sushi romance lovers discussion

68 views
Buku yg lg dicari

Comments Showing 1-19 of 19 (19 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Diane (new)

Diane Eldridge | 13 comments Mod
Ayo posting buku yg saat ini lg dicari, siapa tau ada yg punya & mo minjemin, hehe;

D: beauty case-icha rahmanti, pesan dari bintang-sitta karina, bonjour tristesse-lupa pengarangnya, this charming man-marian keyes


message 2: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) Katnaya Sophie Kinsella ngeluarin buku baru ya? Judulnya ada yang tau gak? Pengen nyari nih..


message 3: by Diane (new)

Diane Eldridge | 13 comments Mod
oya? aku ngga tau..


message 4: by Diane (new)

Diane Eldridge | 13 comments Mod
syl, yg aku tau cuma Remember Me, Shopaholic & baby, Confession of shopaholic (movie tie-in).

Yg aku tau ngeluarin buku baru itu si Marian Keyes, judulnya This Charming Man.


message 5: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) Remember me udah baca. Marian Keyes keknya belom pernah baca nih. Hunting ah :D


message 6: by Diane (new)

Diane Eldridge | 13 comments Mod
Aku punya bukunya Marian Keyes yg "The Other Side of the Story" kalo ada mo minjem. Tp english edition.

Let me know kalo ada yg minat...


message 7: by Palsay (new)

Palsay   | 8 comments Mod
devil wears prada kok belum ada yang nawarin ke gw yah??? ;;)


message 8: by Windry (new)

Windry | 3 comments Palsay, kalau udah dapet devil wears prada, aku ngantri di belakangmu :D


message 9: by [deleted user] (new)

devil wears prada baru nonton filmnya doang. :P


message 10: by Nilam (new)

Nilam Suri (nilamsuri) | 6 comments kalau devil wears prada bagusan film pada bukunya..bukunya agak bosenin,huhuhu...


message 11: by Nilam (new)

Nilam Suri (nilamsuri) | 6 comments ada yang punya queen of babelnya meg cabot ga?


Hippo dari Hongkong | 8 comments duuuh.. banyak antrian rupanya disini :D


message 13: by Windry (new)

Windry | 3 comments Nielam wrote: "kalau devil wears prada bagusan film pada bukunya..bukunya agak bosenin,huhuhu..."

hooo gitu yah, Lam :(
kirain seru juga...




message 14: by Christian (new)

Christian (christiansimamora) buku barunya sophie kinsella: twenties girl.

buku yang lagi gue incer:
#4&5 pretty little liars series
buku terbarunya lisi harrison (boys r us)



message 15: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) Twenties girl? Cari aaahhh :D Thank you, No! eh Chris! *jd binun*


message 16: by Diane (new)

Diane Eldridge | 13 comments Mod
twenties girl.. ok, masuk daftar:)


Hippo dari Hongkong | 8 comments Sylvia wrote: "Twenties girl? Cari aaahhh :D Thank you, No! eh Chris! *jd binun*"

cieeee.. yang kinsella fans :-p




message 18: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) Erie wrote: cieeee.. yang kinsella fans :-p

"


Sama kan? Ntar bole pinjem deeeeh ;)


message 19: by Cintya (new)

Cintya Larasinta (cinlars) | 2 comments hey...kalian...aku baru bergabung di group ini dan baru2 ini aku sgt menyukai nvl chicklit.
dan aku ingin skl membaca nvl pengarang Jane Green itu.
apalagi aku menyukai Cecelia Ahern, ada yg sdh prnh membaca itu?


back to top