Supernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang Jatuh Supernova discussion


194 views
beli dimana?

Comments Showing 1-22 of 22 (22 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Dedy (new)

Dedy tolong...
saya kehabisan stok buku ini...
saya dah punya smua buku dee, cuma yang ini yang ga punya...


Fatma masih tertarik bukunya, mas?


message 3: by Prana (new) - added it

Prana ndhox ak juga. . .


message 4: by Riska (new)

Riska iya ni...g ada lagi,padahal wes mutermuter...beli nd mana lagi...


message 5: by Zni (new)

Zni mau banged ni buku!!! tp g bisa nemu di mana2...ada yg bs bantu???


message 6: by Andi (new)

Andi aq jg mau banget nih buku, dah cari-cari info tetep ga bisa nemu, gimana kalo yang pada mau kita list trus kita request ke penerbitnya, ada yang bisa bantu ga?


message 7: by Rani (new)

Rani Aku juga mau.... Dulu pnjem temen, skrg pengen baca lagi dah susah nemu di tk2 buku..


message 8: by Rachael (new) - added it

Rachael Yuska Saya juga kesulitan nih beli buku supernova buku 1,2 & 3, pls infonya ya


message 9: by Rifana (new) - added it

Rifana Kania kirim email aja ke truedeepustaka.gmail.com saya lengkap karena pesen disitu ko. ada diskonnya lagi


dwianugrah klo yg tinggal di Bandung bisa ke toko buku Togamas, supernova ada yg dijual langsung 3 edisi harga nya pun jadi lebih murah....


Sabila Saya beli online dari truedeepustaka@gmail.com tanya aja kesana ntar dikasih info lengkap buku2 dee. saya beli supernova 1-3 diskon jadi 120 rb + ttd dee. :)


message 12: by [deleted user] (new)

Di bukabuku.com masih ada kayaknya.


Hendra kayanya sekarang semua edisi #supernova udah cetak ulang deh
barengan dengan rilis #partikel
silakan kunjungi toko buku terdekat deh


Ade Nina yap, saya beberapa hari yang lalu dateng ke gramedia purnawarman, Bandung. hampir semua buku-buku karya Dee (kecuali perahu kertas) covernya berubah, entah covernya aja yang direvisi atau seluruh isi bukunya saya tidak tahu.


Fatma isinya masih sama, baru aja saya selesai baca.. hanya dicetak ulang aja..


message 16: by Vaya (new) - rated it 4 stars

Vaya Fitria Di Bandung masih banyak ko. Edisi tandatangan juga adaaa, tapi covernya memang sudah beda. Cetakan terbaru :)


message 17: by Leah (new) - rated it 2 stars

Leah Aku benci buku ini, orang-orang. Pertama-tama, Dee adalah nama yang aneh. Ini surat dalam bahasa Inggris, Anda tahu. Jadi ibunya harus dinamai setelah surat asing. Aneh, kan? Apakah ini tipe orang yang Anda inginkan menulis buku Anda? Saya rasa tidak.


Rafi'ulfath Leah wrote: "Aku benci buku ini, orang-orang. Pertama-tama, Dee adalah nama yang aneh. Ini surat dalam bahasa Inggris, Anda tahu. Jadi ibunya harus dinamai setelah surat asing. Aneh, kan? Apakah ini tipe orang ..."
may I ask you, why did you hate this book? (or maybe all Supernova series?)


message 19: by Vaya (new) - rated it 4 stars

Vaya Fitria Leah wrote: "Aku benci buku ini, orang-orang. Pertama-tama, Dee adalah nama yang aneh. Ini surat dalam bahasa Inggris, Anda tahu. Jadi ibunya harus dinamai setelah surat asing. Aneh, kan? Apakah ini tipe orang ..."

Well actualy, her real name is Dewi Lestari. Dee is her pen name. U can't forbid anybody to have their own pen name. As you known, Dee is a name in english pronunciation. It's name of a confidant of Queen Elizabeth I. His actual name is John Dee. John Dee also known as an alchemyst besides Nicholas Flamel. I adore they're both. So I have a little bit my objection to her, bec she was used the name that she does'nt deserve. But, if you read the contents of these books.. u will know why i'm gonna taking back my objection. She's my fav author. (before everybody get know her book and pretend to understand the content) :))


Najla Dedy wrote: "tolong...
saya kehabisan stok buku ini...
saya dah punya smua buku dee, cuma yang ini yang ga punya..."

di gramedia matraman masih ada . . . tp udh pake cover baru .


Titah Pasha Di gramedia malang town square insyaallah masih ada :)) silahkan mampir...


message 22: by Titik (new)

Titik Koordinat Dimana ya??


back to top