Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
181 views
Kota-Kota Penghuni GRI > KopDar di Bandung yuk!

Comments Showing 1-50 of 205 (205 new)    post a comment »
« previous 1 3 4 5

message 1: by Felly (new)

Felly (flasmana) | 106 comments Ada sas-sus kalau banyak yang menantikan KopDar di Bandung nih.. Gimana kalo kita adakan di tempat kerja aku (POTLUCK coffee bar & library). Sekalian promosi gini yaa... :D Tapi berhubung aku masih newbie di GRI gimana ya? Blank sama sekali soal Kopdar GRI nih.. Tapi so pasti kalo di Potluck sich bisa nyediain tempat ma makanan pastinya :)

Ditunggu commentnya :))
Terima kasih


message 2: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments iyah betul...
adain ajah..
aku ikutt....

*kamana wae ngikut* heuheuheu


message 3: by Speakercoret (last edited Jul 27, 2009 03:27AM) (new)

Speakercoret | 2571 comments @ buzenk: hiperaktip kayaknya :)

@feli: halo fel.. salam kenal ya..
fel coba deh add qui, nov, dll.. mereka sering nongol dithread dan di bandung pula... banyak kok yg pada dibandung... cuma tg laen gw gak tau :)


message 4: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments erie kuda nil, mel, abdicka, mba femmy jg d bandung..



message 5: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments halah gubrax..kopdar mlulu..
kayaknya libur 17an gw pulang ke bandung nih...
kalo pas yah bakal ketemu..


mana ini anak bandungnya??
Y!!!!!PPPPP
NOOOOOVVV


Hippo dari Hongkong | 1033 comments kudanil yang mana yah? :D

Indri wrote: "erie kuda nil jg d bandung.."





message 7: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Felicia, tempat kerja loe asik banget kedengerannyaaa..!!! :D jd pengen kesanah :) dimana tuh alamatnya?


message 8: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments waaahh..ini dia..ini dia..yg paling ditunggu2: Kopdar Bandung!
ayoo..ayooo barudak sok atuh geura digelar Kopdar Bdg teh..:-P bikin yg seruuu!

@Indri
dirimu org bandung jg toh ? suka pulang jg?
tak disangka tak dinyana..kirain...:-P


message 9: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments iy...udh sebulan neh gak ke bandung..
mau k bdg lg..
heuheuheu

udg2 anak bogor yah...
kekeke


message 10: by Felly (new)

Felly (flasmana) | 106 comments kayaknya mo ada ketemuan informal untuk ngobrolin acara kopdar dalam waktu dekat..nanti aku kasi tau deh ya...masi rencana seh..

POTLUCK coffee bar & library
jalan haji wasid no 31

kalo mo kesana patokannya
Rabbani DU aja
posisi kita pas di belakang situ

cheers :)


message 11: by nov (new)

nov | 119 comments huachiii

*ngerasa ada yang manggil2 :D


message 12: by Zeventina (new)

Zeventina OB | 7 comments Felicia wrote: "Ada sas-sus kalau banyak yang menantikan KopDar di Bandung nih.. Gimana kalo kita adakan di tempat kerja aku (POTLUCK coffee bar & library). Sekalian promosi gini yaa... :D Tapi berhubung aku masih..."

Setujuuuuuu *secara deket gitu loh ama rumahku.. *


message 13: by Zeventina (new)

Zeventina OB | 7 comments Yuk ah, kapan?


message 14: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments Noovv!! jangan lupa ajakin Qui yaa ...
eh iya panda, gw pny rumah di bandung..
pgn ke ciwidey nih.. 16 agustus.., soalnya ga bs ikut jambore Jejak Petualang di ranca upas tgl 8-9.


message 15: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments di bdgnya di mana rumahmu, dri?


message 16: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments wah jauh, di riungbandung...
kl mo ngirim buku, k jkt aja...
(maaf ya felicia, nyampah disini..*sambil ndelik k panda*)


message 17: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments wah bener..riungbandung mah bandung coret tea..alias ga ada di peta..hehehe:-D
iya neh tau aja yg ngareep dikirimin buku..:-P
mo buku apa, dri? buku telpon, buku resep, buku utang-piutang, ato buku garis tiga?:-D


message 18: by Weni (new)

