Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
203 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Pesta Buku Rakyat: Pasar Festival, 29 Juli - 8 Agustus 2009

Comments Showing 1-50 of 95 (95 new)    post a comment »
« previous 1

message 1: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments Mizan proudly present,,(hehehe..)
Pesta Buku Rakyat
Pasar Festival, 29 Juli - 8 Agustus 2009
diskon mulai dari 30% - 70%
ayo serbuuuu!!!!

info lebih lanjut klik www.mizan.com


message 2: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments huwaaaaaaaaaaaaaaaa......
diskon dimana-mana euy...

XD XD

*siapin karung juga*


message 3: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Waduh..waduh...diskon lage neh...mulai ngelist :)


message 4: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments sebel..sebel.. kan semua buku mizan yang gw pengen dah kebeli dg diskon 25% di PBJ..
pasfest mah dkt ktr gw..
tp keknya skip deh.. (mo puasa buku dulu)


message 5: by nov (new)

nov | 119 comments bahayaaaa iniii..!!


message 6: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments kesana.. nggak.. kesana.. nggak.. kesana... nggak.. *sambil nyabutin kelopak bunga*


message 7: by nov (new)

nov | 119 comments setuju sama harun...!!!


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2994 comments ini tempatnya dimana? oh di Jkt yah?

Eh, kalo yg di Bandung kan udah bulan kemaren. wakk... dan saat itulah angaran jebol-bol-bol.

info bahaya ginih seharusnya tidak boleh diposting :-P


message 9: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Tgl 29 Juli kan sudah gajian buat para pegawai BUMN dan swasta.
Sedang tgl 3 Agustus-nya (krn 1 dan 2 Agustus hari libur) kan para PNS sudah gajian.
Apa sih masalahnya... hehehe ....


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2994 comments *langsung merapat ke Bung Tomo, ngasih kopi+semirin sepatu*


message 11: by nov (new)

nov | 119 comments yg blm punya gaji mau nglist buku yg diincer buat minta beliin sama yg udah gajian aja ah ;) *berdoa penuh harap ada yg mau beliin


message 12: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments yang kayak Novi gini kalo ntar baru kerja gak bakal bisa nabung.. kalap mulu, apalagi info diskon tiap bulan ada di goodreads..

ikut ah, merapat sama om, kemarin di PBJ sudah merapat tapi cuma bentar..


message 13: by Indira (new)

Indira Iljas | 243 comments Masa allohhhh... Pusying...pusying ngatur duit. Knp di bulan2 ini bnyk bgt godaan... Ya alloh smoga hambaMU ini tahan 'godaan' *berdoa smbil mikir mau buat daftar... *


message 14: by Indira (new)

Indira Iljas | 243 comments @indri :yakin tuh bakalan tahan 'godaan'? hehehe..


message 15: by Rauf (new)

Rauf | 138 comments Wah. Dateng nggak dateng nggak dateng nggak.....Kayanya nggak dulu deh.


message 16: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments ada keperluan apa harun??
sale mint, accent, the ex(keknya bukan) ato k newsstand (nyari buku aneh)..
yukyuk sambil maen bowling..
oh iya di bwh ada toko mi-jo. minya selain kuning ada yg ijo(bayem), orange(wortel), dan item!!(cumi) enak deh, seporsi 9rban..


message 17: by nov (new)

nov | 119 comments Indri wrote: "yang kayak Novi gini kalo ntar baru kerja gak bakal bisa nabung.. kalap mulu, apalagi info diskon tiap bulan ada di goodreads.."

wah, brarti kl nanti abis dapet gaji hrs puasa goodreads nh..


message 18: by lita (new)

lita *siap-siap puasa lagi bulan depan*


message 19: by Adhe (new)

Adhe | 134 comments dateng ga yach...???? pingin sich, cuma.....


message 20: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments bulan puasa tuh harus nyiapin banyak buku untuk dibaca d jam istirahat siang..
ganyambungdotcom
mesti jalan2 ke anak gudrid yg ktrnya deket nih, cari pinjeman..



message 21: by Speakercoret (last edited Jul 15, 2009 09:51PM) (new)

Speakercoret | 2571 comments tapi bulan puasa jangan baca bukunya enid blyton... lima sekawan malory towers dll.. makan mulu... piknik... pesta tengah malam dll... lapeeer..
tapi gak boleh baca sidney s, sandra b, danielle s dan sejenisnya :p
jadi baca apa dong.... nah yang aman agatha deh ma apa lagi ya *mikir2 buat stock bulan puasa*


message 22: by Nanto (new)

Nanto (nantosriyanto) | 712 comments mBak Dita nanya dunk. edisi filsafat Mizan yang dulu pernah keluar ikut dijual lagi gak?

ada beberapa buku lama yang masih pengen dicari soalnya.


message 23: by ana (new)

ana (anaazusa) | 582 comments betull!!!

