Pembaca Buku Pramoedya discussion

77 views
mw gbung dan maw tanya

Comments Showing 1-13 of 13 (13 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by robin (last edited Aug 25, 2016 11:50AM) (new)

robin (bondanisme) | 1 comments gw baru baca anak semua bangsa nieh
ada yang tau mendapatkan serial2 yg lain dimana??gw di bandung..
tw ada warga bandung yang maw minjemin..heheheh


message 2: by Eddi (new)

Eddi | 19 comments susah bgt cari buku kronik revolusi Indonesia jilid 1. Udah gitu GPG ngga cetak ulang lagi, mentang-mentang ga laku.


message 3: by Airin (new)

Airin | 3 comments kalo mau pinjem ya ke jatinangor aja. ke perpus sastranya atau ke perpus batu api deket Jatinangor town square (jatos) coba aja...


message 4: by Umi (new)

Umi | 1 comments iya sih, q juga penasaran banget kayak apa filmnya, tapi untungnya q dah dapet buku asli dan terjemahannya. so, kurang lebih sudah bisa ngebayangin gimana ceritanya.


message 5: by [deleted user] (new)

tiap kali ada pesta diskonan Gramed, Kronik Revolusi pasti diobral. Jadi cari aja kalo Gramed bikin acara.


message 6: by Eddi (new)

Eddi | 19 comments Wah udah didatengin trus tuh. tetep aja ga ada, paling2 yg ada yg jilid ke 4 doang. ada yg punya buku2 pram yg dobel dan mau dijual?



message 7: by Azhana (new)

Azhana | 4 comments robin wrote: "gw baru baca anak semua bangsa nieh
ada yang tau mendapatkan serial2 yg lain dimana??gw di bandung..
tw ada warga bandung yang maw minjemin..heheheh"


cari aja di palasari, Om!


message 8: by Dodit (new)

Dodit (tokohitam) | 3 comments kalo mau nyari buku2 kry Pramoedya Ananta Toer yg edisi lama, bisa klik http://tokohitamblackchamber.blogspot...
terima kasih


message 9: by Hardini (new)

Hardini | 1 comments Vryza wrote: "robin wrote: "gw baru baca anak semua bangsa nieh
ada yang tau mendapatkan serial2 yg lain dimana??gw di bandung..
tw ada warga bandung yang maw minjemin..heheheh"

cari aja di palasari, Om!"


.... drental buku ksyangku mlh empat2nya dipajang tuh ! 1. bumi manusia, 2, anak semua bangsa, 3 rumah kaca , 4 ...... (lupa). (tapi jelas g bsa pinjemin ... la wong aku jg minjem hehehe ...




message 10: by Eddi (new)

Eddi | 19 comments Dodit wrote: "kalo mau nyari buku2 kry Pramoedya Ananta Toer yg edisi lama, bisa klik http://tokohitamblackchamber.blogspot...
terima kasih"


kalo yg edisi baru bro ada ga? ;D


message 11: by Nano (new)

Nano | 5 comments robin wrote: "gw baru baca anak semua bangsa nieh
ada yang tau mendapatkan serial2 yg lain dimana??gw di bandung..
tw ada warga bandung yang maw minjemin..heheheh"


Klw niat bener mau beli, dtg aja di TIM, bnyk bku bks tapi masih layak dikoleksi, juga ada semua bku Pramodya...termasuk anak sm bgsa.
sambil liat2 seni, smbl beli buku...kan


message 12: by Nano (new)

Nano | 5 comments Eddi wrote: "Dodit wrote: "kalo mau nyari buku2 kry Pramoedya Ananta Toer yg edisi lama, bisa klik http://tokohitamblackchamber.blogspot...
terima kasih"

maap nih, tanya soal buku 'fiksi sejarah Mataraman' seperti 'Mahesa Djenar', dan sejenisnya karangan (aduh lupa)...kira-kira ada nggak ya ?



message 13: by Dodit (new)

Dodit (tokohitam) | 3 comments oh....itu buku judulnya Nogososro sabuk inten karya S.H Mintardja...ada cetak ulangnya kok.....


back to top