Kastil Fantasi discussion

176 views
Umum > Sosial Media untuk Komunitas Dunia Literasi Indonesia (Sipenulis.COM)

Comments Showing 1-21 of 21 (21 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Nurul (new)

Nurul Fikri | 7 comments Hello, Ada yang seru nih dari website Sosial Media berbasis komunitas baru di Indonesia. Namanya Sipenulis.COM.

http://sipenulis.com/

Sosial media untuk penggemar literasi ini bertujuan untuk memajukan dunia literasi Indonesia, menguatkan komunitas literasi dan mempertemukan antara penulis, pembaca dan penerbit.

Di Sipenulis.COM sudah banyak penulis muda yang bergabung. Tapi karya fantasynya masih sedikit. Padahal gw penggemar genre Fantasy. :( Soalnya imaginasi langsung liar setiap baca cerita Fantasy.. haha :D

Btw denger-denger katanya mau ada event cerpen Fantasy loh di Sipenulis.COM. Tapi belum tau kapan tanggalnya.


message 2: by Manikmaya (new)

Manikmaya | 1098 comments Nurul wrote: "Hello, Ada yang seru nih dari website Sosial Media berbasis komunitas baru di Indonesia. Namanya Sipenulis.COM.

http://sipenulis.com/

Sosial media untuk penggemar literasi ini bertujuan untuk mem..."


Mempertemukan penulis dan penerbit? Benarkah?

Penerbit mana saja yang sudah join?


message 3: by Nurul (new)

Nurul Fikri | 7 comments Untuk penerbit yg sudah join resmi belum ada. Tapi denger2 sih dpt info ada salah satu karya disana yang udah masuk ke meja editor. Soalnya salah satu founder sipenulis itu editor di noura..


message 4: by Manikmaya (new)

Manikmaya | 1098 comments Nurul wrote: "Untuk penerbit yg sudah join resmi belum ada. Tapi denger2 sih dpt info ada salah satu karya disana yang udah masuk ke meja editor. Soalnya salah satu founder sipenulis itu editor di noura.."

Kok denger-denger melulu sih? :/

*Nunggu aja*


message 5: by Nurul (new)

Nurul Fikri | 7 comments Iya. Soalnya kalo udah terbit baru bilangnya bukan "denger-denger".. :P


message 6: by Manikmaya (new)

Manikmaya | 1098 comments Mbak Nurul ini adminnya?


message 7: by Nurul (new)

Nurul Fikri | 7 comments Waduh saya pria tulen mba. Hehe -_-" iya mba saya admin.. :)


message 8: by Manikmaya (new)

Manikmaya | 1098 comments Eh salah :P

Btw ... saya juga cowok kok Mas :/


message 9: by Nurul (new)

Nurul Fikri | 7 comments Wkwkwk kirain namanya maya.. Hahaha


message 10: by Lola (new)

Lola (lolaorett) | 230 comments Eh, ketemu Nurul di sini :D Saya dari meja deket pintu. Btw websitenya cepet aksesnya dan tampilannya simpel :3


message 11: by Fredrik, Momod Galau (new)

Fredrik Nael (fredriknael) | 2447 comments Mod
@nurul,
thread diskusinya kupindah ke kolam general yah :D


message 12: by Nurul (new)

Nurul Fikri | 7 comments @Lola eh ada lola. jangan panggil nurul. Panggilnya Fikri aja. hehe -_-" makasih lola. :) Wah ternyata lola suka baca novel Fantasy juga. hahaha


@Fredrik boleh om momod. :D


message 13: by Yureny (new)

Yureny Almanar (YurenyAlmanar) | 1 comments Selamat siang.., saya member baru yang masih bingung nyari teman. Salam kenal..


message 14: by Yozora (new)

Yozora Hikari | 109 comments Makasih infonya Nurul... :) keren situsnya... XD

Halo Yureny, salam kenal... ^^v


message 15: by Manikmaya (new)

Manikmaya | 1098 comments Saya sudah bikin akun :))


message 16: by F.J. (new)

F.J. Ismarianto (rean) | 198 comments Nurul wrote: " iya saya admin.. :)"

Kak Nurul, ini sipenulis belum dilengkapi fitur "forgot password" ya? Saya lupa pasword saya :))))


message 17: by Yozora (new)

Yozora Hikari | 109 comments Guys, tlg baca tulisanku yah... hehehe... ^^v

http://sipenulis.com/YozoraHikari/rev...

karya ini juga terdapat di Cerbul Kastil Fantasi edisi Februari 2014.


message 18: by Nurul (new)

Nurul Fikri | 7 comments F.J. wrote: "Nurul wrote: " iya saya admin.. :)"

Kak Nurul, ini sipenulis belum dilengkapi fitur "forgot password" ya? Saya lupa pasword saya :))))"


Oh iya sedang dikembangkan untuk fitur forgot passwordnya. Thanks. :)


message 19: by Manikmaya (new)

Manikmaya | 1098 comments Ini nggak ada fasilitas recovery username dan password ya?


message 20: by Shelly (new)

Shelly (shelly_fw) | 133 comments mau coba bikin akun ah :) Salam kenal, btw


message 21: by Faiz (new)

Faiz | 3 comments Hi guys, please kindly check my writings at fantasifaiz.blogspot.com or at wattpad.com/user/faiz-faiz and let me know what you think!

Thankssss so mucch! That'd mean a world to me! :)


back to top