Goodreads Indonesia discussion

1311 views
cari novel bekas/kolpri

Comments Showing 1-50 of 79 (79 new)    post a comment »
« previous 1

message 1: by Feby (new)

Feby  | 1 comments assalamualaikum,, selamat siang buat kakak2 yg disini... maaf sebelumnya saya mau tanya disini ada ga yg jual novel bekas atau kolpri? atau misalnya ada yg tau tempat jual novel bekas juga boleh kasi info ya kak..... terimakasih sebelumnya


message 2: by Ayu (new)

Ayu Fitri (missayufitri) | 7 comments bisa cek akun IG @bukubeli
#promosi
:p


message 3: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Kalau online bisa dicoba di sini:
http://amartapura.com

Kalau nggak ya ke Blok M Square. Toko buku bekas nya seabreg. Bisa ngecek kondisinya, dan bisa nawar harganya. :-)


message 4: by Indie (new)

Indie (drie) | 10 comments Bisa juga kesini, rata-rata kolpri :
https://www.tokopedia.com/indie-olshop


message 5: by Rangga (new)

Rangga Saputra (putranusantara_79) | 9 comments sudah cek tokopedia belum? hehe.... putranusantara79bukabuku


message 6: by Rangga (new)

Rangga Saputra (putranusantara_79) | 9 comments or ke:

08997787187 (call/SMS/WA)

081220207202 (call/SMS)

5B625EB3

ranggaruth (ID LINE)


message 7: by Iyon (last edited Apr 01, 2016 04:56AM) (new)

Iyon Mulyono (iyonmulyono) | 4 comments bisa kunjungi akun IG saya @Sabilabooks gan, disitu jualan buku bekas maupun baru, dan yang pasti ori. harganya miring juga loh.


message 8: by Vanda (new)

Vanda Deosar (vandeosar) | 24 comments ke aku aja, hehehe. japri yaaaa


message 9: by Silviana (new)

Silviana Maya | 14 comments boleh pesan di aku kak... intip aja IG Aku @silviana_maya , banyak novel2 lama yang udah susah dicari juga...
#tobuki
line: sm_tobuki


message 10: by Sulin (last edited Mar 31, 2016 08:33AM) (new)

Sulin (cuyin) | 12 comments Feby: Kalau domisili Jabodetabek saya saranin

Blok M Square, disana tempat favorit saya, novel bekas harganya OK banget. Bahkan novel bahasa Inggris yang klasik 10k doang. Tempatnya gede dan mind-blowing gitu. Banyak yg jual barang klasik kayak piringan hitam dan kaset-kaset juga.

Pasar Senen lt. 3 lebih kecil tapi harganya murah bener, saya beli hampir 30 komik cuma abis sekitar 110an ribu. Novel juga banyak kok disana.

Kwitang, kalo disini udah dikit penjualnya, trs mereka lebih ke jual buku literatur "aspal" gitu.

Coba aja kesana, itung-itung melestarikan toko buku fisik dan memajukan ekonomi rakyat lewat usaha mikro *eak.

#Kalo buku baru sih saya saranin IG @demabuku karena harganya asik banget(belum termasuk ongkir sih tapi), artis aja banyak yg beli disana wkwkwkwk.


message 11: by Lia (new)

Lia Agustin | 1 comments kalau berkenan, silakan liat-liat ig saya: @clownsbook. bisa po buku semua buku english juga lho :)
Terima kasih.


message 12: by WhyNN (new)

WhyNN ~  (b4u2bweird) | 131 comments Wirotomo wrote: "Kalau online bisa dicoba di sini:
http://amartapura.com

Kalau nggak ya ke Blok M Square. Toko buku bekas nya seabreg. Bisa ngecek kondisinya, dan bisa nawar harganya. :-)"


recommended ya? tiap tanya ga pernah dijawab, jadi ragu belinya.


message 13: by Lyta (new)

Lyta (lyth) | 16 comments Sudah coba beli di Tokopedia dan Bukalapak, banyak juga loh dan bisa pilih yang paling murah dan kondisi paling baik.
Saya pernah sukses di Tokopedia, tapi pernah juga sial .. ternyata dapetnya stensilan.


message 14: by Desti (new)

Desti Kinasih | 4 comments Halo kak. Kalo cari buku kolpri bisa beli di saya. Buku koleksi sendiri kak.. Kalo mau bisa hub saya di line id : destiayukinasih


message 15: by endang cippy (new)

endang cippy | 177 comments Celina wrote: "Feby: Kalau domisili Jabodetabek saya saranin

Blok M Square, disana tempat favorit saya, novel bekas harganya OK banget. Bahkan novel bahasa Inggris yang klasik 10k doang. Tempatnya gede dan mind-..."


tq infonya ^^


message 16: by Imma (new)

