Goodreads Indonesia discussion

137 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Pementasan "Ladang Perminus" di Bandung & Jakarta, Agustus 2009

Comments Showing 1-50 of 63 (63 new)    post a comment »
« previous 1

message 1: by lita (last edited Aug 03, 2009 12:53AM) (new)

lita aku punya 20 tiket untuk pementasan tanggal 13 Agustus. yang berminat, bisa hubungi saya via japri. gratis lho


message 2: by gieb (new)

gieb | 743 comments lihat jadwalmu dulu, bro. hehe. benar bisa tak itu..


message 3: by lita (new)

lita ok. aku list di sini aja kalo gitu:
1. Lita
2. Amang
3. Gieb (?)


message 4: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
4. miaaa :D


message 5: by gieb (new)

gieb | 743 comments yoi.


message 6: by lita (new)

lita ok.
1. lita
2. Amang
3. Gieb
4. Mia

hayo...sapa lagiiii....


message 7: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments indri (ini yg dblgn lita di ciskek itu ya)


message 8: by Hippo dari Hongkong (last edited Aug 03, 2009 03:59PM) (new)

Hippo dari Hongkong | 1033 comments lit, yang buat tanggal 6 ampe 8 punya tiket gretongan gak? :D


message 9: by lita (new)

lita @hipo: aku tanya produsernya dulu yah. ga mau yang di jkt aja nih? hihihi...

@indri&harun: iyah, ini pementasan yang aku ceritain waktu kita nyiskek kamis lalu. dapetnya sih 30, tapi yang 10 dah di-tag..:D


message 10: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Daftar Lita...


message 11: by lita (new)

lita nerusin:
5. Indri
6. Harun
7. Roos


message 12: by e.c.h.a, Moderator (last edited Aug 04, 2009 12:13AM) (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
ada apa nih..kok rombongan.....

ikut........biar tambah seru :)

------------

eh eh..ternyata produser & sutradaranya kolega kantor gw nih...Mbak tiketnya jam 1400 apa jam 2000? Kalo jam 1400, aku skip ya :)


message 13: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments boleh ikutan, mba Lita? masih dapet yg gratisan kan? daptar dulu ya..yg jam 20.00 WIB:-)


message 14: by lita (new)

lita dapetnya emang yang jam 20.00. sorry lupa kasih info yang lengkap

tambah lagi pesertanya yah:
8. Reza-Echa
9. Pandasurya


message 15: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments lita, tar janjian ma aku ya?? Qt nk 17 ya?


message 16: by lita (new)

lita ok indri. kali ini aku yang ke kantormu yah :)


message 17: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments buzenk
*ngacung*


message 18: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments buzenk jg salah ngambil jalur lagi. lgsg nk kereta aja. trn cikini. nk 17. jg lwt kampg mlayu.
lita, kl lwt ktrku tanggung pake acara jalan kaki lagi.. mndgn lgsg ktm d mggrai. (kutunggu d ramp busway, krn terang)


message 19: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments ok sipp..
klo TIM mah sayah sedikit hapal..
*mun msh inget XD*


message 20: by Shinta (new)

Shinta | 26 comments boleh ikutan daftar nobar nya ga? 2 orang; shinta dan desy...

tadinya dah coba hubungin mas Andi, cp Teater LP na, cuma disuruh hubungin orang lain lagi, mas Lanjar, tapi belum nyambung mulu...


message 21: by lita (new)

lita @shinta: boleeh dong..tiketnya masih banyak kok

aku rekap ulang yah:
1. Lita
2. Amang
3. Gieb
4. Mia
5. Indri
6. Harun
7. Roos
8. Reza-Echa
9. Pandasurya
10. Buzenk
11. Shinta
12. Desy




message 22: by Shinta (new)

Shinta | 26 comments wah senangnya, makasih ya lita... ^_^
*nyodorin nasi kotak -ceritanya- buat maksi tanda terima kasih,hehehe*


message 23: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments duduk samping amang biar byk cemilan...


message 24: by Mery, Moderator (new)

Mery (meryri30) | 840 comments Mod
pengen ikut....ikut gak yah... *mikir*
pasti gak boleh ma bokap =.="


message 25: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Mery wrote: "pengen ikut....ikut gak yah... *mikir*
pasti gak boleh ma bokap =.=""


Tanya dulu sama bokap..pulangnya numpang ngineo aja di rumah siapa kek hehehehe

Indri wrote: "duduk samping amang biar byk cemilan..."

