Goodreads Indonesia discussion

143 views
Arsip GRI 2009 > Laporan & Foto-Foto Launching Live Through This

Comments Showing 1-34 of 34 (34 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments perasaan yang tampil dan dapat hadiah itu warga GRI semua deh :D



message 2: by "Mhd Haikal" (new)

"Mhd Haikal" (mhdhaikal) | 126 comments Masa sih... Asik dong hehehe....

Foto2nya keren nie...


message 3: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
uhuk mas haikal aku kok gak dapat buku *wink wink* hehehe

hiks maaf yah kemarin harus cabut duluan temans tapi yg penting sempet jeprat-jepret sebentar :D


message 4: by "Mhd Haikal" (new)

"Mhd Haikal" (mhdhaikal) | 126 comments Wei sayang banget ya... acara lain jangan sampe ngga dapet dong... Mia sudah kebanyakan buku kali nie...


message 5: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments whuaaa...selamet ya mas Haikal
acara na seru...
terutama sesi terakhir...
poto bareng2..hehehe



message 6: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Foto-fotonya kueren..sayang yang pas rame-rame, kameranya keburu modar :(


message 7: by "Mhd Haikal" (new)

"Mhd Haikal" (mhdhaikal) | 126 comments Waa sayang banget ya... secara kita semua banyak yang narcis jadi paling di tunggu acara poto poto...


message 8: by e.c.h.a, Moderator (last edited Aug 10, 2009 03:05AM) (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Amang wrote: "

Ini yang tercecer tapi dari ponselku. Kemarin ada kok yang terus lanjutin dokumentasi. Roos kan ya?"


Di kamera gw juga ada kok Mas..ntar gw lihat dulu..nge-blur gk gambarnya. Banyak yang goyang gitu dech fotonya.

Amang wrote: "Highlights:
Sengaja duduk di depan, biar paling duluan difoto. Hehehe......"


demi ke-eksis-an diri hehehehe


message 9: by lita (new)

lita kalo GRI yang dateng emang pasti seru abiz!!!


message 10: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments Amang maen gitarnya lagu apa? Di sini kan nge-bandnya? *Abis ngintip foto2 di FB*


message 11: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Lagu kasih ibu, trus lagu ciptaan sendiri. Gw video-in kok :) aku coba upload dulu ya.


message 12: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments berusaha tegar.. karena ngiri gak dateng..


message 13: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Ini yang dari kamera gw..

http://www.facebook.com/album.php?aid...

maaf ya banyak yang nge blur, kesalahan pada saya selaku fotografer amatir hehehehe


message 14: by e.c.h.a, Moderator (last edited Aug 10, 2009 09:01PM) (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Ini yang video performance dari mas amang..suaranya agak pecah..soalnya gw kedeketan sama speaker :(

http://s151.photobucket.com/albums/s1...


message 15: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
UR welc...

khan biar lagu-nya TOP..sayang yang pas kasih Ibu..video-ya nge-hang :(


message 16: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments iya enak lagunya...


message 17: by "Mhd Haikal" (new)

"Mhd Haikal" (mhdhaikal) | 126 comments Akhirnya ada fotoku yang lagi pidato ya hehehe...


message 18: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments aku baru ngeh kalo itu adalah mas Haikal yang ini hahahaha...maaf ya mas...


message 19: by "Mhd Haikal" (new)

"Mhd Haikal" (mhdhaikal) | 126 comments hehehe.... emang yang mana lagi nih.... ok palsay sekarang bisa jadi teman dong yee (secara invite-nya aku selalu di reject sama kamu ye..


message 20: by ana (new)

ana (anaazusa) | 582 comments wuah! saya ga sempet dateng!! padahal (seharusnya) dapet jatah buku gratis..

hue....
mas Haikal, mau bukunya... *ngerajuk*


message 21: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments Ah masa sih? Passwordnya salah kali? Kan aku pasang trivia, our favorit panda...hehehe..cb bentar aku add yah


message 22: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Jadi sekarang panda favoritmu siapa Bu Palsay???
Pandasurya atau Amang Po???? hehe


message 23: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Pandasurya sepertinya he9 @ana, wah sayang sekali kesempatan emas kau lewatkan begitu saja.


message 24: by Indri (last edited Aug 11, 2009 01:24PM) (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments aku ngisi trivianya kak Palsay prasaan bener koq..
berhasil ding.. mungkin mas Haikal masuk, Amang dah ganti Headshot kali..jadi ga ktauan kl Amang ni Panda..
*sambil bawain bambu*


message 25: by "Mhd Haikal" (new)

"Mhd Haikal" (mhdhaikal) | 126 comments Wei ana sayang sekali ya... next time aja ya kalau ada acara lagi hehe..

btw aku tunggu invite dari palsaya aja dech...


message 26: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments hihihi udah aku add mas Haikal...maap ya mas..prasaan kita udah temenan deh...
btw pandaII, ribet deh nama & gambarnya....aku sering rancu ama Amang...hhhhh


message 27: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments seperti pun ada yg menyebut2 nama dirikuh..??
*clingak-clinguk..*


message 28: by ana (new)

ana (anaazusa) | 582 comments biasa... kesibukan mahasisw baru... *sotoy!*

mau mau mau!!! hue....
oh buku gratis...


message 29: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments klo k rmh mbak endah lagi..ngikut donk..
wehehehe


message 30: by ana (new)

ana (anaazusa) | 582 comments ui dong...hohoho...*lebih sotoy lagi*

hayu lah ke rumah k endah lagi. maunyetok buku nih. fufufufu....


message 31: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments asikk... ada penghuni baru geng depok..
ayo ana, lapor ketua!!


message 32: by Indira (new)

Indira Iljas | 243 comments @ Geng Jaktim : ayo2 udh mau puasa kpn qta ngembaliin buku2 dan tentunya meminjam buku2 ke tempat mbak Endah ? Eh mbak Endah 17 an libur gak siy??


message 33: by Indira (new)

Indira Iljas | 243 comments @ Harun : itu belum pasti dek Harun, krn kak Endah sndiri jg bum memberikan klarifikasinya dengan jelas.
Kalu daku, masih so so lah bisa dtng apa gak, tau sndirikan justru di hari libur daku panen... ;)


message 34: by ana (new)

ana (anaazusa) | 582 comments ok ok... 17-san aja... ada upacara sih... tapi bete kaga ada liburnya, jadi meliburkan diri deh :p

mba Endah, dimana dikau??



back to top