Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
137 views
Arsip GRI 2009 > Cari Bintangmu di Langit & Buka Bersama GRI

Comments Showing 1-50 of 257 (257 new)    post a comment »
« previous 1 3 4 5 6

message 1: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
hadiiiiiir .. usul untuk potluck masing-masing share di sini saja mau bawa apa agar tidak berlebih seperti beberapa kegiatan kita yang lalu. bagaimana? :D


message 2: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1028 comments Mod
Gw mo bawa teh celupnya aja deh...


Eh, udah boleh tag duluan belon? :p


message 3: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
aku mo bawa air mineral kemasan satu dus plus kue-kue kecil buat takjil :D

@vera, ketua sekalian air panasnya kan hehe


message 4: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1028 comments Mod
oh, air galonnya kan dari bos amang :)
Ya udah. gw tambah gula pasir deh. btw, tau2 jadi mahal tu gula. *curcol*


message 5: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments mm.. untuk anak2, boleh bawa 'bintang'ku? bintang-lintang yg lain ikut gak ya??


Faizalrahmansyah | 7 comments pengen banget ikut. tp aku di malang dan kerjaan juga gak bisa ditinggal.. :-(
btw acaranya kok sama dg event yang mau kuselenggarakan tengah bulan depan ya??? hmmm.....



message 7: by owl (last edited Aug 23, 2009 11:25PM) (new)

owl (buzenk) | 1651 comments i'll be there...
ini teh yg rencana ke planetarium tea kan?

*yg ku tunggu2*


message 8: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments wah si buzenk pantessiinn ngarepp2 Kosmos dari kmaren2...
karena mo ada acara ini juga ya, zenk?
buzenk keenakan nih lagi pegang bukunya..:-p


message 9: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments yoihh pandaaa...
aku sukaaa astronomi...
hehehe...
sbnrnya suka liat gambar luar angkasanya ajah sih..
hehehehe...

-pecintabintang-


message 10: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments ntar sekalian dibawa ajah bukunya, zenk, sambil liat2 sambil buka bukunya gt..dicocok2in ajah meski ga cocok..
*serius pisan..huehuehe:-p



message 11: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments baik...


message 12: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments :-D serius pisan buzenk..wakakakaks..:-D
tapi gpp..coba bawa aja:-)


message 13: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1288 comments Mod
Mau dateng doong. Tp dr ciputat kesana hrs naek apa yah?


message 14: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments aku bawa buah deh mas Amang..



message 15: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments slamat datang di Klub Nyasar, Ayu!:-p

monggo kpd teman2 yg berwenang sebagai "peta berjalan"
sayah sebagai Ketua Klub Nyasar meminta dengan sangat, mohon dijelaskan rute angkutan umum sejelas2nyah..sampe ke titik komanya..:-p


message 16: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1028 comments Mod
naik transjakarta rute harmoni-pulogadung (ga tau koridor berapa). turun di Plaza Arion.

Atau naik apaan aja lah yang ke terminal Rawamangun. Dari terminal gampang, jalan aja sampe Arion, gedung LAPAN ini ada di sisinya.




message 17: by e.c.h.a, Moderator (last edited Aug 24, 2009 01:21AM) (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Gw bawa mie goreng untuk 3 porsi khan?

Tinggal tempat, piring, sendok dkk :-)

Tambahan untuk Rute....gw benerin ya...

Untuk ke kantor LAPAN naik transjakartanya dari dukuh atas yaitu Koridor IV Dukuh Atas - Pulo Gadung turun di Halte ARION. Hati-hati make sure yang lewat ARION karena ada Koridor IV yang ekpress jadi gk pake berenti di Arion. Dari halte ARION, nyebrang ke ARION PLAZA, nah kantor LAPAN ada di sebelah persis ARION PLAZA yang ada banyak bajaj.

Kalo dari ciputat enaknya dari mana? Kalo dari Blok M, naik Mayasari P57 jurusan PuloGadung turunnya tepat di depan Arion Plaza (kalau gk mau naik trans jakarta)


message 18: by Sam (last edited Aug 24, 2009 01:25AM) (new)

Sam | 144 comments aq ikut nyumbang ke mba miaaa ajaaahh...!!

@ mba indri: nnt aq bawain adekku jg deh, masi SD seh, mdh2n dia mau yaaa.. br bintang ada temennya :)

@ ayu: dari ciputat ke blok m ajah, trus naek transjakarta, di dukuh atas transfer ke koridor 4 yg ke arah pulogadung, trun di halte arion mall :) aq nnt jg pake rute itu ko.. tp punya mba vera jg bs jd alternatif loh..


message 19: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments tau tuh busway brenti di ARION ato gak tau drmana cha?


message 20: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
@ buzenk..tanya dong, ke kernet yang suka jaga pintu. Gini nih cara nanyanya "Mas, bisnya berhenti di halte Arion gk?"

Btw dirimu dari kampung melayu khan? Kalo dari Melayu naik Mikrolet M 02, turunnya di ARION PLAZA...terus jalan menuju kantor LAPAN.


message 21: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments hemm..."skalian anterin donk mas ke Arion-nya*
XD XD

*aahh..maaf..saya nyampah*
udahan ah..


message 22: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Baru sadar, potluck nya nggak ada yg nyumbang "makan besar"nya. Jenis apa ya yang bisa disumbang?
Sialnya Surya Benhil tutup lagi. Nasi Gorengnya oke tuh...

