Goodreads Indonesia discussion

144 views
Klub Buku GRI > Tantangan Baca GRI Februari 2017: Membaca Lantang (#ReadAloud)

Comments Showing 1-12 of 12 (12 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by miaaa, Moderator (last edited Feb 01, 2017 08:51PM) (new)

miaaa | 2354 comments Mod
description

Sebagai pembaca, dan rekan @litworld di Indonesia, Goodreads Indonesia turut merayakan World Read Aloud Day 2017 pada 16 Feb 2017.

World Read Aloud Day ingin memotivasi anak-anak, remaja, dan orang dewasa di seluruh dunia untuk merayakan kekuatan kata-kata dan menciptakan masyarakat pembaca yang menunjukkan kepada dunia bahwa setiap orang berhak untuk mampu membaca dan menulis.

Ayo rayakan World Read Aloud Day dengan membaca lantang, mewakili sekitar 758 juta orang di dunia yang tidak bisa membaca.

Untuk WRAD 2017 #TantanganBacaGRI Februari: 1) Share foto kamu membaca lantang ke siapa saja, atau 2) Video membaca lantang #ReadAloud #WRAD17

Selamat ikut tantangan :D


message 2: by Tezar (new)

Tezar Yulianto | 380 comments wah mantap nih....


message 3: by Bivisyani (new)

Bivisyani Questibrilia (alivegurl) | 3 comments Wah boleh juga nih....meskipun agak malu :')


message 4: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
Bivisyani wrote: "Wah boleh juga nih....meskipun agak malu :')"

Yang penting niatnya berkampanye ya :D daripada ribut soal pilkada hahaha


message 5: by Nura, Moderator (new)

Nura | 394 comments Mod
Klub Siaran GRI udah ikutan tantangan Baca Lantang Sabtu, 18 Februari kemarin. Videonya bisa dilihat di sini buat jadi inspirasi teman-teman ikutan


message 6: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
Nura wrote: "Klub Siaran GRI udah ikutan tantangan Baca Lantang Sabtu, 18 Februari kemarin. Videonya bisa dilihat di sini buat jadi inspirasi teman-teman ikutan"

terima kasih nura :D


message 7: by Aria (new)

Aria Anggana (empatsayap) | 11 comments pada akhirnya, enggak bisa ikutan ini.
baca puisi lebih mudah ketimbang baca naskah buku :(


message 8: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
Aria wrote: "pada akhirnya, enggak bisa ikutan ini.
baca puisi lebih mudah ketimbang baca naskah buku :("


hahahaha segera diumumkan tantangan baca Maret, semoga bisa ikutan ya :D


message 9: by Nurul (new)

Nurul (ururu) | 12 comments Untuk berpartisipasi di WRAD ini, foto/ videonya diposting via goodreads or bisa medsos yang lain?


message 10: by endang cippy (new)

endang cippy | 177 comments aku dh ikut berpartisipasi d twitter.. ternyata kegiatannya menyenangkan.


message 11: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
Nurul wrote: "Untuk berpartisipasi di WRAD ini, foto/ videonya diposting via goodreads or bisa medsos yang lain?"

di eflier ada berbagai medsos Goodreads Indonesia nurul, terlalu kecil ya tulisannya jadi gak kelihatan :D

twitter dan Instagram GRI keduanya @bacaituseru di facebook sih grup pakai Goodreads Indonesia


message 12: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
Cippy85 wrote: "aku dh ikut berpartisipasi d twitter.. ternyata kegiatannya menyenangkan."

terima kasih endang :D


back to top