Goodreads Indonesia discussion

131 views
Buku & Membaca > Novel Lokal, Luar, atau Terjemahan?

Comments Showing 1-14 of 14 (14 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Awanama (last edited Jun 10, 2016 10:09AM) (new)

Awanama | 23 comments Kamu suka bacanya novel lokal, luar, atau terjemahan?

Salam pembaca, teman-teman GRI.

Komunitas Lokatebu mau kepo nih. Temen-temen sukanya baca novel lokal, luar, atau terjemahan? Lokatebu mau nanya enam pertanyaan sederhana ke kamu. Jadi, paling 5 menit juga selesai.

Ayo, kita cuap-cuap tentang novel lokal, luar, dan terjemahan di TAUTAN INI.

Terima kasih atas partisipasi teman-teman sekalian.
Salam Pembaca...

Komunitas Lokatebu adalah komunitas pembaca dan perpustakaan jalanan yang berlokasi di Jatinangor, Sumedang, Jawa Barat tepatnya di FIB Unpad.

Info lebih lanjut tentang Lokatebu dapat ditemui di akun LINE@: @mkd2518o


message 2: by Sadam (new)

Sadam Faisal (sadamfaisal) | 24 comments sudah saya submit ya jawabannya


message 3: by Awanama (new)

Awanama | 23 comments Sadam wrote: "sudah saya submit ya jawabannya"

Oke, makasih udah meluangkan waktu untuk ngisi, Sadam. :)


message 4: by Yenita (new)

Yenita Anggraini | 3 comments Sudah saya submit jawabannya...:")


message 5: by Awanama (new)

Awanama | 23 comments Yenita wrote: "Sudah saya submit jawabannya...:")"

Makasih, udah berpartisipasi, Yenita. :)


message 6: by Marina (new)

Marina (marinazala) | 159 comments Sudah saya submit juga jawabannya ya


message 7: by Benhardi (new)

Benhardi | 7 comments Jawaban nya sudah saya submit ya


message 8: by pidaalandrian (new)

pidaalandrian | 134 comments Oke DONE...


message 9: by Ihram (new)

Ihram Salis | 5 comments Oke ,,, i'm coming


message 10: by Shelly (new)

Shelly (shelly_fw) | 14 comments Sudah submit btw (bbrp hari lalu sih) :v


message 11: by NailaKL (new)

NailaKL | 6 comments Saya juga sudah submit jawaban.


message 12: by Rifatus (new)

Rifatus Sariroh (rerefye) | 26 comments Saya juga sudah submit jawabannya


message 13: by Awanama (new)

Awanama | 23 comments Teman-teman, makasih ya udah membantu Lokatebu dengan menanggapi kekepoannya. :)

Setelah jumlah respondennya cukup nanti, tunggu ya yang seru-seru dari Lokatebu. Nanti bakal dipajang di sini juga kok selain di akun-akun medsos Lokatebu.

Sementara itu, kekepoan ini masih terus berlanjut. Masih ada kesempatan untuk teman-teman yang mau nimbrung di Lokatebu Kepo. Hehe


message 14: by Reena (new)

Reena Rahmadhani | 7 comments Done! :)


back to top