Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
166 views
Kota-Kota Penghuni GRI > **Ririungan Goodreaders Bogor (RGB): Ti TaKol nepi ka TaKen**

Comments Showing 1-50 of 111 (111 new)    post a comment »
« previous 1 3

message 1: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments huwahahahahahahahhaha
*langsung nyampah...sungguh tauladan yang baik*


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2995 comments karena nama saia diabsen. y udah, absen dlu dimari :)


message 3: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments sekalian isi kotak amalnya kuwi..
*pasti harun lagi melototin*


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2995 comments pura2 gak liat kotak amal

*ngeloyor pergi*

hehehe.. iya deh, kagak akan nyapah lg dimari
*kalo inget*

hmmm... masih d Bgr gak yah tangal segitu? :I


message 5: by [deleted user] (new)

ikut deh, kan kantorku di bogor. posting ini pun diketik di bogor yang lagi ujan deras


message 6: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments Qui, ada bis lgsg koq dr baranang siang ke bogor.. ntar ditambahin seribu deh, kl acr slese j 2, j 5 jg dah nyampe bdg. besok bs kuliah lagi deh..


message 7: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Tgl 2 ya ... mestinya bisa nih. Kecuali kalau ada acara mendadak. Lagi mau mindahan barang2 (buku, DVD, CD) dari kost ke tempat yg lebih layak nih. :-)

Kalau naik bis nggak bisa ngumpulnya di Baranangsiang aja dulu ya. Soalnya pasti kan harus naik angkot lagi ke tempat acara? Btw angkotnya nomor berapa ya yg harus dinaikin. Thanks.


message 8: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments Indri wrote: "Qui, ada bis lgsg koq dr baranang siang ke bogor.. ntar ditambahin seribu deh, kl acr slese j 2, j 5 jg dah nyampe bdg. besok bs kuliah lagi deh.."

baranang siang emang bukannya bogor?




Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments waaaah asik banyaaak. Kalo kumpul d Baranang Siang bisa langsung kumpul d takol. Dari terminal deket sekaliiii
Akyu naik kereta aaaaakh...


message 10: by Speakercoret (last edited Jul 24, 2009 03:11AM) (new)

Speakercoret | 2571 comments harun wrote:
Untuk konfirmasi bisa menghubungi:
- Buzenk buzenk2003@yahoo.com085692032285
- Harun qthink_cancer@yahoo.com 085692593710
- Indri indrijuwono@yahoo.com
..."



no hp indri brapa..
eh bis yg kebogor dari uki ud ada lagi apa belum apa musti ke kp rambutan dulu? *mikir2 kalo ke rambutan takut ketemu mantan satu profesi*


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2995 comments @indri, iyah, liiat2 ajah entar :)
maklum jadwal pemotretan sibuk :D

sama dg Bung Tomo, angkot nomer berapa?

*cat angkotnya sama semua.... XD*


message 12: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments oh, maaf Qui, maksud kak indri dr baranang siang k bandung leuwipanjang...
jadi kamu pan bs ikutan..


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2995 comments hehe.. bukn masalah itunya juga seh :)

tapi males pp bgr-bdg, coz sebelum tgl itu saia d bgr
ups.. :P


message 14: by e.c.h.a, Moderator (last edited Jul 24, 2009 03:48AM) (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
ikut ikut ikut...yang dr Jakarta barenggggg yaaaaa......

ke Kebun Raya-nya gk jadi ya...*tertunduk lesu*


message 15: by Mery, Moderator (new)

Mery (meryri30) | 846 comments Mod
tanggal 2 yah....
Takol tuh di mana? baru tahu aku =.="


message 16: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments gw tau echa, lo mo mutusin harun di situ ya.. makanya lo kecewa ga jd ke kbn raya. jgn kuatir, ntar gw anter jalian b2 kesitu...
mery, bs bantuin bw tiker u bookswap?


