Kastil Fantasi discussion

82 views
CerBul > [Komentar] CerBul KasFan (Maret '13)

Comments Showing 1-50 of 176 (176 new)    post a comment »
« previous 1 3 4

message 1: by Fredrik, Momod Galau (last edited Mar 16, 2013 01:18AM) (new)

Fredrik Nael (fredriknael) | 2447 comments Mod
Bilik Cuap-Cuap

Tempatnya mem-bully sambil cari-cari inspirasi... xP

Link balik ke topik lomba: link


message 2: by Biondy (new)

Biondy | 773 comments pertamax XD
hoo.. jembatan yah.. apa yah...
*pergi bertapa cari ide


message 3: by Dhia (new)

Dhia Citrahayi (dhiacitrahayi) | 517 comments jembatan ._.

keingetan sama teknik sipil


message 4: by [deleted user] (new)

...eh, restricted to humans, animals and magic creatures? :v


message 5: by Lola (new)

Lola (lolaorett) | 230 comments @Kiki: boleh aja kalo mau non-manusia yang lain ;)


message 6: by Fredrik, Momod Galau (new)

Fredrik Nael (fredriknael) | 2447 comments Mod
Nah, empunya soal sudah datang memberi pencerahan xD


message 7: by Magdalena Amanda, Momod Usil (new)

Magdalena Amanda | 2330 comments Mod
Kiki wrote: "...eh, restricted to humans, animals and magic creatures? :v"

Pasti lanjutan yang kemarin. :D

*nuduh pagi2*

Hehe.


message 8: by [deleted user] (new)

Magdalena wrote: Pasti lanjutan yang kemarin. :D

*nuduh pagi2*

Hehe."


Sepertinya bakal jadi serial... :v tapi nggak tahu buat bulan ini bisa ikutan atau nggak. Ujian bentar lagi :v


message 9: by Fenny (new)

Fenny Wong (fennywong) | 389 comments ikut ah yang ini. langsung kebayang. hahaha


message 10: by Han (last edited Mar 16, 2013 09:29PM) (new)

Han Asra (goodreadscomhanasra) | 417 comments (view spoiler)

kurang ide >__>


message 11: by Lola (new)

Lola (lolaorett) | 230 comments @Fenny & Han: ayo ikut2 ^^ the more the merrier XD


message 12: by Grande_Samael (new)

Grande_Samael | 513 comments jembatan secara fisik... wakakakakak padahal yang pertama kepikir di benak saya itu adalah jembatan kematian :D

tapi itu masuk jembatan secara fisik ga sih...


message 13: by Lola (new)

Lola (lolaorett) | 230 comments @grande: yang penting bisa disentuh secara fisik.


message 14: by Fredrik, Momod Galau (last edited Mar 18, 2013 02:41AM) (new)

Fredrik Nael (fredriknael) | 2447 comments Mod
saya sudah punya ide (akhirnyaaa)
semoga kali ini bisa selesai :P


message 15: by owleeya (new)

owleeya | 180 comments Saya juga udah ada XD meskipun idenya tiba-tiba nongol di saat lagi ngerjain ujian Bahasa Indonesia


message 16: by Ivan (new)

Ivan (vanhisa) | 362 comments jembatan, jembatan, jembatan, jemban, jamban...
arghhhh


message 17: by Magdalena Amanda, Momod Usil (new)

Magdalena Amanda | 2330 comments Mod
Fredrik wrote: "saya sudah punya ide (akhirnyaaa)
semoga kali ini bisa selesai :P"


HARUS SELESAI~

*geplak Momod Galau*

Hehe.


message 18: by Fredrik, Momod Galau (new)

Fredrik Nael (fredriknael) | 2447 comments Mod
(x__x)

kekerasan terhadap momod!

*lapor ke Komnas HAMomod*


message 19: by Magdalena Amanda, Momod Usil (new)

Magdalena Amanda | 2330 comments Mod
Fredrik wrote: "(x__x)

kekerasan terhadap momod!

*lapor ke Komnas HAMomod*"


Komisi Nasional (Pembuatan) Ham (Berbahan Dasar) Momod maksudnya?

*keluarin perlengkapannya*

Gak usah repot2, sini gw aja yg jadiin dikau ham~

Hehe.


message 20: by Dan (new)

Dan T.D. (dantd) | 386 comments kriuk kriuk kriuk

jembatan yg fisik-tapi-tidak fisik boleh ga sih?


message 21: by Lola (new)

Lola (lolaorett) | 230 comments @Dan: gimana itu maksudnya? o_O


message 22: by Kristiyana (new)

Kristiyana Hary Wahyudi (dejongstebroer) | 758 comments yay.. i'm back
setelah lama bertapa mencari pencerahan

smoga bisa ikutan lomba ini


message 23: by Manikmaya (new)

Manikmaya | 1098 comments Fredrik wrote: "(x__x)

kekerasan terhadap momod!

