Goodreads Indonesia discussion

360 views
Festival Pembaca Indonesia > Festival Pembaca Indonesia 2017

Comments Showing 1-15 of 15 (15 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Didi (new)

Didi Mardiyanto | 4 comments Yg dinanti akhirnya tiba.... Udah bisa booked utk stand belum ya ?


message 2: by Ren Puspita (new)

Ren Puspita (renpuspita) | 1162 comments Didi wrote: "Yg dinanti akhirnya tiba.... Udah bisa booked utk stand belum ya ?"

Via Twitter...katanya tidak buka stand komunitas ya.


message 3: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Ren wrote: "Didi wrote: "Yg dinanti akhirnya tiba.... Udah bisa booked utk stand belum ya ?"

Via Twitter...katanya tidak buka stand komunitas ya."


Berikut tanggapan kami, terkait hal ini :)

___

Festival Pembaca Indonesia adalah sebuah acara yang digagas dan diselenggarakan oleh Goodreads Indonesia. Acara ini ditujukan untuk semua pembaca. Sehingga setiap acara yang hadir di Festival Pembaca Indonesia, disiapkan secara matang dengan tujuan bisa memberikan "perasaan menyenangkan dan pengalaman membaca yang berbeda" bagi pengunjungnya.

Ada banyak sekali pertimbangan kenapa di tahun ini, stand komunitas ditiadakan.

Semoga hal ini, tidak membuat teman-teman komunitas seperti tidak mendapat 'ruang'. Kami berharap dengan tiadanya Stand Komunitas, bisa mendorong para komunitas khususnya yang bergerak di bidang literasi bisa menggagas "ide-ide segar" agar semakin banyak acara terkait literasi yang bisa meramaikan dunia literasi di Indonesia.

Dengan segala keterbatasan, kami akan selalu berusaha mengusung semangat 'baca itu seru' di acara Festival Pembaca Indonesia 2017 dan semoga 'kesenangan' yang didapatkan pengunjung di tahun-tahun sebelumnya tetap dapat dirasakan di tahun ini.

Sampai bertemu tanggal 2 Desember 2017.


Salam hangat,
Panitia Festival Pembaca Indonesia 2017


message 4: by Ren Puspita (new)

Ren Puspita (renpuspita) | 1162 comments ^ berarti jawab yang aku tanya juga di Telegram ya XD

Tetep datang kok :D. Udah tahunan juga acara ini. Moga2 yang dari Bandung juga datang (bawa cupcake)


message 5: by Aliya (new)

Aliya (aliyabaca) | 10 comments mauuuu ikuuutt 😊


message 6: by Alfonsus (new)

Alfonsus Adi | 2 comments Kalo boleh tahu kota yang menyelenggarakan acara ini dimana ya? Apakah di jogja ?


message 7: by Ren Puspita (new)

Ren Puspita (renpuspita) | 1162 comments Alfonsus wrote: "Kalo boleh tahu kota yang menyelenggarakan acara ini dimana ya? Apakah di jogja ?"

Ada di postingan pertama Mas. Bisa dibaca lagi lebih seksama ya.


message 8: by Dani (new)

Dani Noviandi (daninoviandi) | 195 comments 1 hari doang?

untung deh ga ada komunitas, eh tapi, buku gratisnya ada gaaak? 😱


message 9: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1687 comments Kali ini damai sepertinya. Tak perlu bertarung dengan @Pra.


message 10: by Natha (new)

Natha (nathacalista) | 12 comments Ih, sudah lama ngga ikutan datang. Tahun ini ikutan datang lagi ah. ^.^


message 11: by Denik (new)

Denik | 8 comments Tandai kalender aaah. Siap-siap datang.


message 12: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments Semoga bisa datang. Kepengen banget bisa datang, tapiii...
yah lihat sikon nanti sajalah


message 13: by Tanti (new)

Tanti Melia Fajrianti (fajrianti) | 5 comments Wah, tahun ini hanya diadakan 1 hari.
Book blind date ada lagi nggak ya?


message 14: by Ren Puspita (new)

Ren Puspita (renpuspita) | 1162 comments Truly wrote: "Kali ini damai sepertinya. Tak perlu bertarung dengan @Pra."

Padahal dah siap2 ya :)))))


message 15: by Indira (new)

Indira Iljas | 243 comments udh brp thn terakhir ini gak bisa dateng . smoga bsk bisa dtng


back to top