Goodreads Indonesia discussion

39 views
Tanya-Jawab & Info Goodreads > Cari novel Vampire Academynya Richelle Mead

Comments Showing 1-6 of 6 (6 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Erviana (new)

Erviana Frishmanida (ervianafs) | 2 comments Halo teman2. Barang kali disini ada yg tau dan bisa bantu saya hehe.. saya butuh informasi, kira2 dimana ya saya bisa dapetin bukunya Richelle Mead Vampire Academy seri ke #4 Blood Promise, #5 Spirit Bound, dan ke #6 Sacrifice bahasa indonesia?? Udah lama nyari tapi ngga nemu2 jadi putus asa :( Penasaran berat sama kelanjutannya. sedangkan dapet informasi mengenai penerbitnya, katanya udah bubaran walah :(

Thanks before..

Salam,

Erviana FS
(rvodca@hotmail.com)


message 2: by Mutiara Putri (new)

Mutiara Putri | 1 comments halo mba, coba di yes24.co.id deh. di sana lumayan lengkap koleksi bukunya. kalo misalnya ga ketemu, email aja, nanti dibantu cariin. semoga dapet ya mba :)


message 3: by WhyNN (new)

WhyNN ~  (b4u2bweird) | 131 comments Buku 4 sudah diterjemahin sama matahati tapi 5 dan 6 sementara nggak ada karena penerbitnya telanjur tutup :D


message 4: by Erviana (new)

Erviana Frishmanida (ervianafs) | 2 comments makasih mutiara & wahyu atas infonya. salam kenal :)


message 5: by Aisyaraisya (new)

Aisyaraisya | 22 comments I've been looking for this book too


message 6: by WhyNN (new)

WhyNN ~  (b4u2bweird) | 131 comments saya koleksi buku ini >.<
2 set dengan buku 1-4 indonesia dan 5-6 inggris dan 2-6 inggris baru nyari buku 1 inggrisnya >.<


back to top