Quirky Reads | Book Club discussion

Holy Mother
This topic is about Holy Mother
56 views
Book Discussions > Holy Mother | Akiyoshi Rikako

Comments Showing 1-13 of 13 (13 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

Maggie Chen (miieruu) | 53 comments Halo! Terima kasih karena telah mengikuti polling buku bacaan bulan Oktober! Berdasarkan hasil polling, buku yang terpilih adalah Holy Mother karya Akiyoshi Rikako. Jadi, selamat membaca dan ditunggu komentarnya ya~^^

Aku pribadi sudah baca Girls in the Dark dan sangat suka. Jadi, sudah tidak sabar untuk segera membaca Holy Mother dan dapat berdiskusi dengan kalian semua :D


Athaya Irfan (athayairfan) | 6 comments Aku juga sudah baca Girls in the dark, Holy Mother cari pinjaman dulu ahh :D


Biondy | 6 comments Aku sudah selesai baca. Ini twistnya gila abis. Selevel sama Gone Girl XDD


Maggie Chen (miieruu) | 53 comments Biondy wrote: "Aku sudah selesai baca. Ini twistnya gila abis. Selevel sama Gone Girl XDD"

waduh meningkatkan ekspektasi nih X""D wkwkkwk


message 5: by Ria (new) - rated it 5 stars

Ria Destriana | 5 comments Sedang dibaca. I have good feeling about this book. Semoga feeling-nya nggak salah ya xD


message 6: by Fikriah (new)

Fikriah Azhari (fikriah_) | 7 comments Aku sudah baca Girls In The Dark dan The Dead Return karya Akiyoshi-sensei. Dan memang twistnya ngena banget! Sayangnya… Holy Mother ini ada label 17+ nya… *kemudian Kiki langsung mundur secara perlahan*


Putri Natalia | 3 comments Karena suka dgn Girls in the dark aku memutuskan beli buku ini tapi blm sempat membacanya, liat rate dan reviewnya bikin pengen cepet2 robek plastik bungkusnya


Yasfin (yasfin_nisa) | 10 comments Aku udah baca ini, cerita Akiyoshi emang gak nyesel belinya! :D menegangkan dan twistnya gak nahan banget


message 9: by Ayu (new) - rated it 4 stars

Ayu Lestari Gusman (ayugusman) | 5 comments Baru selesai baca... twistnya bikin melongo


Andry Setiawan | 7 comments Wih, baru tahu ternyata bacaan Quirky bulan ini Holy Mother! ^^;

Twistnya... disarankan bagi yang pengen baca, jangan baca review2 yang ada baik di blog maupun di goodreads... kadang ada spoilernya.


Andry Setiawan | 7 comments Fikriah wrote: "Aku sudah baca Girls In The Dark dan The Dead Return karya Akiyoshi-sensei. Dan memang twistnya ngena banget! Sayangnya… Holy Mother ini ada label 17+ nya… *kemudian Kiki langsung mundur secara per..."

Tabah, Ki! ^^;


Maggie Chen (miieruu) | 53 comments Baru kelar baca.... dan... UGHHH THE TWIST!! ;___; Unbelievable. Buat yang suka sama thriller WAJIB BACA! Aku kira bakal dengan mudah tertebak. Ternyata sama sekali enggak kepikiran ke arah sana. Partially iya, ketebak. Tapi the whole damn thing?! Impossbile! wkkwkwk


message 13: by Ria (new) - rated it 5 stars

Ria Destriana | 5 comments Novel ini gila *dalam arti yang baik, tentunya :p
Nggak nyangka ceritanya akan disambung kayak gtu. Gila banget pokoknya xD


back to top