Goodreads Indonesia discussion

471 views
Festival Pembaca Indonesia > Festival Pembaca Indonesia 2015 (Indonesia Readers Festival 2015)

Comments Showing 1-39 of 39 (39 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Tezar (new)

Tezar Yulianto | 380 comments wah, semoga bisa hadir kembali ^^
sukses buat teman-teman panitia


message 2: by Indi (new)

Indi (mutidianti) | 5 comments Asikkk! Tahun lalu saya datang, mudah2an tahun ini bisa datang lagi. Apakah ada kesempatan utk jadi relawan (volunteer) di hari pelaksanaan IRF 2015? Terima kasih :)


message 3: by Muhammad (new)

Muhammad Irfan (vandaniestha) | 21 comments mantap. Persiapannya dari jauh2 bulan, Keren nih.


message 4: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1290 comments Mod
Mutidianti wrote: "Asikkk! Tahun lalu saya datang, mudah2an tahun ini bisa datang lagi. Apakah ada kesempatan utk jadi relawan (volunteer) di hari pelaksanaan IRF 2015? Terima kasih :)"

hai hai, tidak lama lagi akan ada open recruitment untuk relawan IRF 2015. ditunggu saja ya.. :)


message 5: by Indi (new)

Indi (mutidianti) | 5 comments Terima kasih informasinya Mbak & Mas :)


message 6: by Anna (new)

Anna O.P. (aelissa) Nice nice!! Moga2 bisa dateng! Pengen ikut bookswap nih! Di IRF lalu aku baru liat2 sikon aja, blom aktif, hehe.
Omong2 book war itu apa ya?


message 7: by astrin (new)

astrin | 18 comments asiiiikkk di museum gajah lagiiiii :) :)

btw, logonya berasa kayak di negeri abunawas. teko, trus bernuansa ungu.. :)


message 8: by Sara (new)

Sara Fiza | 6 comments wah luar biasa. :) ayoo ramein bareng2 :D


message 9: by Rula (new)

Rula (rulachubby) | 11 comments aku mau jadi peserta aja bolehhhhh? :)))


message 10: by Sholikhah (new)

Sholikhah (shallyyy) | 2 comments Ijin share gan :)


message 11: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments Mudah-mudahan bisa datang :)


message 12: by Risa (new)

Risa Nuraini (nurainirisaa) | 5 comments asiiik, udah dua kali aku ikut IRF, semoga tahun ini bisa ikut lagii :D


message 13: by Arief (new)

Arief Eka | 1 comments Selalu kangen sama IRF. Semoga bisa gabung jadi bagian dari panitia IRF lagi :)


message 14: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
arief irf tahun ini mainnya sama aku yaaaaak jadi gak usah daftar relawan hahaha maaf baru ngabarin sekarang


message 15: by Angga (new)

Angga  Priyambodo (bukubodong) | 3 comments semoga bisa datang,
meluncur dari Semarangg......


message 16: by Windi (new)

Windi D | 38 comments semoga terpilih jadi salah satu volunteer di IRF 2015 ~ yuhuuuu


message 17: by ana (new)

ana (anaazusa) | 582 comments cant wait for IRF! semoga tahun ini bisa datang lagi. :D


message 18: by Denik (new)

Denik | 8 comments wah...seru ya pastinya?saya baru tahun ini bergabung dengan GRI.Jadi belum tahu event ini yang tahun lalu.Tapi denger ceritanya seru dan oke.Makanya pengen terlibat.Udah daftar jadi relawan nih.Moga-moga kepilih...hehe...tapi mau coba tanya untuk ikutan ngisi pamerannya juga sih...moga-moga bisa juga...tapi pol2nya gak lolos semua yo rapo2 ikut meramaikan aja dengan hadir ke IRF 2015 bawa pasukan...hehe...


message 19: by endang cippy (new)

endang cippy | 177 comments tenaga relawan msh buka gk sih? *telat info*


message 20: by Jane Ozera (new)

Jane Ozera | 2 comments Harun Harahap wrote: "Dibuka Pendaftaran Relawan Festival Pembaca Indonesia 2015
In Acara on 25/08/2015 at 11:30
Dengan tema “Reading, Caring, Sharing”, Festival Pembaca Indonesia mengajak para pembaca untuk lebih pedul..."


ini masih buka ga ya?