*semangat, ala orang demo*


message 24: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments bakal ada baca bareng Al Quran kayak baca bareng puisi gak ya?


message 25: by owl (last edited Jul 15, 2009 10:06PM) (new)

owl (buzenk) | 1651 comments mendingan buku2 yg pada mau dibeli dilist semua...*buat yg dateng*
trus yg g dan gbs dtg juga ngelist..
trus kira2 buku apa jah yg dibeli...
bagi2 tugas beli deh...
bis itu buku na muter..pinjem2an...XD XD

*mksdnya biar bzk gak kalap lg kek di PBJ a.k.a biar irit XD XD*


message 26: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments tul..tul...
di list dulu aja ya..
ntar mud2 bisa saya kasih bocoran judul2 buku yg diskon otre!!!!


message 27: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments karena letaknya yang kurang bersahabat dengan kantorku, sepertinya kans kesana 20-80 deh..hehehehe


message 28: by owl (last edited Jul 16, 2009 12:05AM) (new)

owl (buzenk) | 1651 comments Ditta wrote: "tul..tul...
di list dulu aja ya..
ntar mud2 bisa saya kasih bocoran judul2 buku yg diskon otre!!!!"


dittaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...i lop yu somach deh....

*ga sabar dgn bocoran*


message 29: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
di pasar festival, wen.


message 30: by Helvry (new)

Helvry Sinaga | 366 comments buku apa aja yang didiskon?
*batal deh beli laptop** hihihihi, gaya banget.


message 31: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments asyik deket kantor nih...

musti pengetatan berat deh, berbarengan sama jadwal beli buku anak ...


message 32: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments ini dkt ma ktr gw.. whahahaha..
ujian menahan hawa nafsu!!! (pdhl lg bokek nih abs byr sekolah)


message 33: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments aduh.. sama antara sekolah anak dan buku..hiks..


message 34: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments harun wrote: "ga ke pasfestnya,kak..mo ke perbanas..

tapi klo ke pasfest apling ke gudang buku sama toko buku yang di dalem..klo soal makan..biasana makan wendys di foodcourt..potato with chili n chesse..duh ja..."


wah ak juga mau ke perbanas, nemuin junior
hayo... ngapain? pesen sepatu apa jual hi hi hi


message 35: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Jelas jual lah Mbak Truly.
Wong kemarin habis banyak beli buku hahaha....


message 36: by [deleted user] (new)

Harun, dari perbanas ke PasFes kan ga jauh loh... jalan kaki aja nyampe. :D


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2994 comments tgl 30 kek-nya sy msh d Jkt deh, tp mau pura2 ga tau info ada diskonan buku :-p

kalo kesana, pasti gak da ongkos mudik >:(


message 38: by Wirotomo (last edited Jul 17, 2009 02:11AM) (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Saya Wirotomo, dari Jember.
Sejak saya tinggal di Jakarta kota metropolitan, saya jadi nggak mau lagi mudik ke Jember !!!!
kecuali kalau diberi ongkos ... hehehe *ketahuan kerenya*

Qui di jakarta??!!!!
Bisa dong ketemuan sama kita-kita untuk membicarakan kopdar Bandung (untuk alasan aja hehe)


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2994 comments o-ow... ketahuan... :-P

rencananya ntar tgl 20-an ke atas. seminggu. insya4jj1

udah ngelist sama temen tempat mana ajah yg akan didatengi. Pokoknya skitar Bogor-Jkt deh :-)
*kopdar Bogor baru ntar agustus yah? wah duh masuk kul tuh*

hihi... ketemuan yah?
wakkk... takut pada dijitak uy, maklum tukang sampah :-P
*mode prihatin : on*

lagian jadwal pemotretan bakal sibuk XD
*mode ngayal : on*


message 40: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments Kalo saya ngaku, pingin ketemu Qui cuma buat jitak saja...hehe... Atau nitip Tomo deh, biar jitakannya berasa :D


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2994 comments *siap2 pake helm baja*


message 42: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments jitaknya kan pake palu qui :)


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2994 comments kagak mempan! dah dipasang magnet anti logam
*mang ada?* :-P


message 44: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments pemotretan apa kwi?
iklan obat panu kah?
XD XD


message 45: by Δx Δp ≥ ½ ħ (last edited Jul 17, 2009 03:09AM) (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2994 comments bukan!

iklan lipstik XD


message 46: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments ah..akhirnya lulus jg yah kesting waktu itu!
selamat yah..
emang cocok kok bwt kuwi...
tp gtau deh ntar lipstik na bakal laku ato engga.. XD


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2994 comments tenang, sbg model profesional, saia akan melakukan tugas sebaik2nya. apa ajah bakal dijabanin

*ngikut gaya si Mbak-mbak artis saat diwawancara inpotemen*


message 48: by Speakercoret (new)

Speakercoret | 2571 comments QuiGenusHumanumIngenioSuperavit wrote: "tenang, sbg model profesional, saia akan melakukan tugas sebaik2nya. apa ajah bakal dijabanin

kalo disuruh buka topengnya gimana?




message 49: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments sebenarnya kwi disitu perannya cuma megangin payung artis doank :D


message 50: by Δx Δp ≥ ½ ħ (last edited Jul 17, 2009 03:33AM) (new)

 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2994 comments semua karir dimulai dari bawah dulu. yang penting prosesnya. Asal kita enjoy, yah jabanin ajah. sukses bukanlah akhir, tapi proses!

*ngeles ala model amatiran pas ditanya knp mau jd peran setan saat diwawancara majalah inpotemen :D*

bukan pegang payung seh sebenerna, di skrip-nya ditulis kalo saia cuma lewat doang sekali. Well, tapi meski gituh, kita tetep harus berekting profesional kan?


« previous 1
back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.