Imma Hana | 3 comments Celina wrote: "Feby: Kalau domisili Jabodetabek saya saranin

Blok M Square, disana tempat favorit saya, novel bekas harganya OK banget. Bahkan novel bahasa Inggris yang klasik 10k doang. Tempatnya gede dan mind-..."


thanks, infonya.sangat membantu :)


message 18: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Wirotomo wrote: "Kalau online bisa dicoba di sini:
http://amartapura.com

Kalau nggak ya ke Blok M Square. Toko buku bekas nya seabreg. Bisa ngecek kondisinya, dan bisa nawar harganya. :-)"


Aku selalu tidak berjodoh dengan Amartapura


message 19: by Neimah (new)

Neimah Baidani | 2 comments di kwitang sm pasar senen jaya n thamrin city lt atas jg ada mbak, mas..., tp favorit saya klo toko buku bekas, di samping stasiun tebet, seberang rel, pojokan pinggir jalan yang ke arah kampung melayu.., bukunya ajieb.., harganya lebih murah dari blok m, menurut saya sih.., hehehe..., cuman y musti betah banget ngubek ngubek sendiri.., abah yang nungguin toko g apal ada judul buku apa aja di tokonya hohoho...


message 20: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Eh itu masih ada yg di dekat stasiun Tebet? keren juga


message 21: by Qanita (new)

Qanita (qanitarbbniya) | 1 comments Desti wrote: "Halo kak. Kalo cari buku kolpri bisa beli di saya. Buku koleksi sendiri kak.. Kalo mau bisa hub saya di line id : destiayukinasih"

Punya IG sama No.hp nya kaka, minat mau beli :v


message 22: by Athaya (new)

Athaya Irfan (athayairfan) | 21 comments ada yg jual Audy O2 harga murah?


message 23: by Adibah (new)

Adibah Syawie (adibahsy7) | 4 comments lagi nyari *a thausand splendid suns* susah banget, ada yang punya dan niat ingin di jual >:)


message 24: by Levinia (new)

Levinia Aldora (levinialdora) | 1 comments @Adibah mau yang bahasa inggris??


message 25: by Adibah (new)

Adibah Syawie (adibahsy7) | 4 comments @levinia terjemahan aja ka :)
@winnie mau dongg kakk :D


message 26: by Syafira (new)

Syafira Angelina (syfrangln) | 21 comments Haiiii gue juga jualan kok buku-buku second gitu. PM ajaaa nanti tak bales kok :)


message 27: by Cynthia (new)

Cynthia Dewi (cynthia_dewi237) | 2 comments Haii kakak2 aku mau minta saran nih... Mendingan beli buku bekas cover baru atau beli buku baru di gramedia online tapi cover lama. Soalnya barusan aku liat harganya hampir mendekati.


message 28: by Alif (last edited Aug 05, 2016 08:32PM) (new)

Alif Ramedhis (ramedhis) | 7 comments Halo, saya lagi nyari buku juga nih. Kolpri atau pun baru tidak masalah berjudul "Selected Stories, 1968-1994" oleh Alice Munro. Buku kumpulan cerpen terpilih dari cerpenis kondang penerima penghargaan Nobel Sastra 2013.

Tapi... saya butuh dalam versi terjemahannya. Ingin melihat jelas bagaimana menulis dari mata Alice. Sudah membaca dua cerpen nya (dalam bentuk terjemahan) di sebuah blog dan tata bahasanya (English pun begitu) membuat saya takjub dan menggugah; jadi ingin menulis juga.

Memang, penulisnya adalah orang Kanada tapi saya lihat banyak juga orang yang antusias dengan "Dear Life" versi terjemahannya tahun lalu. Entah pun ada versi terjemahan dari buku yang saya cari ini atau tidak, karena saya tidak menemukannya, maka saya bertanya di sini.


message 29: by Abdul (new)

Abdul Harris | 1 comments Saya lagi jual2 koleksi pribadi saya karena tidak ada lagi tempat menyimpan di rumah, diantaranya trilogi 5 menara, 9 summer 10 autumns, dan ada beberapa lagi.


message 30: by melmarian (new)

melmarian | 77 comments Hai, mumpung ada yang tanya maka boleh ya numpang promosi :)
https://www.tokopedia.com/sbukusale

Beberapa buku yang masih available: Harry Potter and the Deathly Hallows Bloomsbury Children's Edition (stok 4 eks), Gulliver's Travels, Girl with a Pearl Earring. Kondisi buku bisa dilihat di foto masing2. Thanks :)


message 31: by Neimah (new)

Neimah Baidani | 2 comments sy laginyari komik Goong, klo ada yang punya n mau dijual, vol 23-26, bs japri sy di wa 085216127416 y.., terimakasih...


message 32: by Ihdiny (new)

