Goodreads Indonesia discussion

106 views
Arsip GRI 2009 > Setelah World Book Day usai... (foto-foto, liputan, laporan, kritik, dll)

Comments Showing 1-50 of 98 (98 new)    post a comment »
« previous 1

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments eeeeeeeeeh...bukan foto yg itu yg d pajangkan? *panik*


message 2: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Setuju banget!
Soalnya kalo bukan sama2 pencinta buku, alias yang baca karena iseng bisa-bisa pinjam=minta.
maksudnya udah dipinjamin trus dirusakin atau dipinjamkan lagi ke orang, kalo ditagih jawabannya "Wah dimana yah, dicari dulu deh"

AK pernah ngalamin kayak gitu, makanya jadi enggak pernah mau minjemin buku ke orang.
kalo mau pinjem, silahkan baca dirumahku!

Baru belakangan rela berbagi....


message 3: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Whoahahahahaha....ketawa ngakak lihat Naga panik...huehueheuheue. Tapi suka khan, Nag?


message 4: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments nag...siapa2 dimintain tanda tangan lho... :D


message 5: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Wakakakakakakakakkk....tambah ketawa guling-guling...hehehehehe.


message 6: by [deleted user] (new)

aku kliping ah artikel bersejarah ini >> foto Naga idup!


message 7: by erry (new)

erry | 266 comments cieee..dahlia....
sudah Go Internasional nih.


message 8: by Dini (new)

Dini | 119 comments Eits... foto sapa tuh??? Kayaknya perlu dibingkai juga nih buat pameran berikutnya, hehehehehe...


message 9: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
huwahahahaha iyah bener din dibingkai lagi untuk show berikutnya *ikutan guling2*


message 10: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments permisi *ngangkat gunung niat sembunyi d bawahnya*


message 11: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1042 comments Mod
sambil bikin kuis juga: apa tulisan yang tertulis di kertas yang dipegang bu naga? :D


message 12: by Ordinary Dahlia (last edited May 17, 2009 08:33PM) (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments rauf mank. eh bener ga yah nulis namanya?


message 13: by aldo zirsov (new)

aldo zirsov (aldozirsovlibrary) | 376 comments naga goes internationally....
secara jakarta post dibaca expatriate, mainnya udah ngak local lagi hihihihi...


message 14: by lita (new)

lita namanya perlu diganti dong, jangan naga lagi, tapi dragon. biar lebih nginternasional...asal jangan ketuker sama dragonfly...hahahaha....


message 15: by Roos (new)

Roos | 2991 comments W.H. Rauf namanya...Koleksi bukunya keren-keren lho. Ada yang ngincer ampe balik 2 kali ke keranjang buku.


message 16: by aldo zirsov (new)

aldo zirsov (aldozirsovlibrary) | 376 comments tiga dari empat buku yang dipegang Rauf adalah buku yang aku cemplungin ke boks. jadi cukup buku tsb menjadi keterwakilan aku di berita yang muncul di koran, sedangkan anggota narsis kudu harus tampil utuh....
*wink wink*


message 17: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments aku juga terwakili dengan sweaterku yang sedikit nongol :D
sebagian foto2 kemaren bisa dilihat disini ya...http://www.flickr.com/photos/12504841...


message 18: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Nciinnnggg...!!! jangan lupakan daku yah kalo udah terkenal...


message 19: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments oke yut...*nyediain setumpuk foto berbagai gaya utk d tandatangani*

Enny?! kenapa foto makan d pajang seh? Napsu membunuh g kumat lagi neh! *manyun inget tragedi d kantin*


message 20: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments naga...sorry nggak sempet ngedit...*ngeles*


message 21: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments huhuhuhu..

ga da dst huhuhuhu..


message 22: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
hahahaha ada foto cak nanto hasil jepretanku, gayanya meyakinkan sekali tuh dagang bukunya hehe


message 23: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments yeaahhh....naga goes international...:)))


message 24: by Weni (new)

Weni | 202 comments wuah... selamat ya Naga ! :D


message 25: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments knapa selamatnya ke g yah? biasa aja atuh...g dah biasa *lebaaaaay* selamat GRI dunk, acaranya keren!


message 26: by ana (new)

ana (anaazusa) | 582 comments iya nih GRI acaranya keren banget

kk ku sampe heran, "elo nuker buku bekas atau nuker ke toko buku? masih bagus amat bukunya...."

hehe,,, ga tau dy kalo orang2 GR berkepribukuan semua.


message 27: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
oh may god....itu yang di foto kayanya kenal *hmpfh*

