Ebook Lovers discussion

25 views
Sudah Pernahkah Mencoba eBook ?

Comments Showing 1-11 of 11 (11 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Buqu, Buqu (last edited Jun 11, 2013 12:21PM) (new)

Buqu Indonesia (Buqu_Indonesia) | 7 comments Mod
Bagaimana tanggapan kalian tentang ebook?

Sudah pernahkah mencobanya?

Coba ini dan bagaimana tanggapan teman2 :)

https://play.google.com/store/search?...


message 2: by Ahsan (new)

Ahsan Rabbani (nashacan) | 1 comments pernah.
harusnya sih memudahkan, tetapi masih cinta dengan yg bermaterial kertas :)


message 3: by Buqu, Buqu (new)

Buqu Indonesia (Buqu_Indonesia) | 7 comments Mod
Ahsan wrote: "pernah.
harusnya sih memudahkan, tetapi masih cinta dengan yg bermaterial kertas :)"


Hehe, buku fisik emang sangat menyenangkan, :)

Tapi buku digital juga mulai menunjukkan perkembangan seiring dengan percepatan teknologi di Indonesia :)


message 4: by Fairuz (new)

Fairuz Hilwa Shahab (wawashahab) | 1 comments sudah pernah
malah sekarang saya cenderung ke ebook
khususnya untuk novel
walaupun sesekali membuat mata letih
tetapi dengan adanya ebook kita lebih mengurangi pemakaian kertas yang berlebihan


message 5: by Buqu, Buqu (new)

Buqu Indonesia (Buqu_Indonesia) | 7 comments Mod
Fairuz wrote: "sudah pernah
malah sekarang saya cenderung ke ebook
khususnya untuk novel
walaupun sesekali membuat mata letih
tetapi dengan adanya ebook kita lebih mengurangi pemakaian kertas yang berlebihan"


wah keren kakak, coba apps kami, gimana kira2 tnggapannya :)

sekalian review hehe https://play.google.com/store/search?...


message 6: by Longstocking (new)

Longstocking (escapeworld) | 1 comments Ga pernah, lagi mencoba baca tapi sepertinya mata bakal cepet cape yaa liat gadget trus... hehehehe

E-book ide yang bagus ga perlu bawa2 buku cukup 1 media saja dan kita bisa pilih buku apa yang mau kita baca....


message 7: by Erlan (new)

Erlan (ErlanPrimansyah) | 3 comments ebook membuat kita mendapatkan bahan bacaan menjadi lebih mudah karena banyak buku2 lama dan belum pernah kita baca dapat diperoleh dengan mudah serta dapat dibaca kapanpun kita mau.


message 8: by Buqu, Buqu (new)

Buqu Indonesia (Buqu_Indonesia) | 7 comments Mod
Longstocking wrote: "Ga pernah, lagi mencoba baca tapi sepertinya mata bakal cepet cape yaa liat gadget trus... hehehehe

E-book ide yang bagus ga perlu bawa2 buku cukup 1 media saja dan kita bisa pilih buku apa yang m..."


Hhehehe, iya sih. Tapi sekarang sudah ada gadget yang support retina display.

Ebook sekarang sudah mulai booming di Indonesia apalagi ditunjang dengan gadget yang semakin canggih. Contoh salah satu penyedia ebook yang ada di Google Play https://play.google.com/store/search?...


message 9: by Yudio (new)

Yudio Azzani | 2 comments pernah, waktu itu baca ebook dari smartphone, enaknya bisa bawa buku banyak dalam satu gadget hehe. Tapi terlalu lama ga baik juga buat mata :p


message 10: by Nana (new)

Nana Masruri | 1 comments Adakah yang punya karya eBook Nazwar Syamsu... ?


message 11: by Sel (new)

Sel Abu-abu (Selabuabu) | 1 comments Udah sering baca ebook. Sebenarnya lebih suka bentuk buku tapi kadang kalau pengin baca buku tapi ga ada uang buat beli akhirnya cari ebooknya ^^


back to top