Weni | 202 comments Indri wrote: "wah jauh, di riungbandung..."

deket rmh ortu gw dong Ndri, di Metro :D




message 19: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments Weni wrote: "
deket rmh ortu gw dong Ndri, di Metro :D"


Weni sama ..ortu ku jg di deket Metro :)

* Si Qui dah tau kali soalnya di tret Bandung dia yg nyaranin Felicia bwt bikin tret ini, sekrang dia lg jln2 kl, biar panas kupingnya :D



message 20: by Weni (new)

Weni | 202 comments Nanny wrote: "Weni sama ..ortu ku jg di deket Metro :)"

maksudnya di mrghy raya? jln apa?




message 21: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments iya, aduh jalannya lupa ,di blok Q



message 22: by Weni (new)

Weni | 202 comments Nanny wrote: "iya, aduh jalannya lupa ,di blok Q
"


wuaaa... jangan2 tetanggaan. ortuku juga di blok Q :D


Tukang Kueh Keren (ibutio) | 398 comments boleeehhh....sapa tuh yang rumahnya di blok Q.....aku tiap hari lewat....kalo jalan-jalan iseng, sambil nganter anakku yang sekolah di deket situ :))


Tukang Kueh Keren (ibutio) | 398 comments eh...kalo mau kopdar....sekalian diajak talkshow mau gak?


Tukang Kueh Keren (ibutio) | 398 comments blok Q, sebelah mananya Andalus yang jual es duren sedep itu ya......*kedip-kedip sama tetangga andalus*


Tukang Kueh Keren (ibutio) | 398 comments Femmy kemana ya? coba itu femmy diajak juga :D


message 27: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments hihihi, rumahnya pada deket nike ardilla ya??? knp wkt g nanya jln k cinambo mizan ga ada yg jawab..
ada gw disasarin qui ma erie n nanto..

panda, gw mau dikirimin buku cek, yang udah ada angka ma ttdnya ya.. minimal 7 digit.


message 28: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments waah kalo jalan Cinambo mah di ujungberung..alias ujung dunia tea..pantes aja nyasar:-P
ok, dri, ntar langsung gw kirim buku cek beserta ttd mbah Surip dengan angka 7 dijitak ya : Rp. 0,000001,-
itu 7 dijit bukan maksudnya? maklum rada lemot klo urusan sama angka..:-D


message 29: by Weni (new)

Weni | 202 comments @ibutio: depannya Andalus ! haha...

@indri: eh Ndri, Erie tuh taunya cuma daerah kopo ama simpang dago (tepatnya yg jual es sanghai), kalo Nanto cuma tau jatinangor :D


message 30: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments lah, sesama di ujung dunia kan mestinya dekeutan kan??
halah, malah pada nyampah didieu, kumaha eta??
ayo ngobrol nggak penting via ym aja.


message 31: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments panda, barusan ngecek via iinternet banking, blum ada tuh hasil kirimanmu..


message 32: by Weni (new)

Weni | 202 comments teu nanaon cenah nyampah, asal disapuan deui :D


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2995 comments hehe... sorry baru nongol XD
lg jalan2 uy. jd kagak tau ada diskusi ini (padahal saia yg nyuruh yak? XD)

bwt Feli, coz tempat dan konsumsi (ini wajib banget!) keknya gak ada masalah (paling maslahnya di anggaran pribadi saia XD), keknya kalo mau ngadain, jangan terlalu lama-lama. langsung ajah dihajar... yah minimal dua orang dateng XD


message 34: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments kl pas sayah d bdg, mampir deh ke potluck... waduuh, kl di riung bandung teh jaringan internetnya lemot.. gimana mu tau info..
(keluhan adek sayah)


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2995 comments riung kan cuma nebeng kata bandung-nya. padahal... hihi...

kalo koneksi lemot keknya lebih ke iuran internetnya XD


Tukang Kueh Keren (ibutio) | 398 comments aku kan selalu parkir di depan rumahmu :))

Weni wrote: "@ibutio: depannya Andalus ! haha...

