Goodreads Indonesia discussion

438 views

Comments Showing 1-11 of 11 (11 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by a.z. (new)

a.z. (bukgebuk) | 8 comments Sebenarnya sudah dari dulu pingin nanya ini, tapi entah kenapa ga jadi-jadi. Kemarin saya ketemu Goodreader asal Jambi selain saya dan ini memperkuat tekad saya untuk membuat thread ini.

Nah, semuanya, ada yang berdomisili di Jambi ga?


message 2: by Putti (new)

Putti (poetzie) | 1 comments sy cm numpang lahir doang dijambi, hehehehe...^^


message 3: by Bobby (new)

Bobby Noviarman (flu773rby) | 1 comments saya domisili jambi


message 4: by Rizki (last edited Mar 15, 2016 01:10AM) (new)

Rizki Wulandari (kikioread) | 53 comments Haii..aku domisili di kota Jambi. :D
Kunjungi blog bukuku di sini: http://bukulova.blogspot.com


message 5: by Vinia (new)

Vinia | 5 comments Ow, aku juga domisili Jambi


message 6: by Rizki (new)

Rizki Wulandari (kikioread) | 53 comments Vinia wrote: "Ow, aku juga domisili Jambi"

Kota Jambi kah? Kalo gitu samaan :D


message 7: by Vinia (new)

Vinia | 5 comments Iya, aku di kotanya.. Salam kenal untuk smua yg di Jambi ^^


message 8: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
kalau sudah lebih dari dua orang, bisa langsung kopi darat nih teman-teman di Jambi. Ngobrol-ngobrol santai dan seru aja. kalau jadi ketemuan, share foto-foto atau mention ke twitter @bacaituseru ya


message 9: by Maylia (new)

Maylia Nur Rahmawati (mayandmybooks) | 9 comments hello.. finally.. :)

baru pindah ke Jambi sekitar 3 bulan lalu, dari Jogja dan Tangerang.
salam kenal semua.. semoga kapan2 bisa kumpul ya.. #butuh temen ngobrolin buku #banget.. hehehe..


message 10: by Muhammad (new)

Muhammad Mada (mhdmada) | 4 comments saya asal dari kota jambi tapi sekarang domisili di jakarta, salam kenal semua :)


message 11: by Coreen (new)

Coreen Balley | 3 comments Saya domisil di Jambi dari 1996 - 7. Selama setenga jari. Salam kenal semua. Saya sekarang tingal di Ingris. Sebetulnya saya baca buke bahasa ingris, tetapi......


back to top