Tentang Kamu Tentang Kamu discussion


15 views
Penasaran

Comments Showing 1-7 of 7 (7 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

Rayhana Buku ini adalah buku yang kedua yang aku cari detilnya di internet setelah buku "pulang" (shadow economy).
percaya nggak ? aku bahkan nyari pulau bungin, kambing makan kertas sampai nama jalan, bis tingkat, yang ada di london. dan semuanya bener bener ada...
ada yang ngerasain kaya aku?


message 2: by Kania (new) - added it

Kania Ga sampai gitu sih,, cuma cerita ini bener-bener buat aku tersentuh dan terharu.
Proses hidup yang sangat panjang ada sedih ada senang benar-benar realistis.
Sampai berfikir apa ini beneran cerita fiksi atau biograpi seseorang.
hhahaha..


Aksa Sama Rayhana.... Jadi bikin kepo sejarah tentang beberapa kejadian yg ada didalamnya. Seperti kejadian dipesantren disolo yg diangkat dikisah ini.

Bener² buku yg detail. Dan perhatian akan latar cerita.


Rayhana Aksa wrote: "Sama Rayhana.... Jadi bikin kepo sejarah tentang beberapa kejadian yg ada didalamnya. Seperti kejadian dipesantren disolo yg diangkat dikisah ini.

Bener² buku yg detail. Dan perhatian akan latar c..."




:)


message 6: by Nuha (new)

Nuha Achmada Iyaa, buku ini ga relate sama ekspektasiku saat pertama baca judulnya, aku kira Ceritanya bakal tentang cinta ternyata enggak. Kagum sama isi buku ini ☺️


message 7: by Mohamad (new)

Mohamad Noor I've read this book twice and I love it so much, my first impression to this book is about a love but in this book different love is picked, and this book give the different perspection of love , i love this book much, and Tere Liye can make the book situation very real so the book situation can be lived.


back to top