Klub Buku Sel-Sel Kelabu discussion

The Mysterious Mr. Quin (Harley Quin)
This topic is about The Mysterious Mr. Quin
28 views
Buku Bulan Ini (2014) > Agustus 2014 - Mr. Quin Yang Misterius

Comments Showing 1-9 of 9 (9 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

Faira  (micchanzuki) | 34 comments Mod
Ia muncul entah dari mana, dan lenyap begitu saja setelah tugasnya selesai. Tapi Mr. Satterthwhaite yang cepat tanggap segera menyadari bahwa setiap kali Mr. Harley Quin muncul berarti ada bahaya yang akan terjadi --- berlatar belakang tragedi.

Karya Agatha Christie yang paling saya sukai di luar kisah Poirot atau Miss Marple. Setiap tahun saya selalu menyempatkan diri baca ulang minimal sekali dan sampai sekarang masih dibikin penasaran oleh Mr. Quin XD Mungkin dengan menjadikannya bacaan bulan Agustus ini rasa penasaran saya akhirnya bisa terjawab? :))


message 2: by Varrel (new)

Varrel Kusuma (varrelkusuma) | 3 comments judul buku yang ini belum ada terbitan barunya, ya? maksudku, yang latar belakangnya putih itu looh.

kalau belum ada, aku skip dulu deh, soalnya ngoleksi yang putih :p


message 3: by B-zee (new) - added it

B-zee (bzee) | 11 comments Ini kumcer kan ya? Ada rekomendasi ga yg bagus/unik yg judul apa aja? Kalo ga nemu kemungkinan mau beli 1-2 cerpen aja di amazon, hehe


Indah Threez Lestari | 20 comments Sudah baca ulang, kebetulan beli ulang buku ini.

Pertanyaannya adalah: siapakah Harley Quin? Manusia atau bukan?

:D


Faira  (micchanzuki) | 34 comments Mod
@Varrel: Maksudnya yang cover terbaru versi unyu? Belum ada ^^

@Threzz: Saya juga masih bingung, tapi ada teman yg bilang dia itu dewa cinta LOL

@Bzee: Ng.. Saya suka semuanya #eh. Nanti saya cek dulu judul2nya, tapi silakan lho kalau ada rekan lain yg bisa menambahkan XD


message 6: by Alisarbi (new) - added it

Alisarbi | 7 comments Dewa cinta *ngakak*
Etapi bener juga, ya... :p


Astrid Lim (astridlim) | 34 comments Mod
Hai haai... sudah mau akhir agustus, gimana kabar kencannya sama Mr. Quin? :D dari semua cerita, ternyata yang paling berkesan buat saya itu yang judulnya Harlequin yang Mati..

Tapi hampir semua setting buku ini saya suka. Terus karena ada Mr. Satterthwaite, banyak adegan makan2nya juga hihiy


Faira  (micchanzuki) | 34 comments Mod
Sudah lewat Agustus dan saya mohon maaf karena ternyata tidak bisa aktif sebagai moderator di thread ini karena satu dan lain hal >.<

Tapi sempat baca ulang 1-2 kisah dan kali ini saya menjatuhkan pilihan pada Wajah Helen + Harlequin Yang Mati sebagai kisah favorit.

Ngomong2, ada yang bisa menebak motif si pelaku di kisah Burung Dengan Sayap Patah? Saya masih belum mengerti juga XD


Hanifah Mahdiyanti (mahdiyanti) | 7 comments wah telat komen juga... maaf >.<
di kumpulan cerita mr.quin ini paling suka Harlequin yang Mati, sama kayak mba Astrid :)

Epic banget soalnya, ada orang yang ngelukis suatu tempat pas ada kejadian tragis terjadi di tempat yang dilukis, tanpa tahu ada kejadian kayak gitu..


back to top