Goodreads Indonesia discussion

44 views
Buku & Membaca > servis kindle

Comments Showing 1-5 of 5 (5 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Lina (new)

Lina | Adlina Haezah (linna1195) | 21 comments haloooo temen2 goodreads Indonesia,
saya mau tanya nih untuk pengguna2 kindle, ada yang tahu jasa servis untuk kindle gitu gak? atau untuk e-reader yg menggunakan e-ink gt deh.

kindle saya gatau kenapa setengah layar nggak mau masuk ke programnya, berhenti di wallpapernya doang


Panji Martiandaru (jipan) | 14 comments Bukan maksud saya untuk promosi, tapi coba hubungi tokoebookreader www (dot) tokoebookreader (dot) com.
Di situsnya sih katanya membuka jasa service juga.


message 3: by Silvana (new)

Silvana (silvaubrey) | 1424 comments sudah coba kontak amazon untuk reset Kindlemu?


message 4: by mollusskka (new)

mollusskka | 32 comments @ Adlina, pengen tahu kamu beli kindle di mana?


message 5: by Lina (new)

Lina | Adlina Haezah (linna1195) | 21 comments soalnya aku belinya lewat aliexpress jd pengirimannya dr china soalnya disana gratis ongkir. sayangnya dan bodohnya diriku dus, dsb ternyata terbuang


back to top