Gw inget dapet Roald Dahl dari itu cowo..belum di taro di boks..langsung gw rebut hahahahaha


message 28: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
@harun, sponsor yah? errr setauku sih kalo gri ngadain acara kita akan usahakan cari sponsor buat acara tersebut kaya acara jelajah rahasia meede ato tribut buat para legenda kemarin itu. kapan2 ikut ngumpul lagi yah :D



message 29: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments ana wrote: "iya nih GRI acaranya keren banget

kk ku sampe heran, "elo nuker buku bekas atau nuker ke toko buku? masih bagus amat bukunya...."

hehe,,, ga tau dy kalo orang2 GR berkepribukuan semua. "


Bener banget Na, pas adik gw liat buku yg gw bawa (which is cuma 1, hiks) dia langsung: TUH KAN! Gak ngajak gw!!! SEBEL!!

untung dia gak gw ajak sih, bisa-bisa gak mo pulang nungguin acara tutup :p



message 30: by Nia (new)

Nia | 4 comments Mba Enny, aku minta izin copas satu foto yang ada akunya, ya...
buat di blog ku...hehehe...


message 31: by Jimmy, Moderator (new)

Jimmy (jimmy_navy) | 452 comments Mod
Berita hangat..berita hangat!!
Ditemukan naga di World Book Day!!!

*sambil bawa setumpuk Jakarta Post ke lampu merah*


message 32: by gieb (new)

gieb | 743 comments mantrebs. mantrebs.


message 33: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Buat Bu Dahlia Dragon selamat anda sudah goes international hahaha....


message 34: by aldo zirsov (new)

aldo zirsov (aldozirsovlibrary) | 376 comments link berita book swapping GRI di Jakarta Post:
http://www.thejakartapost.com/news/20...


message 35: by lita (new)

lita @Jimmy: setelah gagal bisnis carwash sama hipo, trus sekarang jadi loper koran nih? hihihihi


message 36: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1042 comments Mod
wah, emang amang keren, ngirim beritanya ke Otis.
bu naga juga keren, fotonya muncul di seantero jagat walo identitas aslinya masih kabur, huehehehe....


message 37: by Jimmy, Moderator (new)

Jimmy (jimmy_navy) | 452 comments Mod
@ lita
Asal naga GRI bisa goes international, profesi apa pun, aku rela menjalaninya... :p


message 38: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments Memang begitulah Naga...oops Dragon. Rajin ke acara GRI pangkal terkenal :D. Selamat buat semuanya. Seneng baca di Jakarta Post, tapi lebih seneng lagi nyampe di blognya Goodreads


message 39: by aldo zirsov (new)

aldo zirsov (aldozirsovlibrary) | 376 comments dragon itu merk pompa air ya??
*pinpinbo*


message 40: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Astaga baru baca artikelnya ... kenapa umurku pake disebut-sebut ya...
Ancurrr ... eh nggak apa ding, wong fotoku nggak ada hihihi....


message 41: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1042 comments Mod
Wirotomo wrote: "Astaga baru baca artikelnya ... kenapa umurku pake disebut-sebut ya...
Ancurrr ... eh nggak apa ding, wong fotoku nggak ada hihihi...."


emang kalo foto mas tomo ada, kenapa? makin ancur yah? ga ada yang percaya :p


message 42: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments @ Vera:
Ya jelas nggak ada yg percaya, mereka pasti berpikir "waduh kusangka 25 tahun" hehe. Tapi dgn diketahuinya umur dan misalnya wajahku terpampang,kan bisa mengurangi "nilai pasar" ku. "Oh ternyata sudah tua tho" hahaha


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2994 comments haha... pantes kek pernah liat ituh putu sapa gituh :D
mau ada syukuran ganti nama gak?
kan gak seru! masa masuk jakarta post tapi namanya Naga? ;)


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2994 comments keren..keren..
*keplok2*


message 45: by Suryati (new)

Suryati | 220 comments Wah, seru nih liat foto kegiatannya, sayang banget aku gak bisa dateng ya...:(


message 46: by Zaza (new)

Zaza | 18 comments benerrrrr...
namanya Farah Riziani Rahmat, dia penulis juga di certanet, penerjemah juga, anggota HPI... hehehe...

;P


message 47: by Zaza (new)

Zaza | 18 comments IRI MODE = ON!

kapan bikin acara bookswap lagiii??


message 48: by Nia (new)

Nia | 4 comments Pak/Ibu Mod, sering2 ya bikin acara bookswap...
Kmrn sebenarnya pengin balik lagi, tapi udah ga memungkinkan..hiks..
tapi, acaranya memang wokeh, bila dibandingkan sama booth tetangga ....


message 50: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Si Agung telaaaaaaaaaaat....gak ada potonya deh.


« previous 1
back to top