@indri: eh Ndri, Erie tuh taunya cuma daerah kopo ama simpang dago (tepatnya yg jual es sanghai), kalo Nanto cuma tau jatinangor :D"





message 37: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments Weni wrote:
wuaaa... jangan2 tetanggaan. ortuku juga di blok Q :D"


mungkin satu RW/Rt :)



message 38: by Tukang Kueh Keren (last edited Jul 29, 2009 07:44AM) (new)

Tukang Kueh Keren (ibutio) | 398 comments jadi.....belah mananya andalus tukang es duren itu....hehehe....kopdar di situ aja yuuukkkk :D
Goodreads Indonesia cabang margahayu raya....hehehe

Nanny wrote: "Weni wrote:
wuaaa... jangan2 tetanggaan. ortuku juga di blok Q :D"

mungkin satu RW/Rt :)
"





message 39: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments Andalus teh sebelah mana nya - bingung- :)
Lucu jg : GRI Bandung cabang Margahayu Raya :D

ibutio wrote: "jadi.....belah mananya andalus tukang es duren itu....hehehe....kopdar di situ aja yuuukkkk :D
Goodreads Indonesia cabang margahayu raya....hehehe
"





message 40: by nov (new)

nov | 119 comments @indri: qui nya udah muncul sendiri mbak :p

mana nh bandung2 yg laen?

kang hippo, mbak mel, septian, thesunan, abdyka, dll

mana mana kalian?

saya nunggu hasil akhir dari diskusi kalian aja ah..hehehe


Hippo dari Hongkong | 1033 comments sayah punya bibi di blok H *jauh nya?*

Weni wrote: "Nanny wrote: "iya, aduh jalannya lupa ,di blok Q
"

wuaaa... jangan2 tetanggaan. ortuku juga di blok Q :D"





Hippo dari Hongkong | 1033 comments daerah ujung berung ama riung bandung mah sayah angkat tangan :D

Weni wrote: "@ibutio: depannya Andalus ! haha...

@indri: eh Ndri, Erie tuh taunya cuma daerah kopo ama simpang dago (tepatnya yg jual es sanghai), kalo Nanto cuma tau jatinangor :D"





message 43: by Weni (new)

Weni | 202 comments @ibutio: pantesan mobilku kalo mau keluar susah. trnyt mobilmu ya Sus yg suka parkir di Andalus :D

@Nanny: Andalus itu di jl tata surya (lurusan metro itu loh), jual es duren, sop buah, jus, dll.

@Erie: blok H lumayan jauh.


Hippo dari Hongkong | 1033 comments makanya jarang masuk dari metro,masuknya dari ciwastra :D


message 45: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments Weni wrote: "@ibutio: pantesan mobilku kalo mau keluar susah. trnyt mobilmu ya Sus yg suka parkir di Andalus :D
..."


@ibutio: awas kayaknya bakal ditarik ongkos parkir tuh :)



message 46: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments sok atuh barudak..jadi iraha bade Kopdar bandung teh? hehe nanya we terus..:-)

sarua jeung Erie euy, daerah Ujungberung & riungbandung mah angkat tangan-angkat kaki sayah mah :-D

@Indri
jgn nungguin yg ga akan dateng, dri..:-D gw ngirimnya pake burung merpati..mungkin burungnya nyangkut ke mana dulu gt..entahlah, namanya juga burung :-D




Hippo dari Hongkong | 1033 comments sepertinya lagi dibahas tapi katanya masih "diriungkeun" meski bukan diriung bandung ;))
jadi masi blom bisa ngasi rencana detail
*gosipnya gitu menurut yang "ngariung" itu* :D


message 48: by Weni (new)

Weni | 202 comments @Erie: kalo masuk lewat metro, mampir ya :D

@Speakercoret: ibutio mah jgn ditarik ongkos parkir, mending disuruh bikinin black forest ato tumpeng :D


message 49: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments Woaaaaaaa kapan kopdarnya? Ikuuuuuuuuut...


Dahlia
Naga yg kangen Bandung



message 50: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments Bandung tea..emang selalu ngangenin :-)
terutama mojang2nya..hehehe
krn kota kembang kan jd banyak kembang berjalan..:-)

asal jangan Kangen Band ajah, apalagi Ganjen Band..:-P
ganyambungdotcom..:-D


« previous 1 3 4 5
back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.