Ihdiny Rahmah | 3 comments Abdul wrote: "Saya lagi jual2 koleksi pribadi saya karena tidak ada lagi tempat menyimpan di rumah, diantaranya trilogi 5 menara, 9 summer 10 autumns, dan ada beberapa lagi."


wah, lagi cari 9summer 10 autumn. Kamu posisi dimana?


message 33: by Indie (new)

Indie (drie) | 10 comments Disini juga jual buku second and new : https://www.tokopedia.com/indie-olshop


message 34: by Fina (new)

Fina Martiningsih (finamartiningsih) | 5 comments lagi nyari novel Syakila series, penerbit nya DARMizan.. seriesnya 10 novel, dan aku punya cuman novel ke-10.. :'( kalo ada yang niat jual atau tau tempat dimana bisa dapetinnya, minta tolong di PM ya.. terima kasih :)


message 35: by Virandita (new)

Virandita Diandra (virandita13) | 6 comments @sellingcheapbooks13 di instagram jual buku bekas


message 36: by Virandita (new)

Virandita Diandra (virandita13) | 6 comments Halo, aku mau nawarin beberapa koleksi bukuku nih. Semuanya dalam bahasa inggris ya.
The Maze Runner box set isi 4 buku 425ribu, kondisinya preloved dan baik.
The Bourne Identity, Bourne Supremacy, Bourne Ultimatum by Robert Ludlum. baru dan masi disegel, 445rb
Percy Jackson the Last Olympian 85rb preloved.
John Connolly-The Creeps 55rb aja preloved.
Paper Towns preloved 120ribu..
kalo mau liat foto bukunya atau tanya2 line ke virandita13 atau kontak 085711776370 di whatsapp atau sms yha. makasihh


message 37: by Olive (new)

Olive Hateem (olivehateem) | 14 comments Halo, karena ada banyak sekali judul baru di rak bukuku, aku mau jual beberapa koleksi lamaku yang kemungkinan besar tidak akan dibaca ulang lagi. Harga berdasarkan kondisi dan bisa nego. Untuk informasi lebih lanjut, bisa tanya-tanya di LINE: olivehateem atau WA: 081219673704. :)

English (30.000/buku)
- The Fault in Our Stars
- This Book Is Not Good for You (The Secret Series #3)

Indonesia (15.000/buku)
Buku-buku karangan Hilman:
Serial Vanya
- Buaya-Buaya Geologi
- Kenduri Karet
- Kleptomania
Serial Lupus, Lupus Kecil dan Lupus ABG
- Sakit, Lah, Dekh, Donk, Weew!
- Ih, Syereeem!
- Bohong Itu Nyontek
- Simalakama
- Tangkaplah Daku, Kau Kujitak!
- Krismon
- Topi-Topi Centil
- Bangun Dong, Lupus!
- Sandal Jepit
Buku lain
- Sidang Para Hantu
- Serial Olga: Mini Skirt

Tuilet - Oben Cendric
Lukisan Malam - Y. Purwa dari

Komik (3.000/buku)
- Crayon Sinchan volume 34
- Flame of Recca volume 1-3
- Detektif Kindaichi 20th Anniversary Series volume 1-5
- Attack on Titan volume 1-5


message 38: by melissa (new)

melissa madjid (ichaudah) | 140 comments Hi temans, saya lagi hunting 2 buku nich...
AYAH biografi Buya Hamka
Dan
AYAH karya andrea hirata
Yang mau jual kolpri atau barter kabari saya yaa..
Bole wa langsung ke 085693517790 or Line ichaudah
makacii


message 39: by melissa (new)

melissa madjid (ichaudah) | 140 comments Adibah wrote: "lagi nyari *a thausand splendid suns* susah banget, ada yang punya dan niat ingin di jual >:)"
Udah dapet blm?spertinya sy masih ada nih..


message 41: by melissa (new)

melissa madjid (ichaudah) | 140 comments Aslm temans, sy mau melepas kolpri nih , yg minat lngsg wa sj yah biar difotokan bukunya...

# MUHAMMAD by Martin Lings

# Pengantin2 AlQuds, by Sakti Wibowo dkk

# Lord of The Rings part 2 (english, imported), by JRR Tolkien

# Murid Istimewa by Torey Hayden

Fast respon
WA 085693517790
Line ichaudah
Bbm 5cc80daa
Ig @lapakece
Home bogor


message 42: by Adibah (new)

Adibah Syawie (adibahsy7) | 4 comments lagi cari "Namaku Merah", mungkin ada yang mau lepas kolpri nya :) Line: adibahsyawie


message 43: by Rosalia (new)

Rosalia | 8 comments Mungkin bisa cari di www.pinterest.com/rossalecious. Akun IG juga ada dengan nama rossalecious. Buku-bukunya kolpri semua dan rata-rata masih bagus. Layanannya ramah dan jujur. Coba aja!


message 44: by Syafii (new)

Syafii Harahap (tokobukuekspedia) | 9 comments melissa wrote: "Hi temans, saya lagi hunting 2 buku nich...
AYAH biografi Buya Hamka
Dan
AYAH karya andrea hirata
Yang mau jual kolpri atau barter kabari saya yaa..
Bole wa langsung ke 085693517790 or Line ichauda..."


