Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
146 views
Arsip GRI 2009 > Nonton Bareng 'UP'

Comments Showing 1-50 of 131 (131 new)    post a comment »
« previous 1 3

message 1: by miaaa, Moderator (last edited Aug 03, 2009 11:48PM) (new)

miaaa | 2354 comments Mod
*minjem toa yang dipake pas Kopdar Bogor kemarin*
tes .. tes .. ehem ehem teman-teman yang ingin tahu gimana sih rasanya nonton film rame-rame, tidak ketinggalan acara makan dan foto-foto pastinya hayuk kita nonton bareng film 'UP' yang sukses membuat salah satu teman kita di Goodreads Indonesia ummm menangis hehe

nah acara nonton bareng ini akan berlangsung:
hari: Kamis, 06 Agustus 2009 (dibela2in biar dek harun mau ikut nih)
waktu: 18.30 atau 20.20 (silahkan dipilih waktunya tapi lebih seru yang sorean jadi setelah nonton kita bisa makan di lesehan hehe)
tempat: MPX Pasaraya Grande Blok M

buat yang pengen ikut nonton mohon konfirmasi ke 0852 3420 5008 (mia) sebelum pukul 17.00 untuk pembelian tiket yah

ps. and please jangan bosan yah ketemuan lagi ketemuan lagi, yang penting perut kenyang hati senang hahahahah



message 2: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
Gk jadi hari rabu ya Mbak......

Daftar ya.....mudah-mudahan gk ada urusan kantor dadakan :)


message 3: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
gak jadi echa soalnya dek harun bisanya kamis hehe


message 4: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1188 comments wah, gak bisa ikut. tiap hari kamis malam jumat harus menggelar ritual untuk memperpanjang tugas babi ngepet nih.

xixixixixixixi.....


message 5: by Adhe (new)

Adhe | 134 comments daftar ya miaaa.....


message 6: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
woalah pra, pantesan awakmu gak pernah bisa ikut nobar yo hahhaha eh jangan lupa hasil jarahan sebagian dikirim ke jkt yo :p

update peserta nobar:
1. roos
2. miaaa
3. adhe
4. ..


message 7: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
miaaa wrote: "gak jadi echa soalnya dek harun bisanya kamis hehe"

oooooo...krn dek harun toh, jadi berubah ckckckck




message 8: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments indri
echa
harun


message 9: by Roos (last edited Aug 03, 2009 11:31PM) (new)

Roos | 2991 comments Jadi pada milih yang jam berapa nih? gak masalah yang jam 20.20 tuh? (Koreksi dikit: jam kedua 20.20 yah)


message 10: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
Jam 20.20..hajar aja gw mah :)


message 11: by miaaa, Moderator (last edited Aug 03, 2009 11:51PM) (new)

miaaa | 2354 comments Mod
harun masih utang ciskek satu dua berarti ama yg ini hohohoho

1. roos
2. miaaa
3. adhe
4. indri
5. echa
6. harun
7. dahlia naga


message 12: by Leny (new)

Leny Helena (LenyHelena) | 8 comments jangan lupa bawa tisu yah....:(
(bukan spoiler bukan sirik...;p)


message 13: by Sam (new)

Sam | 144 comments ikuuuutttaaaannn!!!
asik harun utang ciskek, g jg berharap rabu, gpp deh br kebagian dikasi ciskek ma harun *wink*

jamnya agak sorean ajaaahh.. br bisa ngobrol lg sesudahnya


message 14: by Endah (new)

Endah (perca) | 658 comments aku sdh nonton. Film yang keren....
sedih...


message 15: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Ohya Temans HTMnya: Rp. 15.000,-. Masih murah kan?


message 16: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments kyknya gw udah dual session nonton utang ke roos *njitak pala ndiri :bayar!*
jg nambah ketiga ah.. (lupa mulu)


message 17: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
ayo bu Indri kali ini tidak boleh lupa..langsung kasih uang pas. Mbak roos gk demen kembalian hehehehe


Tukang Kueh Keren (ibutio) | 398 comments jangan lupa bawa tisu sedus gede :D


Tukang Kueh Keren (ibutio) | 398 comments jangan nonton yang harus pake kacamata 3D....repot ngapus air matanya :))


message 20: by Leny (new)

