Goodreads Indonesia discussion

51 views
Tanya-Jawab & Info Goodreads > kok ane gk bisa ngedownload??

Comments Showing 1-4 of 4 (4 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Chris (last edited Jun 04, 2013 05:06AM) (new)

Chris Eldon | 2 comments agan-agan kok saya gk bisa download e-book ini?? nih webnya http://www.goodreads.com/book/show/30...

klo agan-agan tw tempat download novel "Jumper" ini yg laen kasih tw ane ya... klo bisa yg bahasa indo hehe, ingris jg gpp sih... kan ada byk tuh sekuelnya ane pengen smuanya hehe.. udah googling sampe ke amrik gk ketemu wkwkwkw..

klo agan jg tw tempat bli bukunya langsung kasih tw dmn ya hehe... lg perlu bgt nih..


message 2: by Budi (new)

Budi Widjaja | 16 comments Chris wrote: "agan-agan kok saya gk bisa download e-book ini?? nih webnya http://www.goodreads.com/book/show/30...

klo agan-agan tw tempat download novel "Jumper" ini yg laen kasih tw ane ya... klo bis..."


www.gutenberg.org
coba cari tuh gan,cuma saya ga tau ada jumper disitu ada ato ga. smoga membantu :)


message 3: by Chris (new)

Chris Eldon | 2 comments gk ad gan..


message 4: by Femmy, Pendiri GRI (new)

Femmy | 674 comments Mod
Tautan yang dicantumkan di pesan #1 itu adalah halaman informasi tentang buku tersebut, bukan tautan bukan mengunduh ebook. Jadi, memang nggak bisa mengunduh buku di situ.


back to top