Quirky Reads | Book Club discussion

29 views
Book Discussions > P.S I Like You | Kasie West

Comments Showing 1-4 of 4 (4 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Tifany (new)

Tifany (reveristales) | 47 comments Halo semua! Ngga kerasa hari ini sudah tanggal 1 Februari, which means new month new group book to read! Dan buku yang terpilih untuk bulan ini adalah /drum roll please!/ P.S I Like You by Kasie West! Yay! Aku mendengar banyak hal baik tentang buku ini dan banyak juga yang bilang kalau buku ini sangat cute dan sweet, so excited!

So, untuk kalian yang akan membaca buku ini juga di bulan ini, jangan lupa untuk mendiskusikannya di halaman ini ya! Untuk kalian yang sudah membacanya, kalian boleh ikut berdiskusi juga loh! Happy reading!


message 2: by Yasfin (new)

Yasfin (yasfin_nisa) | 10 comments buku ini khas cerita anak SMA luar negeri gitu deh, dan sweet juga karena berinteraksi dengan seseorang yg gak tau identitasnya via surat


message 3: by Shinta (new)

Shinta Amelia (shimelia) | 2 comments Aku udah lama baca buku ini, P.S. I Like You standar YA banget sih tapi entah kenapa page-turner abis dan bikin senyam senyum bego sepanjang baca :D


message 4: by Arum (new)

Arum (arum_sn) | 2 comments Baru sampe halaman 289.. when he said " P.S. I like you. A lot."


back to top