Gw yang samping satunya lagi ya..






message 26: by lita (new)

lita @sinta: makasi kembali yah -ceritanya buat makan siang seusai rapat-


message 27: by lita (new)

lita nambahin:

14. Adhe

ada lagi?


message 28: by lita (new)

lita oh iya..duuh, dari pagi salah terus nih. makasih dik harun, atas koreksiannya. Adhe dapat nomor 13 kalo gitu :)


message 29: by Palsay (last edited Aug 06, 2009 10:24PM) (new)

Palsay   | 400 comments salah satu novel favoritku..daptar Lit...#14


message 30: by lita (new)

lita ok Palsay..berarti dah 14 orang nih, tiketnya tinggal 6 lagi


message 31: by lita (new)

lita boleh, Mang. berarti tinggal 5 nih


message 32: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments eheheh...
nanya kak lita..
pementasannya brapa jam???
slesenya kira2 jam brapa???


message 33: by lita (new)

lita rekap terbaru yah:

1. Lita
2. Amang
3. Gieb
4. Mia
5. Indri
6. Harun
7. Roos
8. Reza-Echa
9. Pandasurya
10. Buzenk
11. Shinta
12. Desy
13. Adhe
14. Palsay
15. Temennya Amang
16. Haikal

@Indri, biasanya sih 2 jam, jadi kira2 jam 10 baru selesai


message 34: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments oh, sip.
masih amann.. (msh ada kereta pulang)


message 35: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments Kak Lita, nambah 1 buat temenku. Beliau pengen ngikut
tingkyu!


message 36: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments Kak Lita, temenku yg nambah itu namanya Andin, GRI juga, yg hr sabtu kemaren dtg k gramed matraman.

trus nambah lagi 1..temen kantorku..XD XD, boleh pan ya?


message 37: by lita (new)

lita boleeehhh...
nambahin yah:
17. Temennya Buzenk
18. Andin - temennya Buzenk juga

hayooo tinggal 2 lagi :)


message 38: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments jadinya tgl brapa acaranya, mba Lita? 12 ato 13?
klo dari kb jeruk ato grogol naek apa ya? maklum nih..:-p ada yg bisa kasi tau? thx b4..


message 39: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
lita, ari sms aku dia mau ikut katanya jadi dua tiket ari dan mas aldo :D


message 40: by lita (new)

lita 19. Thata Sitorus.

yak..tinggal satu..hayooo...sapa yang jadi gong?

@pandasurya: tanggal 13 yah, jam 20.00
setauku dari grogol bisa naik PPD 213 sampe menteng, trus nyambung metromini 17 ke arah senen. bisa turun pas di depan tim. jangan nyasar yah :P



message 41: by lita (last edited Aug 10, 2009 01:33AM) (new)

lita OK, Ari dan Aldo. Jadi 21 yah. Sampe ketemu tanggal 13 teman-teman.

Aku bikin rekap terakhir yah:
1. Lita
2. Amang
3. Gieb
4. Mia
5. Indri
6. Harun
7. Roos
8. Reza-Echa
9. Pandasurya
10. Buzenk
11. Shinta
12. Desy
13. Adhe
14. Palsay
15. Temennya Amang
16. Haikal
17. Temennya Buzenk
18. Andin - temennya Buzenk juga
19. Thata Sitorus
20. Ari
21. Aldo.

Masih ada bonus satu lagi nih, siapa yang mau?


message 42: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments ok d thx, mba Lita. ada lagi info rute versi lain?:-)


message 43: by Indri (last edited Aug 10, 2009 03:58PM) (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments kl naek 213 jalur macet pan, plus berkeringat karena non AC. di s parmannya/gatsu/slipi macet bgt, gw biasa lewat situ kl pulang dari tangerang sore. mdg nk busway lwt roxy smp harmoni, pndh ke senen (ato ttp ya?) trn d kwitang ato gambir..
dr situ nk bajaj (****), ke tim. kl nk metromini cb tny harun yg berktr d gambir..


message 44: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments adhe.. adhe.. dirimyu sdh tau jalan kan??


message 45: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Kalo dari melayu naik apa? Gw ke TIM biasa naik motor he9


message 46: by Adhe (new)

Adhe | 134 comments Udh ndri...


message 47: by Roos (new)

Roos | 2991 comments @Adhe: bareng ma aku aja berangkat dari Radio Dalam yah. Aku jemput ke kantor Haji Nawi deh...mau?


message 48: by Adhe (new)

Adhe | 134 comments @Roos: mau...mau...mau...


message 49: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Siplah kalo gitu...


message 50: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments ok d, run, jadi gw naek 213 aja ya dari grogol. trus turun di kwarda menteng. trus naek metromini 17 ya dan turun pas depan TIM. bukan begitu, run?


« previous 1
back to top