Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
537 views
Komunitas Goodreads Indonesia > Merchandise Goodreads Indonesia - closed - pindah ke thread baru

Comments Showing 1-50 of 97 (97 new)    post a comment »
« previous 1

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments Temans,
Ada yang mao pesan Kaos Goodreads Indonesia lagi?
Masih tersedia dua ukuran, M & L warna hitam
Jangan minta yang lain dulu yaaa...sementara ini stock yang tersedia cuma itu. Dilarang keras protes! *siap nyembur*

Ehem! yang mao pesan, hubungi dirikuuuuuw...*wink*

Ya!*buka lapak dan siapkan toa*
KAOS...KAOS...KAOS!! d obral 50rb saja! 50rb
saja! Pesan ayo pesan...




Dahlia
Naga yang alih profesi jadi penjual kaos




message 2: by owl (last edited Jul 24, 2009 02:16AM) (new)

owl (buzenk) | 1651 comments mau donk Ka...
aku mauu...
yang warna hitam..ukuran M...S gada yah?
boleh pesen 2 gak?


Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments tidak ada...adanya M&L
kopdar bogor g bawa sebagian deh :D


message 4: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments sipp...

sabtu minggu besok ada di bogor ga Kak?


message 5: by [deleted user] (new)

aku mau dong, kak nag.
tapi ini yg gambar/tulisannya apa?


message 6: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments @monic: ikutan ke bogor gak?


message 7: by [deleted user] (new)

ga berani jawab nih, minggu selalu ada acara mendadak.
klo tiba2 pas harinya bisa dateng, bayar pendaftaran langsung di tempat bisa kan?


message 8: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments kata monic : sementara direncanakan dulu.. aku akan berangkat dari villa nusa indah langsung tol. jadi gak bisa ngajak siapa2.. ato ada yang mo dijemput di jalan tol??
(eh, gw boong, monic gak bilang apa2 koq)


message 9: by [deleted user] (new)

@harun: oh gitu.

@indri: klo aku jadi, aku nebeng dari rumahmu aja ya!


message 10: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments monic.. kalo dirimu jadi, kasih kabar pagi2 y.. biar gw bawain


message 11: by Indri (last edited Jul 25, 2009 12:00AM) (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments hehehe monic kan gw bilang itu bukan kata2 gw.. gw boong.. lagi pura2 jadi elo..
gw kan di depok..


message 12: by [deleted user] (new)

hahahaha... monic dudul.
kirain teh beneran mbak indri di vila.
lagian aku kan bukan di vila mbak, tapi masih kesonoan dikit. :D


message 13: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments hah msh kesonoan lagi?? di cikeas toh.. wah, byk pengawalnya dong..
cara cepatnya ke bogor emang lewat tol aja, pnt cimanggis yg dkt bukit golf ato via cikeas tembus jl mercedez kluar kranggan jagorawi golf?


message 14: by [deleted user] (new)

ga mbak, masih di sapta pesona kok, dari vila ke arah sakura regency. lebih deket ke pintu jatiasih jorr :).


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2994 comments buat Mang-mang yg jualan kaos, bisa ngasih gambra (baca: gambar) desainnya tak? npostingin dung

terus kan tuh barang 'sisa', jd edisi limitid gituh kan? ada berapa stok lg? ada diskonan juga tak? XD
*ngarep*

*ngumpet di balik po-on sebelum disembur*


message 16: by Ordinary Dahlia (last edited Jul 26, 2009 11:31PM) (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments *nyabut po'on tempat yipyip sembunyi*
itu bukan barang sisa lad, mao mati yah?!
itu memang sengaja pesen buat temen2 yang blom punya kaos GRI
tulisannya sama :
goodreads indonesia
baca itu seru!


Buat u harga jadi 2x lipat!
*nanam kembali sang po'on*



message 17: by Δx Δp ≥ ½ ħ (last edited Jul 26, 2009 11:39PM) (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2994 comments *ekspresi shock*

huhu.. maksut saia bukan barang sisa terus jelek kek yg di cimol ituh...

oh, jd desainnya sama kek yg suka dipake ma anak2 Gr ituh yah?

whuuaaa... 2x lipat? ntar gak ada ongkos buat balik dong?

maap, saia bukan mau ganggu situh buka lapak, cuma buat mastiin ajah, calon pembeli kan raja, biar lebih jelas barang yg mu dibeli, bentuknya kek apa, gambranya kek apa. gituh XD
*ngeles*

*bener2 ngacir*


message 18: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments calon pembeli adalah raja? hmmmm...gimana kalo calon pembeli...harus beli! Yohohoho....*maksa*



 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2994 comments hmpfh....

