Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
122 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Novel baru: Giganto

Comments Showing 1-44 of 44 (44 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Koen (new)

Koen Setyawan (koensetyawan) | 43 comments Rekan-rekan, ini novel saya yang baru. Judulnya Giganto, Primata Raksasa Purba di Jantung Borneo. Penerbitnya Edelweiss, Lini penerbitan Iiman. Novel ini adalah novel fiksi ilmiah berlatar belakang palaentologi.

Kisahnya tentang ekspedisi pencarian untuk melacak keberadaan seorang peneliti orangutan yang hilang di rimba Kalimantan. Ternyata mereka harus berhadapan dengan makluk legenda purba yang menghantui rimba borneo selama ribuan tahun. Kini tim pencari itu bukan hanya harus menemukan sang peneliti, tetapi juga menyelamatkan diri dari serangan makluk raksasa misterius dari masa lalu.

Sinopsis bisa dibaca di
http://www.ptiman.com/index.php/katal...

Selamat membaca,


Koen Setyawan
http://koensetyawan.blogspot.com


message 2: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments kayaknya menarik nih..................


message 3: by Koen (new)

Koen Setyawan (koensetyawan) | 43 comments Makasih


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments wahh..wah... ada si bigfoot di pedalaman kalimantan neh. keknya menarik. nyoba nyari ah

(dah dijual ke toko2 buku belum?)


message 5: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments kayaknya belum deh, soalnya di edelwiss masuk ke bagian akan terbit..... baru aja dicek.


message 6: by Koen (new)

Koen Setyawan (koensetyawan) | 43 comments Setelah tanggal 5 September baru ada di toko buku. Besok baru keluar dari penerbit


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments oh belum yah? :D

kirain dah dijual, soalnya dua hari yg lalu cek k toko buku gak nemu buku cem ginian :)


message 8: by [deleted user] (new)

Sukses buat Mas Koen. Tema yg jarang diangkat novel Indonesia nih.


message 9: by Nita (new)

Nita Taufik (nitadong) | 103 comments Dear all,

Novel mas Koen udah bisa didapat di toko2 buku kesayanan rekan2... Kalaupun belum sampe di lokasi rekan2 maka kami bisa bantu untuk menjual online dengan potongan diskon dan tandatangan mas Koen langsung lho...

Kirimkan saja pesannya melalui aku atau email ke :
kurniaesa.script@gmail.com

Ditunggu ya....

Salam buku,
Kurniaesa Script Ageny
Nita Taufik




message 10: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Hiks hiks nyebelin deh ak baru baca
Baru tadi siang beli setel;ah pesan lam...........a dari salah satu toko buku. Walau diskonnya enggak seperti biasa tapi akhirnya bisa punya

Mas Koen..., ak kirim buku deh tulung di ttd yah
ongkir ditanggung..pliz... harap-harap cemas on!


message 11: by Koen (new)

Koen Setyawan (koensetyawan) | 43 comments Wah makasih ya. Bisa dikirim ke Koen Setyawan di Jl. Gatotkaca III NO. 10, Perum Bumi Indraprasta, Bogor 16153, Jawa Barat


message 12: by Nita (new)

Nita Taufik (nitadong) | 103 comments Waaaah mba Trulyyyy... Maafkaaan yaaaa....

Kalau gitu namamu aku listing yaaa untuk mendapatkan novel kedua mas Koen nanti yg fresh forn the oven ^_^ ... Siap2 aja ... Pokoknya mas Koen ini The Indonesian Chricton.. Hehehehe... Amin ya maaaas....

Meanwhile selamat menikmati Giganto dan resapi keindahannya....

Salam buku,
Nita



message 13: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Mau...................! Siap Mas Koen! Aku udah selesai bacanya. Udah ak masukin reviewnya tapi dikit aja biar pada penasaran!

OK ak masuk listing yang novel kedua yah jeng Nita...! Jadi kalo udah keluar ak enggak beli sampai ada pemberitahuan dari pihak2 terkait hi hi hi!


message 14: by Koen (new)

Koen Setyawan (koensetyawan) | 43 comments Makasih ya.


message 15: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments wah, keduluan mbak Truly nih. Aku dah mulai baca tapi blm selesai juga. Pokoke tanda tangannya kutunggu ya Koen :)


message 16: by Koen (new)

Koen Setyawan (koensetyawan) | 43 comments Sip. Nanti aku minta komentarnya ya?


message 17: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Semangat Nurul.....! Seru kok!


message 18: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Semangat Nurul.....! Seru kok!


message 19: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Semangat Nurul.....! Seru kok!


message 20: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments Siap!!! Soalnya di rumah masih menjabat Asisten I bidang Umum dalam menghadapi flu babu. Jadi bacanya disambi ngerjain yang lain2


message 21: by Koen (new)

Koen Setyawan (koensetyawan) | 43 comments Pembantu masih mudik ya?


message 22: by Fudz (new)

Fudz (fudz_sakabatou) | 166 comments Congratz bwt Mas Koen...
Kpn nih bikin acara bakar ayam utk syukuran rilisnya Giganto d pasaran, Mas Koen? ZHehehe...


message 23: by Koen (new)

Koen Setyawan (koensetyawan) | 43 comments Hehehe, ntar kalau royaltinya udah dapat


message 24: by Nita (new)

Nita Taufik (nitadong) | 103 comments @Mba Truly : Siaaaap... Udah diamankan kok namanya dalam list utama... wkwkwkwkwkwk.... Next nya akan lbh heboh ceritanya... Mas Koen tokcer lah pokokne...
Sekali lahir anaknya eeeh udh lngsg lahir 1 lagi....
Doakan semua lancar yaaa....



