Goodreads Indonesia discussion

431 views
Agenda Buku & Kabar Buku > cari buku lama

Comments Showing 1-11 of 11 (11 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Ari (new)

Ari muttaqin (pelayanjiwaresah) | 6 comments hallo semuanya,
gue lagi mau koleksi karya2 ayu utami, cuma belum lengkap dan susah banget dapetinnya
bagi temen2 yg punya info dimna saya bisa lengkapin karya2 ayu tolong diinfokan ya
terimakasih !
khususnya Lolita dan Maya (kedua buku ini yg belum punya, sisanya udah lengkap)


message 2: by Marina (new)

Marina (marinazala) | 159 comments Ari wrote: "hallo semuanya,
gue lagi mau koleksi karya2 ayu utami, cuma belum lengkap dan susah banget dapetinnya
bagi temen2 yg punya info dimna saya bisa lengkapin karya2 ayu tolong diinfokan ya
terimakasih ..."


Maya :
1. https://www.bukalapak.com/p/buku/nove...

Lalita :
1. http://www.bukabuku.com/browses/produ...
2. https://www.bukalapak.com/p/buku/sast...

Tinggal dipilih aja mau yang mana :)


message 3: by Ari (new)

Ari muttaqin (pelayanjiwaresah) | 6 comments whoaaaaa...terimakasiihh banyaak :)


message 4: by Fina (new)

Fina Martiningsih (finamartiningsih) | 5 comments temen2..ada yang tau harus nyari kemana kalo pengen dapet novel Syakila Series (10 buku), buku pertama nya terbit tahun 2003 diterbitin sama Dar Mizan, penulisnya Fahri Asiza..

terima kasih..


message 5: by Sabrina (new)

Sabrina Madda | 2 comments Hai semua
Pengenbaca bukunya es ito yg negara kelima sama rahasia meede cuma udahterbitan lama. Kalau ada yg tahu dimana bisa dptin bukunya tolong diinfokan yaa. Terima kasih


message 6: by Lembusora (new)

Lembusora | 4 comments Ada yg tahu dmn bs beli Sang Pemula versi asli?


message 7: by Summer (new)

Summer Hirahara (summerhir) | 5 comments Ada kah yang tau tempat beil buku yang super-amat-sangat-langka-sekali di Jakarta?


message 8: by Deden (new)

Deden Supriatna | 1 comments kwitang, pasar senen? katanya sih banyak jual buku bekas disana


message 9: by Tanti (new)

Tanti Melia Fajrianti (fajrianti) | 5 comments Sabrina wrote: "Hai semua
Pengenbaca bukunya es ito yg negara kelima sama rahasia meede cuma udahterbitan lama. Kalau ada yg tahu dimana bisa dptin bukunya tolong diinfokan yaa. Terima kasih"


Saya punya Rahasia Meede, kak.

Intan wrote: "Ada kah yang tau tempat beil buku yang super-amat-sangat-langka-sekali di Jakarta?"

Coba di Taman Ismail Marzuki, Cikini.


message 10: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Blok M juga banyak


message 11: by Gita (new)

Gita (g_abiblio) | 1 comments Tanti Melia wrote: "Sabrina wrote: "Hai semua
Pengenbaca bukunya es ito yg negara kelima sama rahasia meede cuma udahterbitan lama. Kalau ada yg tahu dimana bisa dptin bukunya tolong diinfokan yaa. Terima kasih"

Saya..."


rahasia meedenya dijual ga mba ? saya uda lama juga nyari versi cetaknya es ito :)


back to top