Leny Helena (LenyHelena) | 8 comments "In every good laugh there should be tears" quote by PIXAR team

believe me you'll get both...:)


message 21: by Adhe (new)

Adhe | 134 comments @harun :*lemparin batubata segerobak......
Bela2in pd ngerubah jadwal demi harun, ehhhhh malah ga mo ikut....


message 22: by Ditta (new)

Ditta | 421 comments yah,,,udah nonton...hm,,,apa nonon lagi ya??hihihi


message 23: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
@harun, lupa ciskek pertama waktu itu untuk apa yang kedua karena mengubah waktu nonton .. pokoknya utang ciskek dua!

hmmm acara diskusi dan bedah novel? mending entar beli dan baca ajah ok!! ini perintah bukan permintaan *niru para jendral/jendril gri* hihihihih


message 24: by gieb (new)

gieb | 743 comments aku gak terlalu 'sangar' kan nonton film ini?


message 25: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
dirimu tidak sesangar itu gieb hehe

1. roos
2. miaaa
3. adhe
4. indri
5. echa
6. harun
7. dahlia naga
8. gieb


message 26: by lita (new)

lita Mia, aku ikut yah :)


message 27: by gieb (new)

gieb | 743 comments eh, tapi nonton yang jam berapa ini ya?


message 28: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
1. roos
2. miaaa
3. adhe
4. indri
5. echa
6. harun
7. dahlia naga
8. gieb
9. lita (nomornya torres nih hihi)

harusnya sih 18.30 gieb, tapi keknya pada minta yg pukul 20.20. ya opo? melu wae lah yo :D


message 29: by gieb (new)

gieb | 743 comments duh. lek bengi nemen, ayas kadit osi, mia.


message 30: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments jam 20.20 tuh slesenya j brapa *ngecek kereta*
eh, gpp koq sama adhe ini..


message 31: by Adhe (new)

Adhe | 134 comments jam 20.20 ga kemaleman?????
Yg ke arah depok cm kita b2 ya ndri...




message 32: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Yang jam 20.20 selesai jam 22.10...gimana?




message 33: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
baru juga jam sepuluh malah....jam 12 malam aja gw jabanin hahahahaha *kebiasaan pulang pagi dari kantor*


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2975 comments nonton yg malem ajah... biar pas pulang, mata masih merah bekas nangis gak keliatan :D

ampoo, ni pelem pixar yang paling menyentuh... padahal di trailernya kagak
*niat tebar spoiler*


message 35: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
finding nemo bukan punya pixar kah? menurutku film itu juga pesan moralnya kuat sekali


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2975 comments Pixar mang terkenal coz pelem animasinya selain lucu juga pesan moralnya kuat banget. kek si Wall-E ituh. tapi yg UP ini beda banget.... bikin termehek2... :P

apalagi pas adegan nenek.....ttuttttt.... kena sensor :D


message 37: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
miaaa wrote: "finding nemo bukan punya pixar kah? menurutku film itu juga pesan moralnya kuat sekali"

Ho'oh pixar..setuju banget dah....gw juga paling suka finding nemo...kagak bosen dech rerun terussssss




message 38: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2395 comments Aduh kalau Pixar, favoritku tetep A Bug's Life ... lucu dan gimana gitu, tim pemain sirkus yang disangka pahlawan yang bisa membebaskan masyarakat serangga di daerah itu dari para bandit.
Sampai sekarang masih menyenangkan nonton film ini.
Filmya Pixar apa aja ya?
Toy Story, Toy Story 2, A Bug's Life, Monsters Inc., Finding Nemo, The Incredibles, Cars, Ratatouille, Wall-E dan Up. Ah nanti nonton deh Up, tapi kaya'nya mending berduaan aja ah (semoga nggak malah diajak nonton new Moon hehehe)

