Goodreads Indonesia discussion

97 views
Tanya-Jawab & Info Goodreads > Belanja di Papataka aman gak ya???

Comments Showing 1-2 of 2 (2 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Kemala (new)

Kemala (kemalaang48) Halo Goodreads Indonesia, salam kenal nama saya Kemala dan baru aja bikin akun Goodreads. Yes I am such newbie :)
Nemu Goodreads krn lagi browsing2 info ttg ebook reader dan dimana belinya. Br two ada forum pencinta buku kek gini soalnya aku agak2 sedikit gaptek gitu hhehhehhe.
Anyway aku senang bgt bisa join di forum pencinta buku indonesia kek gini dan masih belajar2 cara pakenya :D
Btw post topic ebook reader nya trakir the 2011 yaaa...
Trus ada yg kasih info belanja ebook nya di Papataka dan harganya di sana emang lebih murah. Mo tanya dong klo belanja di sana aman gak? Soalnya aku kan di luar jabodetabek makanya masih takut2 gitu belanja electronic devices kek ereader yg harganya lumayan mahal buat kantong gw secara online. Mohon infonya ya bagi teman2 yg lebih pengalaman yaaaa. Makasih......


message 2: by Oni (last edited Oct 11, 2013 06:54PM) (new)

Oni (onisur) | 95 comments Mungkin ini sangat... sangat... terlambat. Maaf kalau gak ada yang ngomentarin.

Saya dulunya adalah pelanggan Papataka, dan selama ini tidak pernah ada masalah. Jika ada masalah, CS mereka cukup tanggap.

Saya beli Sony reader di Papataka, dan terus terang puas banget dengannya. Saya juga punya tablet, tapi harus saya akui, tablet kurang enak buat baca buku (lagi pula banyak distraction, maen game di tablet, maksudnya hehe). Ebook reader memang mahal, tapi menurut saya masih lebih murah dari tablet, dan secara fungsional, lebih baik dari tablet untuk membaca buku.

Tapi, yang disayangkan, Papataka, per 30 September 2013 sudah almarhum. Memang rasanya masih sulit untuk menjual buku secara online di Indonesia. Populasi pembaca dengan e-reader masih rendah. Pemilik tablet sebagian besar bukan pembaca ebook, apalagi pembeli ebook.

Farewell Papataka, mudah2an ada reinkarnasinya...


back to top