Goodreads Indonesia discussion

466 views
Jual-beli buku bekas

Comments Showing 1-8 of 8 (8 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Vira (new)

Vira (virandita13) | 6 comments Halo, aku mau nawarin beberapa koleksi bukuku nih. Semuanya dalam bahasa inggris ya.
The Maze Runner box set isi 4 buku 425ribu, kondisinya preloved dan baik.
The Bourne Identity, Bourne Supremacy, Bourne Ultimatum by Robert Ludlum. baru dan masi disegel, 445rb
Percy Jackson the Last Olympian 85rb preloved.
John Connolly-The Creeps 55rb aja preloved.
Paper Towns preloved 120ribu..
kalo mau liat foto bukunya atau tanya2 line ke virandita13 atau kontak 085711776370 di whatsapp atau sms yha. makasihh


message 2: by Vira (new)

Vira (virandita13) | 6 comments oiya sy juga jual buku ocdnya deddy corbuzier harganha terserah yg mo beli asal masi masuk akal aja wkwkwkwk


message 3: by Lievadiar (new)

Lievadiar | 45 comments Ada yang jual 4 seasons-nya Ilana Tan cover lama? kangen banget sama ke-4 buku itu, dulu bacanya di perpus, huhu


message 4: by cixtras (last edited Dec 15, 2016 09:15PM) (new)

cixtras | 1 comments DAFTAR BUKU :

(KHUSUS SET TIDAK BISA SATUAN)
KOMIK :
Bus for spring 1-4 ... Rp.40.000
Video J 1-3 ... Rp. 30.000
Conan 50-59 ... Rp. 120.000

NOVEL :
Trinity the naked traveler 1-4 SET ... Rp.180.000
Trinity the naked traveler around the world 1 year edition 1-2 SET ... Rp. 90.000
Veronica Roth SET (Divergent, Insurgent, Four) Rp.120.000

(BISA BELI SATUAN)
KOMIK @5.000an
...Cherry
...Nakayoshi lovely
...Hanalala
...Happy rush
...I still love you
...Orange kiss
...My platinum lady 1
...Say you love me
...Cherry love
...Royal green
...Cokelat and mint
...Just between you and me
...Ghost school 3
...Go go ichigo
...3 colors signal
...The secret prince in my ring

NOVEL
Unforgettable ~ winna efendi ... Rp.35.000

...Raditya dika... SET Rp. 80.000
Cinta brontosaurus
Radikus makankakus
Kambing jantan
Manusia setengah salmon
Marmut merah jambu

Ednastoria ~ Syahmedi Dean ... Rp.20.000
Hujan dan Teduh ~ Wulan Dewatra ... Rp. 25.000
Eclipse ~ Stephenie Meyer ... Rp.25.000
London Angel ~ Windry Rahmadina ... Rp.50.000 (berTTD)
Negeri Van Oranje (cover poster film) ... Rp.45.000

Semua buku koleksi pribadi (bukan rental) dengan kondisi yang berbeda2. Bahasa Indonesia semua. Kalau ada yg minat atau mau tanya2 kondisi buku boleh wa 081912441080 atau line di @citraaaputerir :)
terimakasih.


ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Sekadar mengingatkan, sebagaimana telah dituangkan dalam Group Rules, tidak diperkenankan untuk membuka lapak/berjualan di group GRI. Mohon dibaca lagi Group Rules-nya, ya.

Makasih.


message 6: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments ijul (yuliyono) wrote: "Sekadar mengingatkan, sebagaimana telah dituangkan dalam Group Rules, tidak diperkenankan untuk membuka lapak/berjualan di group GRI. Mohon dibaca lagi Group Rules-nya, ya.

Makasih."


Thx @Ijul.
Waktu lihat beberapa waktu yang lalu sempat bingung kok ada yang jualan. Ternyta peraturan masih tetap berlaku ya.


message 7: by Vira (new)

Vira (virandita13) | 6 comments Iya, maaf ya gak lihat pas pertama bikin post ini. Kalau ada moderator yang lihat tolong dihapus aja topic ini. Saya td mau hapus tp gabisa dr Goodreadsnya.


message 8: by Kunto (new)

Kunto (bukukunto) | 3 comments Maaf blogku balik lagi ke wordpress.com, ini alamatnya : https://tokobukuonline88.wordpress.com. Website berbayar mahal, lemot lagi, maaf ya.


back to top