message 17: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
hahahaha...kok lo tau si Ndri...Gw tuh mo mutusin Harun, tapi yakin gk nih gw bisa putus sama Harun hehehehe?

ayo ayo tarik mer jadi panitia xixixixi


message 18: by Mery, Moderator (new)

Mery (meryri30) | 846 comments Mod
Tiker? wakakaka ada gak yah....

nanti tanya orang rumah dulu, ukuran berapa?


message 19: by Indira (new)

Indira Iljas | 243 comments harun wrote: "@muthe:
no hp indri tunggu dpublikasi sama orangnya langsung deh..
D uki gak ada..qita anak2 jaktim bareng aj dr kp.rambutan.."


Run,.... gak salah tuh hrs ke kp. rambutan dulu??


message 20: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
@ harun, ok kita liat besok. Tp lo jgn nangis y gw putusin he9 :p


message 21: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments haduhaduhaduh, agak kuatir juga nih dgr pengalaman hujan... 2 hari lalu di depok ujan gede, kemaren di kalibata ujan, lalu berlian ujan di bogor.

ayo harun, tarian tolak hujan panggil awan..


message 22: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments kang amang, mas ronny, gimana caranya masukin gambar...
saya email ke kalian ya... mksh..

ps, krn saya minggu ini agak sibuk, u yg mau via stasiun no tlp diposting hari kamis aja yah..kalo gak bakal dipelototin bos mulu nih (lagian hpnya agak bermasalah) tapi YM is OK..


message 23: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments aduh.. lama banget nih upload peta u email ke mas ronny n amang..
tapi udah ada koq di FB

http://www.facebook.com/photo_search....

bagi yang bisa masukin foto ke thread, ambil aja dr FB itu masukkan ke mari ya??
tks


message 24: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments reza-echa wrote: "ikut ikut ikut...yang dr Jakarta barenggggg yaaaaa......

ke Kebun Raya-nya gk jadi ya...*tertunduk lesu*"


yuk... yuk.. bareng yukk..




message 25: by Speakercoret (last edited Jul 24, 2009 06:06PM) (new)

Speakercoret | 2571 comments Indira wrote:
Run,.... gak salah tuh hrs ke kp. rambutan dulu?? "


indi mo naek apa, kereta aja yuk... daripada ke kampung rambutan




message 26: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments yg pada mau naik kereta, jadwal bisa dilihat di http://www.krl.co.id/index.php/Jadwal...


message 27: by Indira (new)

Indira Iljas | 243 comments Speakercoret wrote: "Indira wrote:
Run,.... gak salah tuh hrs ke kp. rambutan dulu?? "

indi mo naek apa, kereta aja yuk... daripada ke kampung rambutan

"


Muth.... yuksss ya yukkkssss qta bareng aja okeh.. eh tp ge jg nunggu kbr ni temen gw yg mau ikut. Btw naek kretanya dari mana bu? Manggarai atw Gambir (kali aja mao naek pakuan)


message 28: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments gak usah gambir ah jauh bener, kalo gak tebet y manggarai deh


message 29: by Adhe (new)

Adhe | 134 comments Ikutan yach..... ada yg dr depok ga? Bareng dong...


message 30: by Adhe (new)

Adhe | 134 comments @harun: trims ya infonya....
k'indri.....ke bgrnya brng yach???...


message 31: by [deleted user] (last edited Jul 24, 2009 08:37PM) (new)

ini peta dari kak Indri:

Image Hosted by ImageShack.us


message 32: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments harun wrote: "okay..ntar hari kamis..diposting deh no.hapenya..klo ga YM dia aja..

