Goodreads Indonesia discussion

333 views

Comments Showing 1-49 of 49 (49 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Beatrice C. (new)

Beatrice C. (beatricecwalter) | 171 comments Salam Kenal semuanya buat Sahabat Goodreads Indonesia,
Kenalkan namaku Beatrice, cukup dipanggil Bea saja.

Yours,
Bea

ps: Karena sudah bingung mau mengatakan apa lagi.....


message 2: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments saya dah pernah ketemu beatrice iniiii!!!


message 3: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Saya juga sudah ketemu bea yg rumahnya di cijantung :)


message 4: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments eh, cha, ketemunya dimana??
koq tumben kita gak samaan??


message 5: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Kemarin di launching buku live through this.


message 6: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
ummm bea yg mana yah cha hehehe
halo bea salam kenal juga :D


message 7: by Adhe (new)

Adhe | 134 comments hai bea...salam kenal juga


message 8: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments saya ketemu d 'negeri van orange'
ama lita yaa..



message 9: by endah tri (new)

endah tri  | 10 comments met pagii semua



message 10: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
miaaa wrote: "ummm bea yg mana yah cha hehehe
halo bea salam kenal juga :D"


Yang duduknya..sebelah Jimmy dech..yang putih cantik itu lho...




message 11: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
oooohhh yang entuh, udah liat juga fotonya di flickr maaf gak sempat kenalan keburu ngacir sih akunya hahahaha


message 12: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Selaku sekretaris dadakan...pasti ngelist data ke gw dulu hehehehe makanya jadi kenalan :d


message 13: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments welkam welkam
*sambil bukain pintu buat bea*

-berasayangpunyarumahwehehehe-


message 14: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments bea, ekskulnya di gudrids mo apa ya??
klub jadul
klub narsis
klub ngeronda
klub nyampah (no, wakil ketuanya di atas)
sillahkan pilihhh...


message 15: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
jangan lupa sepertinya dalton bersaudara juga membuka pendaftaran hehehe walau hanya nongol kalau trio durjana disebut :p


message 16: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
eh klub pengunyah..belum di sebut tuh..salah sat ekskul favorit hehehe


message 17: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
gubrak......duh duh..duh....pingsan gw bacanya hahahahha


message 18: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Masuk Klubku aja IJO LUMUT (Ikatan JOmblo LUcu dan iMUT)
:-)


message 19: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments kalo yg terakhir ini gubraknya sampe berkali2... hahaha....


message 20: by [deleted user] (new)

hahaha Ijo Lumut ide brilian nih...


message 21: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Mas tomo, aku maunya ande ande lumut bagaimana? He9


message 22: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments kayaknya klubnya harun bisa dicombine ama IJO LUMUT.. secara belakangnya sama..
brillian banget nih idenya..


message 23: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Yah maka dari itu, aku kan lagi intensif nyari pengganti, karena aku kan nggak bisa jadi ketua IJO LUMUT lagi, soalnya nggak memenuhi syarat "JO" nya lagi hehe

Klubku yg lain??? JABULA (JAringan BUjang LApuk) sama IJO SEMANGKA (Ikatan JOmblo SEMANGat KAwin) hehe


message 24: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments @ Echa:
Ande-Ande Lumut pria pasif, dia maunya nunggu aja cewek2 datang ke dia. Nggak ada upaya. Kok berminat sih dgn cowok seperti itu??? hehehe
Atau Ande-Ande Lumut itu singkatan??? :-)


message 25: by Hippo dari Hongkong (last edited Aug 11, 2009 05:19PM) (new)

Hippo dari Hongkong | 1033 comments *numpang lewat sambil bagiin formulir persekutuan jadulers, geng durjana, klub jendral & jendril, fraksi metal GRI*

@tomo: pssssttt.. masih punya formulir IJO SEMANGKA? ;))


message 26: by Weni (new)

Weni | 202 comments hahaha... ngakak abis baca IJO LUMUT ama IJO SEMANGKA :))


message 27: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments hahaha... ketawa guling2..
ini tret favorit gw nih..
tiap ada yg kenalan bs disampahin...
kl gt tiap ada yg knalan kt tawarin ekskul ya??


message 28: by aldo zirsov (last edited Aug 11, 2009 08:19PM) (new)

aldo zirsov (aldozirsovlibrary) | 376 comments dalton bersaudara sedang mencari pengganti (baik sementara ataupun permanen) buat Averel Dalton nomor 4. syarat2 nya adalah suka makan sabun, selalu lelet, lugu (lutung dungu) dan tentu saja disesuaikan dengan tinggi badan. ingat motto kami dalton bersaudara: "semakin tinggi semakin bodoh".
kalo wanita, bisa melamar sebagai "Ma Dalton" atau pacar-nya Dalton. harap diingat bahwa Lucky Luke (musuh terberat Dalton) adalah Lone Ranger alias masuk klub JABULA atau IJO LUMUT, sehingga tidak ada penawaran buat posisi pacar lucky luke.
demikian informasi sebelum pengisian formulir anggota dalton bersaudara....!!


message 29: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Wirotomo wrote: "@ Echa:
Ande-Ande Lumut pria pasif, dia maunya nunggu aja cewek2 datang ke dia. Nggak ada upaya. Kok berminat sih dgn cowok seperti itu??? hehehe
Atau Ande-Ande Lumut itu singkatan??? :-) "


Ande-ande Lumut tuh ANak gang DEpan yang LUcu dan IMut hahahahaha *maksa.com*




message 30: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments Wirotomo wrote: "Yah maka dari itu, aku kan lagi intensif nyari pengganti, karena aku kan nggak bisa jadi ketua IJO LUMUT lagi, soalnya nggak memenuhi syarat "JO" nya lagi hehe\\"

wah.Tomo udah ga JO lagi ? selamat yahh....