 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments duh, kok d Bandung saia belom nemu yah... apa kurang jeli liat? *garuk2 pala*


message 26: by Nita (new)

Nita Taufik (nitadong) | 103 comments @QuiGenus : Udah kok ada di Gramedia PVJ dan Merdeka....
Mau dikirim lewat kita?


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments oh, ada di Merdeka yah? kayaknya saya kurang jeli, soalnya kemaren Sabtu gak ada (baca: gak nemu), soalnya rak novelnya penuh dg The Host :P

kalo pesen langsung ada diskonnya gak? *kedip-kedip*


message 28: by Miss Kodok (new)

Miss Kodok (misskodok) | 203 comments Yaaak.... aku dah dapet bukunya
@Nita: Thx ya....


message 29: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Sejujurnya.... novel ini kayaknya rada susah dicari karena keluarnya berdekatan dengan liburan .. Maksudnya Lebaran. Waktu dibilang mulai beredar tanggal 5, tanggal 7 ak ke toko buku langganan, katanya belum ada, tanggal 12 masih belum ada, nitip ke taman pas tanggal 15 masih digudang. Baru sekitar tanggal 24 ak bisa baca!

Usul nih, buat buku yang akan datang cari saat yang tepat Mas, biar distribusi bisa kian lancar. SYukur2 ada momen yang berbarengan seperti pesta buku or Library expo besok....


message 30: by Koen (new)

Koen Setyawan (koensetyawan) | 43 comments Terima kasih mbak. Nanti aku sampein ke penerbitnya


message 31: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments Sudah selesai Koen! Great job!


message 32: by Koen (new)

Koen Setyawan (koensetyawan) | 43 comments Terima kasih ya


message 33: by Nita (new)

Nita Taufik (nitadong) | 103 comments @tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq : Info update terbaru di PVJ memang habis katanya dan baru reorder minggu ini... Maaf ya... Jadi stock udh habis duluan deh... Tp klo di Merdeka ada kok..

@Mba Anna : Udah selesai beluuum bacanyaaa??

@Mba Truly : IYa mba, thank u masukannya... Kita maunya jg ga gitu tadinya krn udh terbayang jg... Klo sesuai rencana sih masuk toko di tgl 29 Agustus malahan... Ya karena ada peristiwa force majeur jd qta jg harus sama2 mengerti :) ....

Alhamdulillah pokoknya skrg sudah ada di pasaran.... :) Kalau yg belum dapet bukunya kabarin aku nanti aku bantu dengan pengiriman nya.... Thank u all....


message 34: by Koen (new)

Koen Setyawan (koensetyawan) | 43 comments Halo Mbak Truly. Bukunya aku kirim balik hari ini. Thanks ya pembatas bukunya.


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2987 comments Oyah, makasih Mbak Nita atas infonya. sebenernya sih saia nunggu dirilis di TM, biar didiskon :P
hehe...
tengkyu ;)


message 36: by Dini (new)

Dini (diniy) | 79 comments mbak Nita,emang kalo beli online jadi berapa harganya ma ongkir? di TM ada si diskon 20% kayanya. tapi sapa tau beli online lebi mura,hehehe


message 37: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments kalo jam 10 pagi di TM dapet 30 % ga??
ooh, Jl Gatotkaca Bumi Indraprasta mah dkt ma rmh uwa saya.. (pdhl kmrn lebaran juga kesana..)


message 38: by Koen (new)

Koen Setyawan (koensetyawan) | 43 comments Di mana rumahnya?


message 39: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments waktu aku beli di TM, dapetnya tetep 20%. Gak tau sekarang


message 40: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments dr. Sri Maryati.. hehehe, pasti tau..


message 41: by Dini (new)

Dini (diniy) | 79 comments gatau deh mbak Indri. Iya hari minggu masi 20%. Diskon tambahan itu berlaku setiap pagi atau yang buku2 tertentu yang ditulis dipapan tulis itu bukan sih? maklum baru 2x berkunjung ke TM,,


message 42: by Koen (new)

Koen Setyawan (koensetyawan) | 43 comments Hehehe gak tau. Aku kan baru pindah


message 43: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Sri Maryati?
kaya' nama penyiar aja :-)


message 44: by Nita (new)

Nita Taufik (nitadong) | 103 comments @all : yaaa udah ga ada buku yang di aku... kmrn tbatas mba cuma 50 eksemplar yg bole dijual via qta...
Mngkn diskon lagi pas acara di Gramedia Matraman Sabtu 17 Oktober 2009 jam 14.00...


back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.