Belajar Menulis Indonesia discussion

81 views
Lain-lain > Promosikan Buku Indie mu Disini..

Comments Showing 1-12 of 12 (12 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Pipit, Time Traveler (new)

Pipit Di (sevenofwind) | 8 comments Mod
Dear
All

Akhir akhir ini semakin banyak penulis yang secara mandiri menerbitkan bukunya sendiri, karya mereka tidak kalah bagus dengan karya penulis yang lolos audisi penerbit mayor.

Melalui diskusi ini, bagi kalian yang sudah menerbitkan buku ayo posting karyamu disini, tunjukkan pada dunia walaupun karya indie, tapi tetap berkualitas

cheer


message 2: by Pipit, Time Traveler (new)

Pipit Di (sevenofwind) | 8 comments Mod
Dimulai dari aku ya

Karya pertamaku seri seven of wind trilogy,konsep menulis sudah ada di kepalaku selama 10 tahun, dan selama 2 tahun menulis, akhirnya aku berhasil menyelesaikan buku pertama berjudul The Time Machine by Pipit Di , enam bulan kemudian menyusul edisi bahasa Inggris The Time Machine (English Edition) by Pipit Di

untuk buku ke dua Gurn And Eartixo ( Seven Of Wind,#2) by Pipit Di rencana terbit bulan april,

Aku bekerja sama dengan leutikaprio mengadakan even, membagikan gratis 2 buku. Untuk lengkapnya cek link dibawah ini

http://rajutanmu.wordpress.com/2013/0...

even sampai tanggal 29 Maret


message 3: by [deleted user] (last edited Mar 14, 2013 04:27AM) (new)

Giliran Aksara... err... buku...

description

http://www.goodreads.com/book/show/17...

Err... kapan terbit? Jujur aja ngak tahu hahaha...
Karena mau mengedit keseluruhan.. hahaha mungkin tahun depan :P

Ok Sila kan promosi buku lainnya...


message 4: by Monika (new)

Monika (monikadini) | 7 comments sebelum promosi aku mau tanya..gimana memasukkan buku indie kita ke goodreads?hehe *sory ga tau*


message 5: by [deleted user] (new)

@Monika... :) sila hubungi goodread librarian

Atau PM Aksara juga bisa, sertakan link pada cover buku, isbn, atau informasi mengenai buku.

atau menjadi goodread librarian...

caranya harus nge-rate 50 buku minimal terus kirimkan surat ke Goodreads untuk apply goodreads librarian


message 6: by Dewi (new)

Dewi Kirana (dewiputrikirana) | 4 comments Mau ikutan share novel indie :)

Temans, novelku Artefaktor sekarang bisa diakses secara online. Bab-babnya bakal diupdate dua minggu sekali, sekitar 2 bab atau mungkin lebih setiap update nya ;)

Silakan dibaca di sini, dan kalau berkenan silakan dikomentari :D

Buat yang udah pernah baca di Bengkel Pulpennya Lautan Indonesia, atau di blog-ku, atau yang sempet berbaik hati me-review draftnya secara keseluruhan, yang di site itu versi terbaru yang udah berkali-kali direvisi. Mudah-mudahan udah lebih baik lagi dari yang dulu ^^


message 7: by Manikmaya (last edited Apr 26, 2013 03:32AM) (new)

Manikmaya | 7 comments Dewi wrote: "Mau ikutan share novel indie :)

Temans, novelku Artefaktor sekarang bisa diakses secara online. Bab-babnya bakal diupdate dua minggu sekali, sekitar 2 bab atau mungkin lebih setiap update nya ;)

..."



Perlu saya tegaskan bahwa novel indie yang satu ini recommended untuk dibaca :D


message 8: by Dewi (new)

Dewi Kirana (dewiputrikirana) | 4 comments Manikmaya wrote: "Dewi wrote: "Mau ikutan share novel indie :)

Temans, novelku Artefaktor sekarang bisa diakses secara online. Bab-babnya bakal diupdate dua minggu sekali, sekitar 2 bab atau mungkin lebih setiap update nya ;)

..."


Perlu saya tegaskan bahwa novel indie yang satu ini recommended untuk dibaca :D "


Manik...

Kamu... bener-bener membuatku terharu T_T

Apa yang harus kulakukan tuk membalas budi baikmu iniii? TT^TT

#lebaydotcom :P


message 9: by Klaudiani (last edited Apr 26, 2013 01:44AM) (new)

Klaudiani (dian_k) | 3 comments Dear all,

Mau info, novelku dan RD Villam sudah terbit

description

Untuk pemesanan, silakan di kedaibuku@kastilfantasi.com

Info lebih lanjut di sini dan obrolannya di sini

:)


message 10: by Okta, Anak Bawang (new)

Okta | 77 comments Mod
wow...
pengen baca semuanya >,<


message 11: by Ihwan (new)

Ihwan | 3 comments Salam kenal, saya mau memperkenalkan buku2 indie saya. kebetulan saya juga punya penerbitan indie: Mozaik Indie Publisher.

Buku pertama: Partisi HatiPartisi Hati
Yang kedua: Love Journey Love Journey: Ada Cinta di Tiap Perjalanan

Untuk detail lengkapnya silakan klik aja linknya.
Kalau ada yg berminat bisa langsung order ke saya :-)


message 12: by HotmaMonroe (new)

HotmaMonroe | 2 comments maaf kalo saya oot..
temen2 ada yang tau tidak penerbit yang bisa di jadikan sponsor sebuah acara.
mohon infonya atau DM saja..
terimaksih ...


back to top