NB: ikut2an aj ah manggil kakak..jangan2 ntar tuaan dirimu daripada dia lho..hehehe..."


ih harun... biar aja kek.. kalo pun tuaan adhe kan biarin juga... nyenengin hati orang kan dapet pahala..




message 33: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments bagi yang tinggal di depok.. ayo.. ayoo.. sama kak indri.. (halah)
mbak nurul, enny, ninus, adhe,..
eh.. adhe, add gw dulu dong..


message 34: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments indri... janjian dibogor ye.....


message 35: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Sekarang di Jakarta juga hujan nih sore-sore.
Semoga Bogor di tgl 2 Agustus 2009 nggak hujan deh. Amin 38x. :-)


message 36: by Indira (new)

Indira Iljas | 243 comments Muth klo jd brangkat bareng ntar kbr2i gw ya. Gw kira td dikau mau naek pakuan?


message 37: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Naik pakuan ekspres seru jg ni rombongan, khan bs foto2 dlu di dlm kereta *alah*


message 38: by Adhe (new)

Adhe | 134 comments @indri: gw khan dah add lo dri , lupa yach..........*ga jd ikutan manggil kaka dech


message 39: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments maap ye.. lupa emang..


message 40: by Indira (new)

Indira Iljas | 243 comments reza-echa wrote: "Naik pakuan ekspres seru jg ni rombongan, khan bs foto2 dlu di dlm kereta *alah*"

emg echa mau naek apa rencananya ?


message 41: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Blm tau si...mo barengan sm mb mia jg. Blm diomongin mau naik apa ke bogornya, indi.


message 42: by Silvana (new)

Silvana (silvaubrey) | 1424 comments kalo g salah, hari minggu itu yg express ac cuma ada siang2 jam 12. atau jadwal kereta itu berubah2 dan ga bisa diprediksi h-1?


message 43: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments Jadwal kereta bisa dicek di krl.co.id
Biasanya tertulis jelas kalo ada sabtu/minggu dibatalkan. Emang, kalo gak salah baru ada jam 10.35 dari kota. Tapi masih ada pilihan ekonomi ac kok. Hehe... kalo soal telat ato tidaknya sih gak bisa diprediksi. Gak usah h-1, dalam 15 menit mau berangkat aja bisa ada perubahan kok (klo ada kerusakan).


message 44: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Wah brarti biar gk kesiangan naik yg biasa ato gk bus ya? Hmm klo naik bis skrg mesti ke rambutan, gk di UKI lg.


message 45: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments ada dr pulogadung, lwt rusun pulomas. tp non ac. cepet koq cm sejam dihari kerja.. (apalg libur) tp duduk smua. nk tolnya d cempaka putih.
kl mau, ntar gw posting jadwal ka ekonomi ac yg nympe bogor j 9.04 (mnrt jadwal...) hihihi, bs nongkrong dl d gang selot nih, ama poto2 dpn KRB, seblm k takol.


message 46: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Hayo siapa yang dari Jakarta, pasar minggu, duku atas dan sekitarnya? siapa tahu bisa 1 kereta


message 47: by Truly (last edited Jul 26, 2009 06:57PM) (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Indri wrote: "bagi yang tinggal di depok.. ayo.. ayoo.. sama kak indri.. (halah)
mbak nurul, enny, ninus, adhe,..
eh.. adhe, add gw dulu dong.."


ikut...........! rumahku pondok labu, jadi cegat dimana nih? info-info


message 48: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Speakercoret wrote: "reza-echa wrote: "ikut ikut ikut...yang dr Jakarta barenggggg yaaaaa......

ke Kebun Raya-nya gk jadi ya...*tertunduk lesu*"

yuk... yuk.. bareng yukk..

"


hayuh..........!



message 49: by Indira (new)

Indira Iljas | 243 comments Ayo...ayo...yang dari jkt sapa aja ni yg mau ikut?? biar bisa bareng... Muth, jd ikut kan?


message 50: by [deleted user] (new)

Wirotomo wrote: "Semoga Bogor di tgl 2 Agustus 2009 nggak hujan deh. Amin 38x. :-)"

ada plan B atau C kalo ternyata hujan yg ga bisa ditolerir?


« previous 1 3
back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.