kalo dipinjemin si vernon, didiskonin tak?
*kedip2*

si holden dah ada tuh... tapi belom dibeli XD
baru ditanyain. diskon yak? XD


message 20: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments begini yip, kenapa buat anda jadi 2x lipat.
kalau anda muncul d bogor, keknya bs diskon tuh, krn kaosnya anda bawa sendiri. kl gak ya terpaksa dengan ongkir yang 2x lipet itu krn nyurh org nyariin kamu di kampus-gajah-duduk-bawa-gada-samping-bonbin itu hanya dengan berbekal gambar kepala homer..


message 21: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments dan pas kopdar bogor Lad, bawa serta holden dan vernon, jadi u ga usah ngirim2 segala,ga capek kaaaan... *opportunis mode On*


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2994 comments ginih deh, kalo saia nongol di bogor, indri ajah yg beliin yak? *kedip2* XD

ih.. saia kan dah pasang poto asli! ituh di propil saia, yg di menu more photo. ya udah, kalo gituh didelet lagih ajah putunya T.T


message 23: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments tp mau kaos na sblm kopdar di bogor...
bisa gak yah...



message 24: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments bisa...ikutan nyiskek ato kumpul d pelangi besok?



message 25: by owl (last edited Jul 27, 2009 02:43AM) (new)

owl (buzenk) | 1651 comments ikutt..

*semangat menggelora*


message 26: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments boleh...

kekekekekekeke


message 27: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments ya udah g bawain, adanya M ma L, mao yang mana?


message 28: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments M ajah...
bawa satu dulu...
satu lg nanti ajah pas kopdar...heuheuheu


message 29: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments ada yang warna merah ga??


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2994 comments Indri wrote: "ada yang warna merah ga??"

baca postingan nomer 1!

*bantu Bu Naga, sapa tau dikasih diskon, teuteup*


message 31: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Come on, Man/Woman!
Dari awal dibilangin adanya cuma ukuran M/L dan warna hitam, ada yg minta putih, merah, ukuran S ... ckckck ... maksa banget hehehe ....

Btw mau nyiskek dimana? di Tebet?


message 32: by miaaa, Moderator (last edited Jul 27, 2009 07:50PM) (new)

miaaa | 2354 comments Mod
mas tomo sibuk dek harun .. iya mas tomo ada rencana nyiskek, kemungkinan besar hari kamis entar di tebet yg kemarin :D

lupa euy, siapa aja yang mau ikut nyiskek datang yah ke cheesecake factory tebet (kemungkinan besar) kamis ini. bisa kontak ke mia atau lita atau dahlia lewat inbox atau sms aja ke 0852 3420 5008 (mia)


message 33: by Silvana (new)

Silvana (silvaubrey) | 1424 comments Dear Dahlia, kemarin aku nge-tag kaos item ke Roos ya. M atau L belon tau nih, takut kesempitan pake M. Bisa diambil pas acara di Bogor nanti? Thanks


message 34: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments Bisaaaaa....buat kamu apa seh yg ga bisa? *lebay mode on*


message 35: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
bukan lebay mode on...tapi kejar setoran on hahahaha


message 36: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments ssssssst!!!


message 37: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments okeeee...1 untuk jeng berlian


message 38: by Silvana (new)

Silvana (silvaubrey) | 1424 comments Dahlia wrote: "Bisaaaaa....buat kamu apa seh yg ga bisa? *lebay mode on*"


mille grazie ;p


message 39: by Toffan (new)

Toffan Ariefiadi (topenkkeren) | 23 comments cuma hitam ya? ada warna lain ndak?
prosedurnya gimane? saya di semarang nih.


message 40: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments Iya, kalau ke semarang yang jadi kurir pembawa kaos siapa?


message 41: by Iyut (new)

Iyut | 776 comments mau juga dong.. yang M.. bisa dikirim ke Jogja gak? :D


message 42: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments bisaaaa...*grin, langsung kalkulasi ongkir*


message 43: by Mery, Moderator (new)

Mery (meryri30) | 846 comments Mod
Mbak Naga, kalo ntar bikin baru, jangan lupa mer ngetag 1 yang S ;D ;D



message 44: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments siiiip...*ngacungin 10 jempol kaki depan naga*


message 45: by Iyut (new)

Iyut | 776 comments Mbak Nag.. ongkir digratisin dooonnnggg :D
ntar beli dua deh..tambah yang L satu hehehehe


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2994 comments hihi.. kaki naga mah jempol semuah :D


message 47: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Naga, mana mau ongkir dibebasin ha9 kalo perlu ongkir dinaikin *lol*


message 48: by Toffan (new)

Toffan Ariefiadi (topenkkeren) | 23 comments berapa ke semarang, mbak dahlia??


message 49: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments cieh.. mbak dahlia...
btw anak2 buah gw pulang k semarang 17 ini, mo nitipkah??



message 50: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments @Reza ~ U g angkat jadi asisten g, hitung ongkir tiap daerah ya...*semena2*
@Toffan ~ gimana deeek? mao d terima usul indri?



« previous 1
back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.