*lapor ke Komnas HAMomod*"


Emang ada???


message 24: by Fredrik, Momod Galau (new)

Fredrik Nael (fredriknael) | 2447 comments Mod
eh, manik (dan juga dejong), dah balik lagi...
lama gak keliatan ^^
*mengalihkan topik*


message 25: by Manikmaya (new)

Manikmaya | 1098 comments Saya balik tapi belum tentu ikut lomba ini :3

<-- Lagi dihantui SKRIPSHIT


message 26: by Kristiyana (new)

Kristiyana Hary Wahyudi (dejongstebroer) | 758 comments aq juga sErupa kyk manik
dihantui TESHISTS :p


message 27: by Kristiyana (new)

Kristiyana Hary Wahyudi (dejongstebroer) | 758 comments lsg terbersit judul LEGENDA SURAMADU dan MENITI SIRATALMUSTAQIM
enake pilih yg mana ya??


message 28: by Biondy (new)

Biondy | 773 comments @Kristiyana: terdengar seperti judul film horor =_="


message 29: by Kristiyana (new)

Kristiyana Hary Wahyudi (dejongstebroer) | 758 comments yg mana??
yg suramadu kmgknan romance antara sura dan madu
yg siratalmustaqim tu berbau religi nasib seorang yg zolim hahaha


message 30: by Magdalena Amanda, Momod Usil (new)

Magdalena Amanda | 2330 comments Mod
Setidaknya bukan Si Manis Dari Jembatan Ancol deh ini calon2 ceritanya. :)) :))

Hehe.


message 31: by agatha (new)

agatha (asrtedysad) | 20 comments hell ooo, gw user baru, ada syarat khusus buat ikut cerbul ini gak? ato tinggal nulis ikutin tema lalu posting di thread terkait aja?


message 32: by Magdalena Amanda, Momod Usil (new)

Magdalena Amanda | 2330 comments Mod
Gak ada syarat khusus kok kalo mau ikutan. :D

Bahkan batasan umur peserta ato seberapa ganteng/cantik peserta aja gak ada kok. #eh

Hehe.


message 33: by Fredrik, Momod Galau (new)

Fredrik Nael (fredriknael) | 2447 comments Mod
@denanda,
Ikutin tema dan syarat2 umum yg ada di thread lomba
Lalu tinggal posting aja ^^


message 34: by Satyacaraka (new)

Satyacaraka | 172 comments Haaai~
baru bisa ke sini setelah sekian lama......

Btw, aku kok kepikiran Final Destination 5 ya hmmm..
Semoga bisa selesai tepat waktu


message 35: by Dan (new)

Dan T.D. (dantd) | 386 comments woh bung Narita udah posting aja nih :p

(view spoiler)


message 36: by Fredrik, Momod Galau (new)

Fredrik Nael (fredriknael) | 2447 comments Mod
Dan wrote: "woh bung Narita udah posting aja nih :p"

narita kenapa dipanggil "bung"? xD


message 37: by Dan (new)

Dan T.D. (dantd) | 386 comments Fredrik wrote: "Dan wrote: "woh bung Narita udah posting aja nih :p"

narita kenapa dipanggil "bung"? xD"


dia cewe? D:


message 38: by Dini (new)

Dini Afiandri (dresco_alcione) | 544 comments Aku udah baca "Desires"nya Narita.
Komentar singkat saja ya... Kok ceritanya ga ada unsur fantasinya?


message 39: by Kristiyana (new)

Kristiyana Hary Wahyudi (dejongstebroer) | 758 comments uleuuk,.. alay gak sih??
wkwkwk


message 40: by agatha (new)

agatha (asrtedysad) | 20 comments si pria di cerita 3 ini siapanya si oblak yah?


message 41: by throller (new)

throller | 53 comments Abe wrote: "si pria di cerita 3 ini siapanya si oblak yah?"

itu tokoh utama di cerita januari yang berjudul 'FAK YU DOT KOM'..


message 42: by agatha (new)

agatha (asrtedysad) | 20 comments cerita yang peterpan ini.. cakupan kosakatanya amazing. walopun gw baca ampe abis, but i found it quite difficult to read the whole story. i think its too plain. but i dunno, maybe its just me. good one!


message 43: by Satyacaraka (new)

Satyacaraka | 172 comments Jalan tol termasuk jembatan gak?


message 44: by Fredrik, Momod Galau (new)

Fredrik Nael (fredriknael) | 2447 comments Mod
jalan tol yg melewati sungai? xD *plak


message 45: by Magdalena Amanda, Momod Usil (new)

Magdalena Amanda | 2330 comments Mod
Cygnus wrote: "Jalan tol termasuk jembatan gak?"

Jalan layang maksudmu?

Hehe.


message 46: by throller (new)

throller | 53 comments jalan tol yang menembus awan! :) :P


message 47: by agatha (new)

agatha (asrtedysad) | 20 comments three billy troll ini bagus. i love the tension, minusnya paling soal kalimat panjang yang ga ada tanda bacanya. ama bagian koper & lingkaran sihir, agak lost disitu. sisanya bagus. greatest story so far


message 48: by Fredrik, Momod Galau (new)

Fredrik Nael (fredriknael) | 2447 comments Mod
baru sadar kalau deadline postingnya udah tinggal seminggu O__o' --> padahal yg bikin thread siapa coba? *dikeplak*

cerita ane belum kelaaar!

*kabur ke pertapaan*


message 49: by Satyacaraka (new)

Satyacaraka | 172 comments Misal: Km 97 Cipularang XD kayaknya bukan ya?

Jalan tol yg melewati sungai hingga menembus awan :P *maksa


message 50: by Magdalena Amanda, Momod Usil (new)

Magdalena Amanda | 2330 comments Mod
Cygnus wrote: "Misal: Km 97 Cipularang XD kayaknya bukan ya?

Jalan tol yg melewati sungai hingga menembus awan :P *maksa"


Kalo itu mah jalan tol atuh nyebutnya. :))

@Abe: Rawr, makasih udah baca dan komen. :D Yang soal koper ama lingkaran sihir, mgkn karena gw mode kejar setoran waktu bikinnya (dan udah tahu bahwa bentar lagi akan kelar ceritanya) jadi pace-nya naik pas nulisnya.

Hehe.


« previous 1 3 4
back to top