Goodreads Indonesia discussion

126 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Bazaar Buku Gramedia (Jakarta area)

Comments Showing 1-7 of 7 (7 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Aries (new)

Aries Saputra (ariessaputra) | 27 comments Teman, just info aja buat teman2 goodreads yang di area Jakarta, gramedia buka Bazaar buku murah 50-70%, dari tanggal 25-29 maret. bazaar nya ada di area parkir Gedung Kompas Gramedia Palmerah (Gedung Warta Kota).
Monggo bagi siapa yang berminat... saya sih udah beli beberapa buku...


message 2: by Ian (new)

Ian (ian_octavius) | 25 comments Daaaaaaan saya lagi kosong kas nya hahahahahhaa T_T


message 3: by Yasmin (new)

Yasmin Shabrina (yashab) | 52 comments wahaa seru tuh.. tapi smpet gak yaa lg jadwal UTS gini.. X((


message 4: by Fauza (new)

Fauza (timewrapper) | 74 comments Ada apa aja? bagus2 gak yang didiskon?


message 5: by Aries (new)

Aries Saputra (ariessaputra) | 27 comments Banyak buku2 bagus yg banyak discountnya kok, awas jgn kalap aja hehehe...
Iya yang discount gede gedean d area parkiran doang...


message 6: by Raina (new)

Raina Lie | 13 comments sayangnya gak ada duit ^^;;;


message 7: by Nura, Moderator (new)

Nura | 391 comments Mod
Cuma sekadar info kalo sudah ada thread untuk diskon terupdate


back to top