Mohon pencerahannya....


message 23: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments ayam goreng ajah Kak Tomo..
kan nasi putihnya ada tuh..


message 24: by Pandasurya (last edited Aug 24, 2009 01:51AM) (new)

Pandasurya | 1361 comments saya bawa perut kosong aja yah..boleh kan?
ato emang masing2 harus bawa makanan-minuman sendiri?



message 25: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
@ mas Tomo..gw khan bawa-in Mie Goreng :-) Ya situ bawa yag macam sayur-sayur aja, kaya cap cay kuah or goreng...biar gk seret tenggorokannya.


message 26: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments Panda, lo bs naik kendaraan yg sama ke Pandan hijau Resto dulu kopdar.. dulu nyampe kan??
terus aja sampe lmpu lalu lintas, mega, pos, trus arion. di kiri lo velodrome, kanan lo arion.. nyebrang deh.


message 27: by Sam (new)

Sam | 144 comments @ panda: namanya jg potluck bawa 'sumbangan' makanan untuk dimakan bersama begitu ide-nya :) ato lo sumbang bawaan sapa gtu... aq jg rencananya mo bawa kue, tp mba mia dah bawa jd mkg nyumbang ajah.. klo bawa makanan berat dr tempatku kejauhan susah :( ato nnt g pikir2 dlu mo bawa yg laen apa gtu... misalnya pangsit goreng gtu..


message 28: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments ok2..thx, sam..
*masih bingung mo bawa apa*


message 29: by owl (last edited Aug 24, 2009 02:14AM) (new)

owl (buzenk) | 1651 comments Panda...bawa puding ajah..ato ciskek
ehehehe


message 30: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1288 comments Mod
Gedungnya bener2 sbelahnya Arion?


message 31: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
iya ayu gedungnya bener2 di sebelah arion *tadi nanya ama orang kantor yg rumahnya di rawamangun*
selain kue aku akan coba usahakan bawa hidangan lain deh nantinya


message 32: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments siip..mang, udah cukup jelas buat sayah..thx:-)
*masih mikir mo bawa apa*


message 33: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Hai temans, untuk diinget kalo pesertanya kurang lebih 200 orang jadi kalo potluck bisa janjian ma teman yang lain yah. Kan lebih enak juga khan rame-rame.

Terima kasih.


message 34: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments siap Kak Roos..


message 35: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
buat yang nanya gedungnya sebelah arion apa gk? Biar gk nanya-nanya lagi. Khan sudah di posting petanya sama mas amang. Dan saya yang sudah biasa menjemput orang di LAPAN, membenarkan sebenar-benarnya, kantor LAPAN benar-benar bersebelahan dengan ARION PLAZA, nempel dengan dindingnya ARION PLAZA, di pojokan antara ARION dan LAPAN ada warung asongan, dekat pintu masuk mobil ARION PLAZA jalan Pemuda, depannya banyak bajaj lagi nge-tem, plus ada tukang siomay. Sudah cukup? ato masih kurang jelas?


message 36: by Sam (new)

Sam | 144 comments @ echa: hihihi...

@ amang: oke, nnt aq bawain kuweh yaaa.. trus mudah2n bs masak pangsit goreng coz smlm abs bikin (nyetok gtu)


message 37: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments ada nasi blum ada lauknya..
appetizer ada, dessert ada..
panda, aku usul supaya km bs makan, bw lumpia aja.. kl sayur rebung aku gak doyan..


message 38: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1288 comments Mod
Hehe..ud jelas skrg..
Maaf ya kak echa, ni agak lemot..


message 39: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments pesertanya sampai 200 orang????

jadi siapa yang bawa spanduk, poster, bendera, ikat kepala?

*serasa mau demo*


message 40: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments harun, bawaannya bareng echa aja dongs.. biar romantis :)


message 41: by Sam (new)

Sam | 144 comments *lirik2 curiga ke harun n echa*


message 42: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Gw tadi habis sms-an sama mbak mia, mau patungan bawa ayam bakar. Harun mo ikut join juga? Lo nyumbangnya paling banyak ya he9 So, bawaan mie goreng gw CANCEL. Ada yg mau join kita lagi?


message 43: by ana (new)

ana (anaazusa) | 582 comments mau ikut nyumbang buat ayam bakar aja deh..

tapi jangan gede2 yah.. *ga mau rugi mode: ON* :p


message 44: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments aku ikuuuut!
aku bawa tahu isi plus cabe rawit dan saus sambal ya? Boleh ga?


message 45: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Bukan bermaksud romantis tapi hanya dgn pertimbangan praktis, aku ikut Echa, Mia dan Harun deh nyumbang ayam bakar. Kasih tahu ya harus transfer berapa dan kemana? :-)


message 46: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Ok, note ya buat mas tomo, harun nanti gw updet jumlahnya. Ana, lo bener mau join kita?


message 47: by Sam (new)

Sam | 144 comments pasukan makin ramaaaaiiiii.. aq kokoh di kuweh dlu deh, nnt liat kondisi si pangsit


message 48: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments Masih berncana dengan resep macaroni schotel.. hehehe.. tapi gak bisa sebanyak 200an kali..


message 49: by nov (new)

nov | 119 comments huahhh mau ikut
moga2 'kerjaan' di bandung bisa ditinggal
takut dijewer sama dosen pembimbing kl kebanyakan ngabur X( *meratapi deadline yg semakin dekat*

kl jadi dateng bawa brownies dari bandung aja dh tapi gak bisa banyak2, maklum kantong mahasiswa, atau ada yg mau nransferin? hahahaaa


message 50: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2570 comments mia, echa gw ikutan patungan masih bisa gak? *males mikir*


« previous 1 3 4 5 6
back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.