Mbak melissa,
Di toko online saya ada, tapi baru. Silakan pesan via smartphone di link https://m.tokopedia.com/bukuekspedia


message 45: by Syafii (new)

Syafii Harahap (tokobukuekspedia) | 9 comments Feby wrote: "assalamualaikum,, selamat siang buat kakak2 yg disini... maaf sebelumnya saya mau tanya disini ada ga yg jual novel bekas atau kolpri? atau misalnya ada yg tau tempat jual novel bekas juga boleh ka..."

Feby wrote: "assalamualaikum,, selamat siang buat kakak2 yg disini... maaf sebelumnya saya mau tanya disini ada ga yg jual novel bekas atau kolpri? atau misalnya ada yg tau tempat jual novel bekas juga boleh ka..."

Cek saja di toko online saya Tokobukuekspedia, via smartphone klik aja https://m.tokopedia.com/bukuekspedia

melissa wrote: "Hi temans, saya lagi hunting 2 buku nich...
AYAH biografi Buya Hamka
Dan
AYAH karya andrea hirata
Yang mau jual kolpri atau barter kabari saya yaa..
Bole wa langsung ke 085693517790 or Line ichauda..."



message 46: by Syafii (new)

Syafii Harahap (tokobukuekspedia) | 9 comments Fina wrote: "lagi nyari novel Syakila series, penerbit nya DARMizan.. seriesnya 10 novel, dan aku punya cuman novel ke-10.. :'( kalo ada yang niat jual atau tau tempat dimana bisa dapetinnya, minta tolong di PM..."

Mbak Fina,
Coba cek di toko online saya, klik link via smartphone https://tokopedia.com/bukuekspedia. Kalau tidak tersedia bisa pre order.


message 47: by Syafii (new)

Syafii Harahap (tokobukuekspedia) | 9 comments salam bagi seluruh penikmat buku,
Bagi kawan-kawan yang sedang atau akan membutuhkan buku-buku, silakan cek di toko online saya di https://tokopedia.com/bukuekspedia. Ada buku bekas (koleksi pribadi), juga baru.
semoga bisa membantu.
Terima kasih.

Syafii Harahap
tokobukuekspedia


message 48: by melissa (new)

melissa madjid (ichaudah) | 140 comments Makasih mas syafii, sy sdh dpt dari adibah yg baik hati hehe..


message 49: by mei (new)

mei (mailaul) | 3 comments selamat pagi,

ada yang memiliki koleksi novel serial YARN dan berniat menjual dengan harga miring kah?

bila ada dan berniat menjual boleh inbox saya ya. kalau harga cocok saya beli. terima kasih^^


message 50: by Gie (new)

Gie (gprista) | 54 comments Halo semua, terutama buat para penggemar Agatha Christie. Saya mau menjual buku koleksi Agatha Christie dengan cetakan lawas. Berikut judul bukunya:

Buku Catatan Josephine
Kereta 4.50 dari Paddington
Kucing di Tengah Burung Dara
Mayat Misterius
Pembunuhan di Lorong
Pembunuhan di Wisma Pendeta
Penumpang ke Frankfurt
Peril at End House (Hotel Majestic)
Perjanjian dengan Maut
Pesta Hallowe'en
Setelah Pemakaman
The Labours of Hercules (Tugas-Tugas Hercules)

ada juga beberapa buku lainnya:
86 -- Okky Madasari
Di Tepi Sungai Piedra Aku Duduk dan Menangis -- Paulo Coelho
Dr. Jekyll & Mr. Hyde -- Robert Louis Stevenson
Fatamorgana di Segitiga Emas -- Suryatini N. Ganie
Ghirah Gatha -- Fan Lang
Love, Secret, and Justice -- Luna Torashyngu
Murjangkung -- A.S. Laksana
Sihir Cinta -- Miranda
Siul Gelombang -- Tagore
Surat Panjang Tentang Jarak Kita yang Jutaan Tahun Cahaya -- Dewi Kharisma Michellia
The Blue Nowhere -- Jeffery Deaver
The Naked Face (Wajah Sang Pembunuh) -- Sidney Sheldon
The Old Man and the Sea -- Ernest Hemingway

untuk lebih lengkapnya bias cek instagram @tobuindah atau via email tobuindah@gmail.com
terima kasih :)


« previous 1
back to top