Mengenai nonton bareng, kalau jam segitu 18:30, aku kaya'nya nggak bisa. Sedang kalau jam 20:20 kansnya 50:50. jadi mending anda2 semua nonton yg jam 18:30 aja, biar selesainya jangan terlalu malam, kasihan yg rumahnya jauh (makanya beli rumah itu biar dekat yg penting nggak kena macet hehehehe). Jangan tergoda utk mengubah ke jam 20:20 Remember Alamo ... eh Remember Harun yg udah minta jadi hari Kamis hanya utk menyatakan bhw dia nggak bisa juga hari kamis. Itu mah jangan cuma ditimpuk bata. mending dipasung dulu baru dilemparin bata hahahaha


message 39: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
cie cie yang mau nonton berdua suit suit

A bug's Life lucu banget..apalagi ulet-nya gemes gw liatnya mas. Kalau di perhatiin tipikal film pixar aka disney tuh memang ada mesej tersembunyi jadi gk sekedar hiburan tapi yang nonton pasti terakhirnya merasa dapet sesuatu dari filmnya.

Harun, dipasung plus dilemparin bata...gw langsung tertawa bahagia hahahahaha


message 40: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments oh, j stgh 11 ya?.. Kl j 1830 emgnya kt bs nyampe?? (echa..yg ktrnya jauh bgt...) eh, gw sih bisa asal kluar tenggo j 530.


message 41: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
ck ck ck jadi ingat buku saman nih soal pasung memasung, jangan dilemparin ah dia masih utang ciskek ke aku *teteup* hahahaha

harun bener2 bisanya jam 6.30 nih temans, bagaimana?


message 42: by owl (last edited Aug 05, 2009 03:20AM) (new)

owl (buzenk) | 1651 comments 18.30 ajah
klo jm 20.20 udahannya jm brp?
k melayu msh ada limosin gak?

*vote 4 1830*


message 43: by Sam (new)

Sam | 144 comments iya, yg jm 18.30 ajah yaaaa..
tangerang jauh neeeehh, boro2 mo ada mobil nnt, hiks.. br kita masi sempet lesehan, katanya kang nanto mo ikutan lesehannya tp nonton ga bs dah da janji sama bule tuuuhh.. mkg mo penerusan utang bt GRI :D


@ harun: harun utang nyiskek dua.. harun utang nyiskek dua..

@ mba miaaa: ko melihat daftar mba miaaa aq blom masuk namanya yaaa?? jgn lupakan dirikyu

@ roos: jgn lupa bukunya yaaaa.........

@ mba indira: jgn lupa bukunya jg deeehh.. nnt ketemuan di sana aja kan?


message 44: by Δx Δp ≥ ½ ħ (last edited Aug 05, 2009 03:25AM) (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2975 comments kalo saia mah semuanya pelem Pixar saia suka. pelem2 Dreamwoks ma Disney juga jelas... :D

buzenk , klo ga da limosin kan bisa ngesot :P


message 45: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments lg ngomongin pixar yah...
tetep paporit buzenk mah ti bareto
lop pisan teu eureun2 ka painding nimo *finding nemo-red* XD

ngesot? makanan apa tuh?
*berlalu dengan keren*


message 46: by Indira (new)

Indira Iljas | 243 comments Wuah klo pd mau ntn jam 18.30 kmungkinan daku daftar ney....


message 47: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments yup..klo 1830 akyu jg ngikut...
hehehehe...

*bu keeper pst lg nyusun voting* XD


message 48: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2012 comments Mod
@ sam....nanti travellousnya gw bawa juga ya...

to all...jam 18.30 di Blok M...gw yang dag dig dug....gw khan kerjanya bukan kantoran hiks bisa pulang jam 5 sore aja sudah ajaib banget hiks


message 49: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
mari dihitung siapa yang mao jam 6.30
- harun
- sam
- adhe
- buzenk ika
- dahlia naga
- gieb

yg bisa jam berapa saja
- roos
- mia
- echa
- indri (begitu bukan bu?)
- lita

sepertinya emang banyakan yang maunya nonton jam 6.30 nih roos hehe

@sam, serius? belum berteman? wahahahah aduh kebiasaan nih gak ngecek2 siapa teman siapa lawan eh itu bola yah hohohoho



message 50: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments jadi?

*deg2an nungguh hasil*


« previous 1 3
back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.