Goodreads Indonesia discussion

The Cookies Of Life
This topic is about The Cookies Of Life
175 views
Usulan & Ajakan > giveaway novel pertama saya

Comments Showing 1-30 of 30 (30 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

wali_yeah | 22 comments Dear all salam kenal saya ingin memberikan giveaway novel pertama saya The Cookies Of Life untuk tiga orang terpilih dengan sarat, jika sudah membaca silahkan memberi rated dan resensi pada page novel saya "disertakan link".

Note:
1.saya akan memilih random saja bagi pembaca yang menyukai fiction, tiga orang akan di message untuk di minta alamat pengiriman.
2. Ini adalah test market sebelum dilaunching ke toko buku jadi buku yang di terima dummy, ada beberapa kesalahan cetak "sedikit kok" misal huruf dempet atau kurang huruf besar. Tapi tidak merusak essensi dalam membaca cerita.

Terima Kasih di tunggu komennya


Ratri Anugrah (ratrianugrah) | 64 comments Wah semacam ARC ya? Mau dong :)


Novia (novroz) | 184 comments rate dan resensinya jujurkan? maksudnya seandainya cuma dirate 1 bintang berarti harus terima.

Soalnya sy pernah terima buku dan sy rate dgn apa adanya dan orgnya senang dgn kejujuran sy...tp setau sy ga semua org seperti dia.


message 4: by Dani (new)

Dani Noviandi (daninoviandi) | 195 comments Hm.. boleh deh dicoba :)


message 5: by Dewi (new)

Dewi (dewis251) | 202 comments 196 pages doang?
Nerima honest review gak? Kalo iya, then i'm in


wali_yeah | 22 comments asdewi wrote: "196 pages doang?
Nerima honest review gak? Kalo iya, then i'm in"


Iya terima, karena sudah di kirim juga ke reviewer profesional serta profesional redears lainnya. Jadi nothing to lose tinggal komentar pasar "note bukan teenlit"


wali_yeah | 22 comments novia wrote: "rate dan resensinya jujurkan? maksudnya seandainya cuma dirate 1 bintang berarti harus terima.

Soalnya sy pernah terima buku dan sy rate dgn apa adanya dan orgnya senang dgn kejujuran sy...tp seta..."


Iya terima, karena sudah di kirim juga ke reviewer profesional serta profesional redears lainnya. Jadi nothing to lose tinggal komentar pasar "note bukan teenlit"


wali_yeah | 22 comments Ratri wrote: "Wah semacam ARC ya? Mau dong :)"

iya tapi note bukan teenlite ya, dan di tunggu sampai tiga hari baru saya pilih yang dapat.


wali_yeah | 22 comments Dani wrote: "Hm.. boleh deh dicoba :)"

Silahkan, justru pengennya ada reviewer dari kacamata lelaki juga biar balance.


message 10: by cindy (new)

cindy | 116 comments baca sinopsisnya kyknya asik jg novel ini. aku mau kalo dikasih. rate m ripiu pastilah. *_*


Ratri Anugrah (ratrianugrah) | 64 comments wali_yeah wrote: "iya tapi note bukan teenlite ya, dan di tunggu sampai tiga hari baru saya pilih yang dapat."

iya :) justru kalo teenlit saya musti mikir dua kali


Novia (novroz) | 184 comments Okay...kalo gitu count me in :)

Hahaha kalo teenlit saya langsung tolak mentah2 dan lgsg dpt -1 bintang.


message 13: by WhyNN (new) - added it

WhyNN ~  (b4u2bweird) | 131 comments boleh ikutan nggak ya. :)


message 14: by Amelia (new)

Amelia Aura (auramelian) | 20 comments ikutan dong...


message 15: by Budi (new)

Budi Widjaja | 16 comments sori,nanyanya agak ngaco. ini uda keluar kan booknya?


message 16: by Nita (new)

Nita (nitalicious) | 2 comments ikutan dong


wali_yeah | 22 comments Wahyu wrote: "boleh ikutan nggak ya. :)"

silahkan


wali_yeah | 22 comments Budi wrote: "sori,nanyanya agak ngaco. ini uda keluar kan booknya?"

Belom kok ini masih promo


wali_yeah | 22 comments Feronita wrote: "ikutan dong"

silahkan


wali_yeah | 22 comments Amelia wrote: "ikutan dong..."

sip...dah


message 21: by Zelie (new)

Zelie (bookadmirer) | 79 comments hmm..mau ikutan nyoba :D


wali_yeah | 22 comments wali_yeah wrote: "Dear all salam kenal saya ingin memberikan giveaway novel pertama saya The Cookies Of Life untuk tiga orang terpilih dengan sarat, jika sudah membaca silahkan memberi rated dan resensi pada page no..."

Soory udah di tutup ya, pemenang akan di hubungi via message untuk alamat dsb.


message 23: by Nur (new)

Nur | 1 comments Dari penggalan ceritanya yg di post sih kayaknya keren jg..... kapan ya terbit bukunya??


wali_yeah | 22 comments Nur wrote: "Dari penggalan ceritanya yg di post sih kayaknya keren jg..... kapan ya terbit bukunya??"

dalam bulan ini secepatnya


Ratri Anugrah (ratrianugrah) | 64 comments Bukunya sudah sampai :) sekarang lagi baca.


wali_yeah | 22 comments Ratri wrote: "Bukunya sudah sampai :) sekarang lagi baca."

Thanks klo nemu kesalahan cetak, typo etc langsung message aja ngga perlu sungkan, karena yang lain juga begitu.


Novia (novroz) | 184 comments sebenarnya ketemu beberapa ksalahan tapi dah lupa lagi ada dimana karena kl lg baca buku malas buka2 app HP.

Mungkin akhir minggu selesai.


wali_yeah | 22 comments novia wrote: "sebenarnya ketemu beberapa ksalahan tapi dah lupa lagi ada dimana karena kl lg baca buku malas buka2 app HP.

Mungkin akhir minggu selesai."


Makasih, di tunggu loh


message 29: by Rin (new)

Rin | 9 comments masih boleh ikutan? mau dong :)


wali_yeah | 22 comments Rin wrote: "masih boleh ikutan? mau dong :)"

sudah tutup bukunya aja udah sampe ke pemenang


back to top