Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
144 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Coming Soon : Perahu Kertas by dee

Comments Showing 1-17 of 17 (17 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Ditta (last edited Aug 07, 2009 03:33AM) (new)

Ditta | 422 comments Namanya Kugy. Mungil, pengkhayal dan berantakan.
Dari benaknya, mengalir untaian dongeng indah.
Keenan belum pernah bertemu manusia seaneh itu.

....

Namanya Keenan. Cerdas, artistik, dan penuh kejutan.
Dari tangannya, mewujud lukisan-lukisan magis.
Kugy belum pernah bertemu manusia seajaib itu.

Dan kini mereka berhadapan di hamparan misteri dan rintangan
Akankah lukisan dan dongeng itu bersatu?
Akankah hati dan impian mereka bertemu?

tunggu aja ya...^-^


message 2: by [deleted user] (new)

saya tunggu..


message 3: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments dah lama nunggunya karena gak punya XL


message 4: by Aveline (new)

Aveline Agrippina (agripzzz) | 269 comments Ini dia... Akhirnya berlabuh juga :-)


message 5: by Fitra (new)

Fitra (stupid_cupid) | 1 comments seruuuu nih....dari dulu udah ditunggu2...
btw,salam kenal buat semuanya yah.. ^_^


message 6: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
Ni kira2 kpn terbitnya siy?

^harun: rajin bgt nyodorin formulir ya.. =p


message 7: by ReSti (new)

ReSti (nonrest) | 22 comments ikutan nunggu juga ahhh... ^_^


message 8: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments ni ada trailer-nya,,liat aja ya,,
ketauan ntar di situ keluar tanggal berapa..hehehe

http://www.youtube.com/watch?v=zVjz2P...


message 9: by Ratih (new)

Ratih (erdeaka) | 259 comments hhmmm...kira2 tulisan dee kali ini bakalan seunik filosofi kopi ga ya??


message 10: by Arinamidalem (new)

Arinamidalem | 146 comments jumat 27Aug lalu lihat buku ini di gramed GI.. tapi blm beli.. ada acara utk promo buku ini gak ya? pengen beli pas acara ajah..hihi
*ngarepdiskon.com*


message 11: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Yup bukunya sudah keluar, td lihat juga di gramed klp gading. Silakan mencari di toko buku terdekat.


message 12: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments mampir TM ahhh...


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2983 comments di Bdg gi ada diskonan Mizan tuh. tp diskonnya masih imut-imut. maklum buku baru. jd saia nunggu diskonnya tumbuh dan berkembang dulu ah :D


message 14: by Miss Kodok (new)

Miss Kodok (misskodok) | 203 comments @ Ariyati: coba buka www.kutukutubuku.com
Disitu buku ini di diskon and udah ada tanda tangan penulisnya lho... sayang, aku udah terlanjur beli di bukukita.com


message 15: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Miss Ana..yang di kutukutubuku untuk yang ada tanda tangannya sudah sold out jadinya ada yang reguler aja sekarang. Harga masih tetep diskon seperti biasanya.


message 16: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Sayang QB udah nggak ada, dulu aku dapat beberapa buku bertanda tangan penulisnya, dari QB. Jadi saat launching si penulis nanda tangan lebih, terus dijual deh sama QB (sayang diskonnya cuma 10%, diskon kartu anggota)


message 17: by Aris (new)

Aris Koerniawan (koerni4wan) | 4 comments saya beli di Toga Mas buku promo dapet diskon 25%, hehe..


back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.