message 21: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1290 comments Mod
Jane Ozera wrote: "Harun Harahap wrote: "Dibuka Pendaftaran Relawan Festival Pembaca Indonesia 2015
In Acara on 25/08/2015 at 11:30
Dengan tema “Reading, Caring, Sharing”, Festival Pembaca Indonesia mengajak para pem..."


sudah tutup, Jane. ditunggu kedatangannya pada 5-6 Desember ya.. :)


message 22: by Asty (new)

Asty Intan | 4 comments asiiik! tinggal jalan kaki dari kantor saya :')


message 23: by Kitty (new)

Kitty Wibisono (womomfey) | 9 comments Nanya dong, kalau GRI Amazing Race itu kaya gimana ya?

Thanks before


message 24: by Rula (new)

Rula (rulachubby) | 11 comments tempatnya masih sama kayak tahun kemarin gak, kak? maksudnya wilayah museum yang terpakainya


message 25: by Indi (new)

Indi (mutidianti) | 5 comments Untuk pendaftaran relawan memang blm diumumkan siapa saja yg diterima ya? Atau hanya yg diterima yg mendapat konfirmasi? Mohon informasinya. Terima kasih :)


message 26: by Rula (new)

Rula (rulachubby) | 11 comments Indi wrote: "Untuk pendaftaran relawan memang blm diumumkan siapa saja yg diterima ya? Atau hanya yg diterima yg mendapat konfirmasi? Mohon informasinya. Terima kasih :)"

biasanya kalo diterima jadi relawan akan dikonfirmasi melalui email, kak. :)


message 27: by Sintia (new)

Sintia Prasetio | 55 comments pojok anak yang ngelola siapa ya?


message 28: by Ayu, Moderator (last edited Oct 21, 2015 08:00PM) (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1290 comments Mod
@rula: tahun ini kita pindah ke Tower 2 at Synthesis Tower ya. :)

@indi: untuk semua relawan, diterima atau tidak akan mendapatkan email konfirmasi. kalau kamu sudah mengirimkan email, seharusnya kamu akan mendapatkan email balasan. :)


message 29: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1290 comments Mod
@Sintia: Pojok Anak akan diisi oleh Rabbit Hole dan Rainbow Castle ID pada hari Sabtu, sedangkan hari Minggu ada Rumah Dongeng Pelangi.


message 30: by Sintia (last edited Oct 21, 2015 09:29PM) (new)

Sintia Prasetio | 55 comments Ayu wrote: "@Sintia: Pojok Anak akan diisi oleh Rabbit Hole dan Rainbow Castle ID pada hari Sabtu, sedangkan hari Minggu ada Rumah Dongeng Pelangi."

ow asik.. ,mudah2an bisa dateng.. makasih mba Ayu infonya


message 31: by Indi (new)

Indi (mutidianti) | 5 comments Kak Ayu: Oh begitu kak.... iya aku sudah mengirimkan email di hari yg sama saat pengumuman open recruitment, tp belum terima email balasan sampai sekarang :D mau memastikan saja hehe


message 32: by endang cippy (new)

endang cippy | 177 comments tq infonya.. ^^


message 33: by Erlina (new)

Erlina | 1 comments bookwar dan bookswap nya jam berapa yag? thanks


message 34: by endang cippy (last edited Nov 10, 2015 10:52PM) (new)

endang cippy | 177 comments bookwar di jam tertentu aja.. biasanya ada di jadwal buku acara yg diberikan kpd pengunjung yg dtg k festival pembaca Indonesia

bookswap sepanjang acara festival


message 35: by Riska (new)

Riska Amaliah (riskaamaliah) | 12 comments Sudah ada itinerary-nya kah?


message 36: by Riri Anggraheni (new)

Riri Anggraheni Eka Rimandasari (ririanggraheniekarimandasari) | 1 comments Yeay! H-2 IRF nih...ajak teman-teman buat datang juga deh. Semoga acaranya lebih menarik dari tahun sebelumnya :)


message 37: by Ari (new)

Ari Fattah (arifattah) | 6 comments Sukses yah say.. Hehe


message 38: by endang cippy (new)

endang cippy | 177 comments taraaaaaaa.. #IRF2015 dimulai hari ini... ^_^


message 39: by endang cippy (new)

endang cippy | 177 comments @Ari, tq ya...
d tunggu kehadirannybd foto wall. aku dh siapin properti sendiri buat narsis d #IRF2015 hahaha


back to top