampai seri ke 2.

untuk seri ke 3 dan 4 kalau di beberapa toko buku yg saya jelajahi, udah jarang nemu yg versi NeoMatahati. kalaupun ada hanya seri ke 5 atau 6.


message 7: by Afifah (new)

Afifah (istribaex) | 93 comments Makasih all buat semua infonya, iya memang yg nmer 5-6 masih banyak os buku yg jual, tpi hrganya mahal ya, hehehe... sementara yg nmer 3-4 itu yg susah dicari
Oiya btw, saya sudah dapet semuanya,pas posting di FB ada yg nawarin, walopun saya harus beli semua satu set,padahal udah pnya beberapa nomor. Ya gpp lah, ntar kan bisa dijual lagi, karena entah kenapa, habis saya posting nyari buku itu di fb, tiba-tiba banyak yg penasaran pengen nyari juga,hahaha...
Pokoknya makasih banyak yaa yg udah komen


back to top