. Kapan K.., asal jangan May aja,Maybe.y.. maybe.n.:)




message 31: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments menanggapi saudara aldo, hmm... koq ingatanku melayang pada seseorang yang amat tinggi yang kutemui di kopdar pandan resto yah?? (gw aja gak sampe sepundaknya, bo..)

bisa dicasting gt aldo, secara beliau akan dtg ke TIM besok..
*ketawa cekikikan*


message 32: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments ingat motto kami dalton bersaudara: "semakin tinggi semakin bodoh".

Indri wrote: "menanggapi saudara aldo, hmm... koq ingatanku melayang pada seseorang yang amat tinggi yang kutemui di kopdar pandan resto yah?? (gw aja gak sampe sepundaknya, bo..)

bisa dicasting gt aldo, secara beliau akan dtg ke TIM besok..
*ketawa cekikikan* ..."


hemmmmmm......

saya kayanya mo daptar sbg anggota "Dalton bersaudara" mas, aldo..boleh ya?
tapi saya ga suka makan sabun, saya sukanya makan bambu..





message 33: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments bea...
*manggil bea sambil ngumpet dibalik gorden*

*bisik2*
bea, gabung sinih ajah...klub the junkers...moto kami: "singkat, padat dan gak jelas"
anda pasti puwas bersama kami...


*wekekeekekkekekekke*


message 34: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments Buzenk wrote: "bea...
*manggil bea sambil ngumpet dibalik gorden*

*bisik2*
bea, gabung sinih ajah...klub the junkers...moto kami: "singkat, padat dan gak jelas"
anda pasti puwas bersama kami...


*wekekeekekkeke..."


kayaknya bukan puwas deh tapi reuwas ( eh begitu tulisannya kan )


message 35: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments XD XD
iy..cz udh kena jewer


message 36: by Aveline (new)

Aveline Agrippina (agripzzz) | 269 comments Hai hai
:D


message 37: by Beatrice C. (new)

Beatrice C. (beatricecwalter) | 171 comments Teman-teman, trimakasih banyak ya atas ucapan2 selamat datangnya yang hangat (>_<)
walau udah hampir lewat setahun setengah lebih...

Mohon maaaf juga jika selama ini saya lebih banyak pasifnya ketimbang aktifnya, dan di tahun 2011 ini saya berusaha untuk lebih aktif lagi di GRI ketimbang tahun-tahun sebelumnya (apalagi sekarang sudah memiliki modem di laptop pribadi, hehehe)

Dan saya juga sudah mulai mengenal beberapa teman-teman di GRI satu per satu.
Mohon bantuannya untuk referensi buku-buku baru yang menarik dan cara menulis ulasan buku yang bagus, cergas dan menarik.

Akhir kata, sekali lagi terimakasih karena sudah mau menerima saya sebagai anggota GRI.

Salam, Bea (^o^)


message 38: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments jadi mo masuk klub apa be?
#kedip2lugu


message 39: by Beatrice C. (new)

Beatrice C. (beatricecwalter) | 171 comments klub baca lalu tulis apa yang ada dalam pikiranmu, hahahaha
adakah klub itu??
#tanya_ada_apa_tidak


message 40: by Beatrice C. (new)

Beatrice C. (beatricecwalter) | 171 comments Amang wrote: "Beatrice Cynthia wrote: "klub baca lalu tulis apa yang ada dalam pikiranmu
#tanya_ada_apa_tidak"

Nyebarin formulir klub baru ah: klub cap-cip-cup."


Klub cap-cip-cup...belalang kuncup...
visi dan misi klubnya gimana mas Amang?


message 41: by [deleted user] (new)

gw daftar klub cap-cip-cup, Mang


message 42: by Hippo dari Hongkong (last edited Jan 17, 2011 05:04PM) (new)

Hippo dari Hongkong | 1033 comments mari.. mari bergabung




message 43: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments anggota klub cap-cip-cup boleh cap-cip-cup di tret ga?
*niat gabung :D


message 44: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments *nyamar jadi silvana*

*nyodorin formulir klub karaoke*

I can feel your halo halo halo
I can see your halo halo halo
I can feel your halo halo halo
I can see your halo halo halo



message 45: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments Speakercoret wrote: "*nyamar jadi silvana*

*nyodorin formulir klub karaoke*

I can feel your halo halo halo
I can see your halo halo halo
I can feel your halo halo halo
I can see your halo halo halo"


halo :D


message 46: by Beatrice C. (new)

Beatrice C. (beatricecwalter) | 171 comments #belajar dulu sama anak tetangga yang masih di bangku TK#


message 47: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments Amang wrote: "buat yang mau daftar klub cap-cip-cup, harus mulai latihan yel-yel/theme songnya yah:

... cap cip cup kembang kuncup ...
... pilih yang mana yang mau dicup ..."


ada 'syarat dan ketentuan berlaku' nya ga ? :D


message 48: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments Amang wrote: "buat yang mau daftar klub cap-cip-cup, harus mulai latihan yel-yel/theme songnya yah:

... cap cip cup kembang kuncup ...
... pilih yang mana yang mau dicup ..."


kok aki2 pingky belum daftar hihihihihi


message 49: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments pas bagian"... pilih yang mana yang mau dicup ... " boleh nunjuk aki kan?
:D


back to top