Goodreads Indonesia discussion

536 views
Tanya-Jawab & Info Goodreads > Para Penulis: Manfaatkan fasilitas blog Goodreads Author-mu...

Comments Showing 1-6 of 6 (6 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Koen (new)

Koen Setyawan (koensetyawan) | 43 comments Gimana Caranya mas? Sory gaptek he...he..he. Saya punya blog sendiri


message 2: by Saptorini (new)

Saptorini | 114 comments Wah, udah lama bingung dengan fasilitas ini. Baru tahu ada yang membahas.
Gimana sih caranya?


message 3: by Tania (new)

Tania Andarini (nianiunia) | 5 comments Pengen tahu juga dong!! sory nih gaptek..


message 4: by Ren Puspita (new)

Ren Puspita (renpuspita) | 1178 comments @saptorini dan @tania : Sudah punya GR author profile? Kalau sudah bisa utak atik profilenya, silakan cari bagian feed blog, dan masukkan alamat blog disitu. Sejauh ini yang aku tau feednya cuma bisa masuk dari blogspot. Kalau wordpress aku kurang tau.


message 5: by Saptorini (new)

Saptorini | 114 comments Ren wrote: "@saptorini dan @tania : Sudah punya GR author profile? Kalau sudah bisa utak atik profilenya, silakan cari bagian feed blog, dan masukkan alamat blog disitu. Sejauh ini yang aku tau feednya cuma bi..."

Gimana caranya bikin GR author profile? *ya ampuuun gaptek banget ini emak*


message 6: by Dewi (new)

Dewi (dewis251) | 202 comments Saptorini wrote: "Gimana caranya bikin GR author profile? *ya ampuuun gaptek banget ini emak* "

Kan udah dijelasin Kang Nenangs di link ini :

http://www.goodreads.com/topic/show/5...


back to top